помогите с названием группы
bitter poison
т.е горечь яда
cute but cruel
т.е милые но жестокие
Love and Death
т.е любовь и смерть
not quite the life
т.е не совсем жизнь
hellish mix
т.е адский микс
кто есть в контакте добавляемся буду рада)))
http://vkontakte.ru/id99012825
Сообщение было удалено
hellish mix
т.е адский микс
Love and Death
т.е любовь и смерть
not quite the life
т.е не совсем жизнь
ну как норм)))
Сообщение было удалено
кто есть в контакте добавляемся буду рада)))
http://vkontakte.ru/id99012825
Сообщение было удалено
мы с сестрой тип играем в рок-группе)в смысле,создаём..все уже есть)нам 13..решили назваться "Black Roses"...потом чёто передумали...вот,нужен какойто совет...помогите плииз..только вот,не какашечки там и т.п.надо чтото серьёзное и срочно
долбаёбы
Chezz (Чиз) улыбочку бл...мы выходим...)
Жека
адские козюдьки хд а что вы играете какое направление?
адские козюльки хд а что вы играете какое направление? а
Есле вы играете в стиле рок ,металл и т.п.то название
А вокалистку никто не ищет?)
Катаклизм
Ребята помогите назвать поп-рок группу 5 девочек!А то я новенькая в группе , а наше название Stars мне не нравится...Я предлагала назватся рок-ангелы ,но они отказались...ПОМАГИТЕ!!!
тупой название но
тёмная кровь
ГиТаРиСтОчКа
белые ангелы сайдьот ?
помогите назвать групу срочно, 6 человек, состав недавно менался, играем реп-кор!!
розоветров или мятежный дух!!!!!!
можно чтото типа...Смайл или БлондБэнд..(не подумайте что я мальчик посмотрев на мой ник,просто Майк оч класный чел,солист Rolling Stones между прочим...)
Сообщение было удалено
хД
для пацанов мона чтото типа (простите но на английском еси хотите потом переведёте) ну так вот: For Nuts,How Rule,Butt Oropping,Fired ну какбы вот так вот...смотрите может чёт понравицо...
Сообщение было удалено
а может не будем списывать,а?(песня Deep Purple "Smoke on the woter"-дым над водой)
Сообщение было удалено
абсолютно класное название!как известная рок-группа
фармазолин
(BLACK MELODY)===ЧЕРНАЯ МЕЛОДИЯ
BLACK MELODY
почти сисястые
Иллюзия, Синдром)
всем привет, три девченки (13-14 лет), ищем барабанщицу в рок-группу. Есть готовые песни (стихи, музыка). Примерно в направление (Linkin park, Skillet, Green day, Tokio hotel). сыгрываться планируем в Москве.
Сранетки.
Кот Бегемот(нечто вроде:"Музыка философская и умная,но весёлая),летучий голландец,кислородная эйфория(стих М.Пушкиной),Black ворон(или кто-нибудь ещё).Или поищите что-нибудь в словаре =).В конце концов,есть же группа "Газон"
гомно...............хахааахаха
А что такое "гомно"???
СКАРАПЕЯ
Сообщение было удалено
Fashion City
изнеможение
NAVOZZ
Сообщение было удалено
это малолетовское название как ты сама!
Сообщение было удалено
уебанские предложения у тебя!
юзерпик
помогите назвать группу нас 4-ро Я ещё один пацан и две девки plisss
ангелы рока
Ананасовые палочки
Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/CX906I
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Можно назвать группу Лаванда, Альта или Черная лилия.
Проткнутый анус