Приглашаем всех желающих принять участие в мастер-классе по валянию игрушек, которые послужат Вам хорошим украшением дома или сувениром, сделанным вашими руками. Вам не нужно ничего уметь. Приходите и мы Вам вес покажем и расскажем. После мастер-класса вы уйдете домой с игрушкой, сделанной Вашими руками.
Длительность мастер-класса: 3 часа
Стоимость: 1000руб.
Все материалы включены в стоимость
Запись на мастер-класс по телефону: 8-909-665-66-83
Приглашаем всех желающих принять участие в мастер-классе по пинанию балды, которое послужит Вам хорошим убийством времени, а нам поводом заработать на лохах. Вам не нужно ничего уметь.
а я видела как это делают, очень симпатично получается.
курсы по валянию дурака )))
но вообще недорого стоит, если это кому-то интересно. я лично рукоделия не люблю, пустая трата времени )))
Сообщение было удалено
цыц. они делают классные бусики.
зёбра, к твоему мнению я прислушиваюсь. это случайно не та схема, где людям продают запчасти за $5, а собранные бусики покупают за $10? и ещё платят за привлечение новых клиентов?
нет, это обычные уроки рукоделия. у меня подружка этим же на досуге занимается, для себя.
как здорово! я тоже занимаюсь рукоблу.. делием. долгих лет жизни тебе и твоей подруге
у каждого свои увлечения. для тех кому интересно зделать что-то своими руками, а не просто писать на форумах всякую ерунду - приглашаю. Могу выслать результаты уже проведенных мастер-классов
Я ходила на мастер-класс по валянию на Борисовские Пруды к потрясающей девушке Татьяне, у нее просто волшебные руки, которыми она творит чудеса! Ее броши цветки словно живые, шерстяные сумочки-произведения искусства, честное слово, это необыкновенно! :) И у меня брошь получилась совсем неплохая для первого раза, и все под ее чутким руководством. Валяние - ее стихия, смело рекомендую желающим, не пожалеете, ее тел.8-916-8483777, только адрес ее сайта потеряла, не могу найти, но она подскажет, если что.
книжки на телефон - iqtoyou.ru
набредили тут)))
а ведь наверняка в стоимость входят еще и материалы, аренда помещения. молодцы девочки - мое мнение. у меня подруга делает МК в СПб по оберегам крестом - люди ходят активно. так она рада, если тысячи 2 ей лично перепадет. все на организаторов и пр уходит.