Всем здравствуйте! На этом форуме неоднократно мелькали темы про "карту желаний", вопрос тем, кто делал: как эту карту составлять? все равно на чем? (на клочке бумаги или на ватмане?), как долго вы ее составляли? и самый главный вопрос: сбылись ли ваши желания?
И как ее составлять
Da ja risovala i u menja vtechenie gde to dvuh let mnogoe sbylosj, horja i ne tak kak ja ozhidala.
В инете об этом много есть. Я делала. До сих пор висит. Пока только шмотки сбылись. Делала очень просто: ватман, в середину свою фотку в лучах солнца, а вокруг картинки о желаемом. Правый нижний угол обклеила долларовыми купюрами (скачала с инета и распечатала на обычном принтере).
У меняисполнялось, но криво и через очень тяжелую расчистку, не знаю, может совпадения просто
О, да!!!
Частично сбылись...
Очень увлекательное, творческое занятие, полет фантазии...
А главное - эффективно!!!
Сообщение было удалено
где же вы храните сие богасьтво?:)
а я только собиралась сделать. навырезала из журналов красивых картинок. Много!!! Но так и не оформила. Недавно нашла эти вырезки... там на одной из них большая красная машина(!!!) Ха! А машина то у меня действительно появилась!!! Большая красная! Управляй мечтой!
кстати у меня тоже есть блокнотик с ними))) некоторые сбылись,но кривовато,остальные нет,надеюсь что пока)))
А у меня ничего не сбылось блин) делала год назад
Делала в прошлом году в августе, нарисовала свидетельство о браке с конкретными именами и фамилиями. Сбылось, ага)) Только жених не тот, которого заказывала)) Да и слава богу))
Остальное по мелочи - сбывается, но как-то кривовато и с большими усилиями с моей стороны.
Сообщение было удалено
На против кровати. Утром просыпаюсь и визуализирую,спать ложусь опять визуализирую.
Я так поняла, что визуализация - это представление себя, допустим в квартире о которой мечтаешь, в машине, на работе и т.д. У меня с фантазией плохо, поэтому не напрягаюсь.
Сообщение было удалено
Я тоже наклеила машину. Да теперь у меня новая, но старая разбита. Говорят нужно быть осторожнее с желаниями.
найдите ветку СРАБОТАЛО!? в архиве. у меня блокнот с желаниями. многое сбылось. даже нереальное. я сама рисую в блокноте и иногда вклеиваю картинки. уже год блокноту. жду маштабных желаний...квартира.машина. миллион $
одно из желаний было уехать жить на море, снять виллу, и просто наслаждаться. и тут грянул кризис....мужу предложили друзья виллу свою в египте, в шарме. пожить. вот уже год на море. собираемся в россиию на НГ. желание то сбылось. Главное в конце приписку всегда делать. ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА. для того чтобы ваше желание не сбылось через несчастный случай. или за счет несчастия другого человека.
все кто сидел на ветке СРАБОТАЛО переехали на сайт http://lawofattraction.ru/. там полно инфы про карту желания, визуализации, золотой минуте суток - про 1 минуту в сутках, когда загадываете желание и оно сбывается скоро.
во блин)))я сидела на этой ветке почти до конца,а потом после переделки сайте ее найти не могла))
девочки, красивые, вы просто супер! я теперь не поленюсь и тоже карту желаний сделаю)
А еще я на стенку напротив кровати приклеила доллар и подрисовала к нему шесть ноликов! ну типа мой первый миллион $.....И каждое утро первое что я вижу - это мой миллион!!!! у кого то американца так получилось, но он на потолок приклеил. Через год он написал книгу и заработал с продаж 900 000 $...он еще смеялся..типа не дотянул до миллиона
я делала карту на ватмене, но мне не комфортно было что её все видят. поэтому я взяла все картинки переклеила на листы А4 и вложила в файловую папку, получилось типа журнальчика. листаю его перед сном и утром после пробужения
Вот вам наглядное пособие http://www.bio-lavka.kiev.ua/map/map.php и вот ещё http://www.youtube.com/watch?gl=GB&hl=en-GB&v=cPWFXDi5ZsA У меня всё сбывается,я по мере исполнения желаний ещё какие-то детали к карте добавляю.
Я делала - все рисовала сама, с подробным описанием, пока, все, что загадала - сбылось: и замуж вышла точно в месяц, который загадала (хотя к этому у нас даже близко не шло с моим парнем, а потом он вдруг предложение сделал - спустя 5 лет после знакомства), и похудела до нужного мне веса. Вот сейчас надо бы квартирный вопрос решить - квартирка однокомнатная, а мы детишек планируем - буду опять рисовать!:)))
Сама не ожидала, но это реально работает!!!!
Нарисовала, через 2 недели порвала и выкинула. Не уверена, что хочу, чтобы эти мечты сбывались. Теперь вот боюсь. Сказала подруга, что желания все равно "отпущены" и могут начать сбываться.
http://www.ugbereg.ru/magic.html
МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ!!!
нужно вешать карту в той части квартиры,где наиболее благоприятное поле для вас.Нужно вначале рассчитать ваше число Гуа(это можно найти в инете) и наилучшее направление ЦИ,а потом уж вешать плакат.Например если вы относитесь к восточной группе и для вас наиболее благоприятное направление Юг,а вы повесили плакат на Запад,то желания не то что чтобы сбыться,а вообще будут происходить события которые будут влиять на несбыточность всего.
Посмотрите фильм "секрет",там всё досконально описано,а главное он отлично вдохновляет,поднимает настроение.Я делала подобные штуки,они сбываются,только пишешь последовательность одну,а происходит всё иначе,но ведь главное-то что всё таки это происходит,возможно не прям всё,но наверное большая часть,в зависимости от того,наверное,что больше всего в данный момент тебе действительно нужно.
Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru
скачать на телефон или для телефона книги - iqtoyou.ru
книжки на телефон - iqtoyou.ru
я тоже хочу такую штуку сделать! а то желаний много, а сбываются они как-то долговато)))
А вы и не ждите, что всё сбудется через день после изготовления карты! Я мечтала вернуться в Париж после первой случайной поездки, точнее, хотела там жить. Но сбылось всё совсем по другой схеме, только тогда, когда я была к этому готова: изменила профессию, которая сделала меня уверенне в себе и улучшила мои доходы и внешность, выучила 3(!) иностранных языка(отлично англ. и нем., похуже фр.), вышла замуж за немца, переехала в Германию, а потом уже сказала себе:"А не поехать ли, наконец, в город мечты?", ведь преград уже больше не существовало. Поехала и очень обрадовалась, что желание сбылось не напрямую, что я там не живу, а только гость)))Теперь вот регулярно езжу, наслаждаюсь городом, музеями...и с радостью возвращаюсь домой в Германию. На всё про всё у меня ушло 11 лет. Долговато, но никто и не говорит, что всё так просто. "Бойтесь своих желаний!"
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.