Люди, посоветуйте хорошую игру типа Doom, Fear 2, от первого лица, с сюжетной линией.
Если есть те, кто играет аконечно:)) Спасибо.
Far Cry, правда, там страшного мало, но интересно, как кино).
Очень нравятся оба "Сталкера" - на тему Чернобыля. Вот там страшилок полно, особенно, если в темноте играть или поздно вечером, когда дома никого нет))).
Resident Evil, Silent Hill
Saffering и Saffering 2-кровавенько и сюжет есть,про Vampir:Mascarad of bludlines уже говорила в другой теме, графика так себе,но атмосфера просто мрак,признана шедевром,ещё Биошок
Silent Hill
шорох
Condemned
Resident Evil 4, особенно, на wii
bioshock нестрашно, но красиво
stalker мне тоже понравился
half-life
left 4 dead (особенно, в онлайне). сначала немного страшно, потом нет :-)
а мне посоветуйте какой нибудб квест с привидениями
Сайлент Хилл не могу пройти(((
чуть устарело - но дум последний... если играть в темноте то финиш)
в сталкере подземелья тоже финиш, проходил только включая свет в комнате и желательно днем
12 я ночью все и гоняю..прикольно..но уже не цепляет. Хочется чего-то новенького.
а как вам Джерико?
DEAD SPACE (ТОЛЬКО РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА).
о да, Dead Space :-) отрезать конечности прищельцам gg
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Far Cry, правда, там страшного мало, но интересно, как кино).
Очень нравятся оба "Сталкера" - на тему Чернобыля. Вот там страшилок полно, особенно, если в темноте играть или поздно вечером, когда дома никого нет))).
ns lt,bk
ееееееееееее
Сообщение было удалено
бееее
Metro 2033
resident evil 5 вот куул,и интересно очень и страшно
resident evil 5 лучше не играл
Не смешите Dead Space далеко не тянет на "острый ужас"
Far Cry как-то не в тему (игра интересная, но совсем не страшная)
Resident Evil вобще игры не катят... Вот помню во времена 2-й, 3-й части когда играл действительно страшно было, но это когда было-то? 4 и 5-я части не страшные вобще, хотя в обеих сюжет интересен
Насчет Метро тяжело судить, поскольку я не так много в неё играл, так что ответ мой неоднозначен
А вот игры, которые действительно хотелось бы отметить, то это Silent Hill (особенно 2-я и 3-я части) и Jericho
А вобще, если честно, то сам игру норм найти не могу, чтобы дрожь пробирала до костей =))
Когда-то знакомый играл в игру, стремную...непомню как называется, но название очень нужно. Там что-то про мужчину, у которого какой-то камень был...он расследовал тайну какой-то семьи в огромном доме, там все с холмом связано и с камнями загадочными...если кто-то что-то слышал или знает о таком, пожалуйста ответьте...
Р.С. ссори за неконкретность, давно не видала эту игру.
Jusy
Ну если ты про Клайва Баркета:Проклятые то эт она.....семейная тайна...камень такой зелененький))))игра жесть...вот бы графень кульней туда)))
1) Condemned: Criminal Origins
2) Penumbra: Requiem
3) Call of Cthulhu
Очень интересно и захватывающе: Санитариум-Шизариум
Правило Роз (Rule of Rose). Шикарнейшая игра, жемчужина своего жанра. Купить вряд ли получится, года четыре-пять назад её запретили к продаже из-за чрезмерной жестокости. Попробуйте где-нибудь скачать.
American McGees Alice (надеюсь, не ошиблась в названии). Тоже хорошая игра, но найти опять-таки тяжело, больно старая она. Я вот всё ищу где скачать, но пока что-то не нашла.
Half-Life
У меня вопрос: что такое "аконечно"?
Сообщение было удалено
ИГРА называется BARROW HILL игра отличная все прошел
Вот скажите мне пожалуйста!!!!Зачем вы пишите здесь про игры на PSP?Раздел называется СТРАШНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ПК!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Эй ты! Отвали от моего ника!
Сообщение было удалено
Две игры, которые посоветовала я, для ПК.
Самая страшная игруха это DEAD SPACE!!!! и Баста
Зона 51
ю
нет уже страшных игр вырасли уже.но мое любимое это resident evil-----1,2,3 и дум 3- яд ваще кто не играл срочно сыграйте
Сообщение было удалено
САМОЕ СТРАШНОЕ-ДЭД -СПЕЙС
все что вы пишите по поводу страшных игр,фигня полная!!!поверте.... Игра Амнезия-призрак прошло даст ВАМ ПРОСРАТЬСЯ!!!
обитель зла 5 я уже прошла мне нужно что нибудь на подобе saffering
Сообщение было удалено
Зона 51
сталкер зов припяти захватывает есть жуткие моменты единственное я её прошол а так хотелось подольше в неё поиграть !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже хочу скачать игру дчоб аж до костей пробрала! что б со стула падал после каждого шороха! но для етого нужна реальная атмосфера(
Сообщение было удалено
Ваш текст Клайв Баркер- бессмертные( жуть игра)
как по мне действительно жуткое зрелище в (Forbidden Project Siren2) мурашки по коже гарантировано.
попробуй поиграть в Half-Life-Nightmare House!!!!!ета игра умейет пощикотать нервишки (РЕАЛЬНО СТРАШНАЯ ИГРА)!!!!
Сообщение было удалено
такой бред,resident evil ни капельки не страшноя игра где страх вы нашли в ней не пойму,она всего навсего очень захватывающая и интересная но не более того, а вот про silent hill я ничего не говарю,игра прикольная но тоже страха мало