Гость
Статьи
Где можно купить такую …

Где можно купить такую игрушку?

Очень нужна баба яга из мультика про домовёнка Кузю! Давно такую ищу, но нигде нет. Думала, в интернете можно найти всё, что угодно, но, оказалось, что, увы...

Дорогие форумчане, может, кому-то где-то попадалось такое чудо? :)

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

полагаю, что эта кукла в единственном экземпляре. и скорее всего она не продается. :) где-нить в музее или на студии, где мульт снимался.

К

Посмотрите на сайте "Ярмарка мастеров" http://www.livemaster.ru/catalogue/1017?view=gallery

Гость

http://s004.radikal.ru/i208/1001/a0/51905506de3f.jpg

Автор

К сожалению, нет на "Ярмарке мастеров"...наверно я её нигде не найду...((((( Блин, такой персонаж колоритный и интересный, странно, что не сделали по её образу и подобию игрушку!

Гость

в Праге продаются разные куклы-ведьмы, похожые на ту, что из мультика.... закажите - привезут

Автор

Гость 5, из Праге привезла пару лет назад 3 ведьмочки, но они совсем не такие....((( Ой, ну неужели просить на заказ сделать?

Гость

Автор, сделайте на заказ. Сейчас все можно сделать. найдите мастера кто делает хорошие игрушки, спросите у него.

Корица

Жесть и зачем вам такая красота? пост 3

да закажите у мастериц ,я состою на сайте Сатилина где вяжут игрушки ,там такие мастерицы !!!! Просто нужно найти одну что из вашего города .

Гость

И зачем вам автор это нужно??? Вам что 8 лет???

мими

я в турции покупала в Стамбуле точь в точь из мультика.

оксана

Милицейский пос.╩ Здесь останавливаются Автобус 108, 249 метро Дмитрия донской .там найдёте всё магазин не дорогой .очень большой выбор ткани и не только ткани нитки иголки пряжа постельное бельё падушки одеяло не дорогие от 210 и больше руб .съездите не пожалеети

оксана

Текстильное Объединение Монолит

142171, Московская обл., Подольский р-н, Щербинка г., ул. Первомайская, 6

+7 (495) 712-86-09тел./факс ткани

Умная

)))))

Татьяна

Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Ну её можно сделать на заказ