Привет всем!
Хотелось бы знать, если кто уже играет, у кого какие впечатления от этой игры.
Игра [Садовая Империя- это экономический симулятор, в котором всё вертится вокруг микрокосмоса сад-огород.
Играя роль гнома-садовода ты выращиваешь в Садовой Империи свой собственный маленький садовый рай.
Сеять, сажать, поливать, собирать урожай: у тебя есть выбор между разными сортами овощей и фруктов: помидорами, репчатым луком, клубникой, морковью или может ещё лучше, салатом? Посети городок Дачное, в нём ты можешь торговать с другими садоводами, покупать новые растения и декор, выполнять желания твоих покупателей и заботиться о мирном соседстве с другими гномами - иначе один из них подсадит тебе на грядку крота...
Большое спасибо. :)
как админы рекламу то пропускают? совсем работать перестали
дай ссылку люблю такие игрушки
Я ИГРАЮ В КОНТАКТЕ В СЧАСТЛИВОГО ФЕРМЕРА))))ой,сори)))
http://sadowajaimperija.ru
а ее можно скачать и играть не в инете?
вроде нет, я не пробовала вообще-то
Не играла, но очень хочу)
мне тоже понравилась
Я тоже хочу это приложение, если не сложно пришлите пожалуйста ссылку.
ГДЕ ИГРАТЬ
Сообщение было удалено
Расскажите,если я крота выпущу,он поползет по другим растениям??? Вот ссылка на приложение http://s1.sadowajaimperija.ru/main.php?page=garden
ну и как скачать?
Сообщение было удалено
Не в инете играть не получается.
А крот остаётся вроде на одном месте, портит значит только одну грядку.
игать онлайн можно ее даже скачивать не надо))
Что-то я вылетела из игры и никак войти не могу!!! П-о-м-о-г-и-т-е!!!
я тоже войти в гномов не могу
Я не могу воити в игру!
а ВЫ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ?
я не могу войти в игру что мне делать я зарегестрировался поиграл вышел теперь не могу зайти что за .........
напиши сайт садовой империи пожалуйста!
напиши сайт садовой империи,пожалуйста!
Прикольная игра, торговля идет плохо, все происходит очень иедленно.
Почитала тут отзовы по-поводу этой игры, и мне что-то сразу перехотелось в неё играть.....тут расписали что всё происходит очень медленно, что второй раз зайти не могут,..........мдО игра для садоводов неудачников, Ха, кому не *** делать!!!
Я играю, очень понравилось только вот.... ссылку забыла( не подскажете как там она пишется?
Друидка вот ссылка http://s1.sadowajaimperija.ru игра понравилась !!!если кротов убрать то их больше никогда не будет!!!!
у меня тоже такая проблема была ты посмотри номер сервера на котором играешь
Игра нормальная. Но, если вы хотите что-то активное, то не для вас :) Развития давольно таки медленное, действия однообразные (посадил, полил, собрал, продал). Чем больше вы выращиваете и собираете урожая, тем больше у вас очков. Набираете опр. колличество очков - переходите на новый уровень, который дает вам 2 новых выда растения... Зарабатываете деньги, на них покупаете различные интерьерные принадлежности для вашего сада и у вас становится больше клиентов. Вот и все. :)
Удачи в игре!
спасибо что ссылочку дали)
Игра нормальная. Но, если вы хотите что-то активное, то не для вас :) Развития давольно таки медленное, действия однообразные (посадил, полил, собрал, продал). Чем больше вы выращиваете и собираете урожая, тем больше у вас очков. Набираете опр. колличество очков - переходите на новый уровень, который дает вам 2 новых выда растения... Зарабатываете деньги, на них покупаете различные интерьерные принадлежности для вашего сада и у вас становится больше клиентов. Вот и все. :)
Удачи в игре!
Ну развитее правда довольно таки медленное но все же...
Как сказал создатель темки:"Садовая Империя- это экономический симулятор" повторю его слова: "СИМУЛЯТОР" поэтому игра постоенна действительно по очень реалестичной схеме, действия выполняются из дня в день как и в реальности: Встаем, пьем кофе весь день на работе, и т. д. так же и там, только действия другие...
Так же можно добавить: Эта игра очень отличается от остальныз ЗDдешек в отличие от остальных, в нее не возможно рубится целыми сутками, поэтому даже у человека который может на любой игрушке зациклетца и впасть в зависимость этого не происходит.
Я лично не только в садовую империю играю еще в Perfect World эта игра помогает убить время когда ставлю кошку (магазинчик в виде кошки) пока стою котом, делать нечего... можно поиграть...)
а вы пробывали подключаться к другим серверам как там написано на сайте, или вам только игру, только смотри и даже кнопки не нажимай
А МОЖНО ССЫЛКУ ИГРЫ
правильная ссылка: http://www.sadowajaimperija.ru/
Я в саппорт писала, когда в игру зайти не могла, у меня оказалось, что файрвол блокировал почему-то.
Времени как-то мало на игры :) Если у меня будет сад и огород, я лучше там на грядке поиграю :)
А звука в игре нету??? :(
Нет(((
Сообщение было удалено
кееееееееееееерня
Игра отличная фермер и близко не стоит )) играю и буду играть)))
Сообщение было удалено
Ну вот тут нашёл сайтик по игре.
http://sadowajaimperij.ucoz.ru/
у меня пропала игра ((( пишет что удален сервер (( как востановиться ????
Сообщение было удалено
и мне не как не войти (((( и не чего не пишет!!
тож самое( ни каких признаков жизни не подаёт игра
Всем привет. Никто не знает, почему система безопасности ПК выдает сообщение об активном содержимом игры? Игра очень нравится, но это сообщение настораживает.
Я зарегистрировалась в игре
Я зарегистрировалась в игре Садовая империя ,а войти не могу.
Почему?Помогите.
***, а не игра, войти вообще невозможно.
Я зарегистрировалась в игре Садовая империя ,а войти не могу.
Почему?Помогите.[/quote]