Дамы, поделитесь кто чем увлекается, ваши отдушины в минуты досуга. Интересные книги, фильмы просьба не советовать. И упрекать в том, что зажралась, тоже не надо. Хочу найти занятие в удовольствие, на 2-3 часа в день для восстановления душевного равновесия.
книги наше всё!
1. Научитесь играть на блокфлейте. Стоит инструмент недорого. И очень умиротворяет, но только Вас. Родные и соседи не оценят.
2. Делать смешные видеоролики про кота. Если нет кота,про другое существо. Монтаж, озвучка - 2-3 часа занятости обеспечены. А потом выкладывайте в интернет.
3. Заведите блог.
Музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышивать крестиком и дарить картины друзьям)))
В регби играй.
роспись по стеклу витражным красками или вышивка - сейчас столько наборов шикарных
роспись по шелку. Мия, ничего, что я вам вторю?
может вам рамочки для фотографий делать?камушки,бисер приклеивать,тканью натягивать,делать их объемными,а?а то банальные,деревянные такие скучные..
ничего конечно:) тем более это разные вещи:)))
Роспись по стеклу,обожаааааааю!Попробуйте!
У моего знакомого на даче до фига эльфов развелось. Выглядят они, правда, как крысы, но знакомый утверждает, что это от недоедания, стресса и плохой экологической обстановки. Приглашает поохотиться. Полагает, что по факту поимки исполнят пару его желаний.
Могу передарить вам приглашение;).
Автор, купите себе паззл с картиной из коллекции Лувра и собирайте, занятие на 2-3 часа в день гарантировано. Захватывает, а результат, если это картина, вдохновляет. Только из коллекции эрмитажа не покупайте, они хреново нарезаны.
на 2-3 часа ? секс....
А как начать роспись по стеклу?
http://trinixy.ru/38442-samodelnye-strannye-veshhi-34-foto.html
Бисероплетение - и интересно, и оригинальные вещи для себя будут.(Украшения, всякие детали одежды можно украшать, предметы)
для росписи по стеклу ужно купить краски в любом детском магазине сейчас есь простые наборы, если понравится - идите в специализированные художественные за красками проф
для начала можно чтото из домашней утвари разрисовать - я начала с салфетницы плоской, прозрачной
и найдите через гугл мастер-класс по росписи по стеклу
трафарет для начала можно с интернета распечатать - отлично подходят детские разукрашки кстати
Спасибо. Интересно.
Блок-флейта идеальный вариант, плетение фенечек из шерсти или мулине (на любителя), я сейчас хожу на стрип-пластику (дорога+час занятий+2 часа)
Заведи любовника
Сообщение было удалено
есть курсы по обучению росписи по любым поверхностям. Уже после первого занятия Вы уйдете с вещью, росписанной Вашими руками.Если интересно пишите: star-natasha@mail.ru. Вышлю фотографии работ.
Идеальный вариант для разрядки - валяние.
20, любовник не нужен, есть муж. У мужа есть хобби - клеит из картона корабль длинной 1,3 метра )) Вижу, как ему это нравится.
Купила пазлы на 1500 штук с зАмком в Гермнаии, размахнулась, конечно малёхо. Зато получается красиво, всем рекомендую.
Моя подруга вдруг начала крестиком вышивать.... тащится. На работе поорет на мужиков, а дома....крестиком вышивает!
Сообщение было удалено
:-))))))
я за собой ухаживаю 2, 3 часа...
Странный вопрос.Чем заниматьсяю Тут говорили про бисер.. Один из вариантов. Вот здесь полно схем и всегда ответят на вопрос biser.info
http://www.anketka.ru/?n=5453731
1.Попробуйте ходить в спорт зал.
2.Походите в витражную мастерскую на курсы витража. Окончив курсы (всего 4 занятия)Вы сможете делать дома НАСТОЯЩИЕ витражи.
Я думаю завести дневик будет е плохо
попробуйте собирать 3Д пуззле. Увлекателно.
я вязать обожаю! вот мои работы: http://www.madtoys.ru
А я вот хочу личн для себя начать изучать языки,например можн поучится играть на гитаре 2 часа день занимает как раз,в басейн походите в спортзал походите,тож много забирает времени
научиться делать оригами
можно делать панно из силк пластер - недорогие шелковые штукатурки и получается супер у меня подруга делает открытки и продает
ну как можно -помочь Завести Хобби?))
ну если вас конкретно саму,к чему-то тянуло бы и вы каждый день этим занимались,то и можно это назвать Вашим хобби,а так получается что вы хотите себя заставить заиметь его) перед кем вам отчитываться?)
вот меня например,последнее время очень раздражает,такой вопрос-" а у тебя есть хобби?" ну нет и что дальше?...так нет глупые вопросы дальше продолжаются...что обязательно должно быть:) я телевизор люблю смотреть -это хобби? вот и всё-это моё хобби)лишь бы не приставали...
Хобби, которым я горжусь - изучение иностранных языков. Считаю, что сегодня без этого - никуда.
Я тоже когда-то увлекалась. До сих пор дома натыкаюсь на самоучители, разговорники. аудиозаписи (ещё на кассетах - раритет!!!), словари и пр. Это в самом деле затягивает. А после замужества переключилась на более "домашние" хобби: мыловарение и цветоводство.
Не понимаю, как изучение языка может быть хобби... По-моему это скучно. Я - йогу люблю.
Я тоже недавно начала совершенствовать свой английский. Правда, не самостоятельно, а в группе, в Алибре. У меня брат там базовый начальный курс прошёл skyrocket0, а потом продолжил, чтоб разговорную речь совершенствовать. Я пошла, поскольку захотелось что-то изменить в жизни. Какие-то новые впечатления получить. Возможно, продвинуться по карьерной лестнице И мне это помогло. Кроме тех знаний, что там получаю, познакомилась со многими интересными людьми, захотелось развиваться, самосовершенствоваться.
"Каждому - своё. Кому-то английский скучно, а йога и рисование - супер-весело. Но, мне кажется, тут и от подхода многое зависит. Если зубрить и корпеть над учебником - может и скучно. А если учить язык путешествуя, или общаясь с носителями языка - это довольно интересно. К нам в универе когда преподы из штатов приезжали, мы им сразу своеобразную экскурсию по городу проводили, общались на отстранённые от учёбы темы, шутили. Это не только улучшало наше произношение и лексику, но и просто развивало, раскрепощало и было незаменимым экспириенсом)) А в Алибре как долго курс длится? Какой результат в конце курса обещают?"
В среднем, за 7 месяцев - уровень Upper-Intermediate. Если ориентируетесь, то этого вполне достаточно для того, чтоб хорошо общаться, без зажима, и с внушительным словарным запасом. Я сейчас на бизнес курсах учусь. Они короче.
Ого.... Это очень быстро. если честно. Я слышала раньше что-то про них, но не думала, что там такие результаты достигаются.
Есть посткроссинг )) Получение и отправка открыток по почте))
А я занялась растениями, устроила дома мини аранжерею, забавно, ни у кого таких пока не встречала, вообщем выращивание растений в стеклянном сосуде, размер сосуда можно выбрать любой http://101dizain.ru/sad-v-butylke/ у меня уже таких несколько, загорелась ещё аквариум с рыбками завести, ближе к природе))
Мыловарение - увлекательное занятие. Вам просто надо купить мльую основу, красители, аароматизаторы, форму. Также можно сделать бобмбочки до ванн! Мыловареем занимаюсь давно, делаю мыло на заказ, клиенты довольны.
"[quote="Гость"]1. Научитесь играть на блокфлейте. Стоит инструмент недорого. И очень умиротворяет, но только Вас. Родные и соседи не оценят.\n
2. Делать смешные видеоролики про кота. Если нет кота,про другое существо. Монтаж, озвучка - 2-3 часа занятости обеспечены. А потом выкладывайте в интернет.\n
3. Заведите блог.[\/quote]\n
а можно такое хобби превратить в бизнес! или просто, чтобы не только для души!\n
снять ролик для производителя силк пластер и выиграть 100000 р, например Зайдите на сайт к производителю шелковой штукатурки силк пластер и гляньте"
музыка!замечательное хобби!
купи гитару,научись играть и будь рок зведой !))
ну или просто будь один из поклонников и слушай)
интересуйся новинками!
послушай Кетсмен,группа Миля, Ленейка,Белый день. )
Кстати, английский - это вещь! И знания, которые пригодятся, а если в группе и преподаватель хороший, то еще и общение интересное + дискуссии на злободневные темы. Ну и 7 месяцев, как в той же Алибре, небольшой срок, а сколько возможностей потом открывается. Даже в отпуск едешь другим человеком, умеючи общаться-то. Я бы курсы выбрала.