где-то тут увидела тему про то, что люди любят подарки своими руками делать. и подумалось мне, что я бы вот, например, не хотела получить такой подарок на день …
мне пока не дарили, так что я не знаю, понравилось бы или нет
~ Every handmade piece tells a story... ~
Своими работами радую не только себя, но и всех, кто желает и просит :))
WWW.MAGICALHANDS.HOST-UA.ORG.UA
Вязание, имею опыт. Вяжу крючком, крючком на "вилке", и в технике вязания на шаблоне "тенерифе", спицами. Сочетание вязания полотна спицами и крючком. Вяжу с 9 лет спицами, крючком вяжу с 2004 года. Выполняю качественно и на совесть, с любовью!
Принимаю предварительные заявки на сентябрь-октябрь 2010.
Некоторые модели вязаной одежды мои авторские. Я могу повторить для Вас, связать аналогичные им. Обратите внимание на страницу ДЛЯ ВАС. ЕСТЬ ГОТОВАЯ ОДЕЖА КРЮЧКОМ
Надеюсь, что моё творчество, оставит у Вас приятные эмоции и Вы напишите отзыв для сайта.
(http://snat909.mylivepage.ru)
Я вот игрушки вяжу, посмотрите. Можно купить все, что понравится. Сделано с душой кстати)
http://www.madtoys.ru/
Очень люблю подарки,сделанные своими руками!Особено после того,как сама попробовала что-то сделать-поняла,сколько времени труда на это тратится! И сил, и внимания! Получается,человек не купил стандартную фигню, а сам вкладывал время,силы,внимание- чтоб что-то мне лично ручками сотворить, подарить плод своего творчества, не жаль ему было тратить драгоценное время своей жизни чтоб мне приятное сделать! Купить открытку за 15 руб и красивую очень легко ( да еще со стпандартным текстом, чтоб не париться, не сочинять,сил душевных не вкладывать,не тратить) ,а вот сделать, попотев, и не один час- самой...это ли не доказательство ,что человек одариваемый тебе важен и дорог?
Я говорю не о больших подарках на юбилеи и свадьбы, а о том,что мы дарим друзьям на праздники)
я своему мужу почти такого же медведя сделала, как Галина)) только мой качается на бисерных качельках у него в машине, и бантик синий))))
тьфу ты, сплошная реклама. и почему вы, хэндмейкерши, только и думаете, где бы денег за свои дурацкие самоделки срубить? мало того, что на подарках экономите и самоутверждаетесь за счет этих подарков, так еще и на форумах свое барахло толкаете? "можно купить, что нравится"... ничего не нравится. уродство
скачать на телефон или для телефона книги - iqtoyou.ru
Я не против сделать что-то своими руками, но сейчас ритм моей жизни не позволяет мне заниматься хендмейдом.
Но зато я компенсирую это, покупая своим близким подарки ручной работы. Например, сувениры и обереги из мешковины и других материалов на подобие этих: http://alseedservice.ru/catalog.aspx?group=31 .
Это сайт компании-оптовика Альсид, у которой моя фирма заказывает подарки и оригинальную упаковку для них. А я иногда прошу начальство включить в заказ что-нибудь и для меня.
Подарки хенмейд - самые ценные подарки, так как креативны и неповторимы! Делаю и уважаю тех, кто дарят такие подарки!
Мои родственники тоже просят мои работы на праздники)))
Главное, чтоб не только было сделано вручную, но чтоб это и красиво было. Я скоро на свадьбу иду, денег нет, там сделала подарок невесте своими руками так сказать:) Тысяч на 5 он выглядит вполне) Получилось очень красиво и аккуратно, сама от себя не ожидала, т.к. я новичок.
А куклы из паперклея? Вы видели, какие они? За пару месяцев, если есть способности, можно руку набить. Вы бы хотели, чтоб вам на ДР подарили куклу- вас? Вот представьте только кукла, внешне похожа на вас и одежда такая, как вы обычно носите)
Не обязательно же поделка - какой-нибйдь пластилиновый бублик или обклеенный цветной бумагой фотоальбом)
Ужас какой, сразу бы в мусор такое.