Гость
Статьи
Вы играете в Садовую …

Вы играете в Садовую Империю?

Привет всем!

Хотелось бы знать, если кто уже играет, у кого какие впечатления от этой игры.

Игра [Садовая Империя- это экономический симулятор, в котором всё вертится вокруг …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таняя

Подскажите как скочать эту игру.

гапон

скажите мне что такое я регнулся игра работает пере захожу не ро ботает кто знает что такое и как исправить пишите иця 583120077 или хттп://вконтакте.ру/ид21869386 жду ответа

Гость
Lika_smi

Сообщение было удалено

А в чём может быть проблема?

Гость
гапон

Сообщение было удалено

Если вы играете через через прокси, то игра толком работать не будет. Читайте об этом на форуме или пишите в саппорт, там помогают быстро. Но прокси игру не поддерживают!

Heleki

если не входишь смотри сервер, правильно его вибираешь?, мне игра нравится, правда думаю скоро надоест, дот если б можно было от туда деньги выводить, было б интереснее))))

ляля

как денег заработать?

Koran

Чтобы заработать денег выбирайте стратегию и торгуйте. В Дачном или с клиентами-подзаборниками. Что же касается мирных отношений и подсадки кротов... Подарки отсылаются системными сообщениями, кроты также с сообщениями системы. Заблокируйте контакт и проблемма скорее всего будет решена. А если шантажируют не поддавайтесь. Вам угрожают кротом, но ведь и вы его можете отправить.

Ольга

Подскажите, у меня игра ваще не идет, ничего не происходит, и хотелось бы играть в нее вне инета, а то неудобно.

Алексей

Я пару недель играл - мне нравилось. А второй день не могу войти. Пробую зайти а мне выдают ошибку. Что делать, не знаю. Я не большой спец по компьютерам и английский не знаю

Катюшка

По выше прочитанному игра понравилась, но почему то не возможно зарегистрироваться в игре, пишет что уже существует логин с таким именем! =( уже всё перепробовала очень жалко что не возможно зарегистрироваться =(

ростик

привет

Вот тут нашла описания квестов к игре(только квесты не смотрите если сюрприз испрортитьь не хотите) и в разделе скачать есть очень полезная программа-помощник.

Ой, как тут нормально ссылку оформить?

В общем сайт с полезной инфой: garden-empire.ru

Malki

С удовольствием играю, но со входом те же проблемы. Поиграла на работе, меня выкинуло - и зайти не могу. Дома всё нормально. Я нашла решение: играю на английском сервере (на главной странице игры нужно нажать английский флажок). Говорят, немецкая версия тоже очень хорошо идет.

Играть без интернета по меньшей мере не интересно! Нужно же договариваться с другими игроками о контрактах... это не ферма, где машина увозит товар - и не знаешь, куда сгружает )) только деньги капают.

На английском сервере цены на рынке выше. Не понимаю, как русский вобще выживает. Салат, морковка идут по 0,02-0,04 деньги. В английской версии стараются не "слить по дешевке", а продают по цене приближенной к официальной (салат по 0,07-0,09, морковь по 0,06-0,08). В русскую версию, по-моему, лучше не играть вобще - растишь что-то долгое и трудное, а потом за такие копейки отдаешь... себя любить надо, свой труд ценить. ИМХО

kening

Для тех кто не может войти в игру повторно: при регистрации указывается на каком сервере вы играете, там их всего четыре, и когда вы заходите на страничку с вводом логина и пароля, там три строчки ввода: 1) какой сервер 2) логин 3)пароль. Если вы регистрировались , предположим, на 2 сервере, а войти пытаетесь на первый, то у вас ничего не получается... Сам долго страдал, пока не понял)))

adam

какой сайт я играть хочу

нельси

Я зарегистрировалась в игре а войти немогу

sglavr

http://bestofme.ru/?p=600

Вот с этим человеком согласен на все 100 %!!!!

alina

скажите пожалуйста где можно посмотреть сколько денег послетого как продается чтото на рынке. у меня на главной страничке они не появляются

настя

приколите я не умею регстрироваца

настя
Гость

Сообщение было удалено

alina
настя

Сообщение было удалено

посмотрите какой у вас стоит сервер, должен бЁть такой ж╨ как в той момент когда регистровались

Я зарегистрировалась в игре Садовая империя ,а войти не могу.

Почему?Помогите.

Гость
GottI

Сообщение было удалено

даша

юля владимерна этодаша пе редай преветыбабушке и дедушке икате и скажыей штоб а на пабстрее вызды раздаравлевапака

татьяна

http://www.sadowajaimperija.ru/

татьяна

вы когда заходите в игру выбирайте один из серверов на котором регистрировались

саша

пиздата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спроси у интернета

котЁнок

а как можно поиграть???

Лидия

Пожалуйчта помогите!! возле моего огорода выстроилась очередь, как мне продать им овощи? нажимаю на покупателя, появляется цветочек и усе , потом ниче не меняется, у меня уже целая толпа их, что делать?

alissa 22

[игра нормуль мне нравится,даже очень!!!!!!!!!!!!!!!!

Rina

Как посмотреть другие сады? Как зайти на эту выставку???

гена
Елена

Сообщение было удалено

Козявка

Не могу войти в игру

BlaK

привет))играю в садовую империю уже давно))

участвую в выставке сада!!поможете???

вот ссылка на мой сад http://s5.sadowajaimperija.ru/wystawka/index.php?mode=view&a​mp;user=9125591-добавьте ее в адресную строку,перейдите по ссылке и поставьте бал))если вам не сложно, это не займет много времени,..просто нахожусь в числе лидеров, ну очень хочу победить..спасибо за понимание))

лариса
Kroshka_cat

Сообщение было удалено

лариса

не могу найти как там продавать? и куда делись все человечки внизу ? можно их как то позвать?

Артем

Продам coins в игре Садовая империя 1 коинс=1.5 руб.

Все подробности в ICQ 583678831 или в Skype rayzer90

вова

как увеличыть склад

ната

*** какойто не могу никак зарегистрироваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

rosaelena

Привет всем!Хотелось бы знать, если кто уже играет, у кого какие впечатления от этой игры.Игра [Садовая Империя- это экономический симулятор, в котором всё вертится вокруг микрокосмоса сад-огород.Играя роль гнома-садовода ты выращиваешь в Садовой Империи свой собственный маленький садовый рай. Сеять, сажать, поливать, собирать урожай: у тебя есть выбор между разными сортами овощей и фруктов: помидорами, репчатым луком, клубникой, морковью или может ещё лучше, салатом? Посети городок Дачное, в нём ты можешь торговать с другими садоводами, покупать новые растения и декор, выполнять желания твоих покупателей и заботиться о мирном соседстве с другими гномами - иначе один из них подсадит тебе на грядку крота...Большое спасибо. :)

АЛЬБИНА

РЕБЯТ ЕСЛИ ВСЕ ВЕРНО ВВОДИШЬ И СЕРВЕР,И ПАРОЛЬ,И ЛОГИН,А НИХРЕНА НЕЗАХОДИТ?????!!!!!!!!!!!ЧЕ ДЕЛАТЬ????????????

ЛёЛя

привет всем 2 месяца играю просто класс советую

ЛёЛя

кто здесь?

а вам зачем?

я пожаловался

а вам зачем?

я. будем знакомы! меня катей зовут а тебя?

катюша
ЛёЛя

Сообщение было удалено

ЛёЛя

кто здесь?

чё ты мою фотку берёшь? кстати на этой фотке я жду ответа!

рщшзждл
Гость

Сообщение было удалено

гость

да, играла долго, а потом надоело. сейчас играю в героев войны и денег)) http://www.heroeswm.ru/?rid=1782225 почему то привлекает)