Гость
Статьи
Видео по дизайну …

Видео по дизайну ногтей! С инструкцями

Где взять видео по дизайну и наращиванию ногтей!! С инструкциями желательно, чтобы можно было самой научится

40 ответов
Последний — Перейти
гость

http://ni4e.net/video/films/10486-narashhivanie-nogtejj-gelemakrilom.html

http://www.nogotochek.ru/video.htm

www.nerchau-acrylfarben-shop.de/shop-bestcolors4u.html

www.gerstaecker.de/acrylfarben.html

www.nerchau-acrylfarben-shop.de/shop-bestcolors4u.html

http://www.allnice.info/class/profy/manicure/486/

http://www.warezru.net/2008/08/23/narashhivanie_nogtejj_gelem.html

http://mirknig.com/knigi/raznoe/1181126000-narashhivanie-nogtejj-akrilom..html

http://www.nailclub.ru/forum/index.php?s=d76ef6288e501014647b723bb7890b5a

Ух ты, спасибо!

Сейчас буду смотреть...

Гость

Бесполезно и вредно такое смотреть.Было-бы всё так просто никаких курсов и в помине не существовало-бы.Не было-бы конкурсов,профессиональных журналов и выставок.

Почему вредно? Наоборот - познавательно! А курсы что? Покажут несколько примеров, сдерут деньги и все - считай что не учился. Чтобы учится нужно большую часть времени самостоятельно тратить, искать, вникать.

Нашла офигенное видео про роспись ногтей с инструкциями- то что надо!!
http://nogtikov.net/content/view/59/79/

Гость

Удачи.Только ничего не получится.Как вы думаете почему педагоги с мировыми именами легко проводят бесплатные мастер-классы,на любой выставке вы можете бесплатно наблюдать на большом экране пошаговые работы.Потому что вы никогда этого не повторите.Это просто реклама курсов.Тут роль играет всё-цвета акрила (из каких коллекций) или самостоятельно смиксованные акрилы,соотношение пудры-мономера,нажим кисти и куча различных нюансов.На курсах даже схемы зарисовываются по пошаговым исполнениям дизайна с комментариями к нему.Везде есть свои фишки и секреты и с акрилом это непросто,люди годами учатся.

та чьё имя

носить такие ногти уже давно мове тон и вульгарно.

Можно, конечно, если в сельсовете работаешь, и хочешь произвести впечатление на доярок

Гость

Здесь ссылки на известные бренды и это их реклама."OPI","CREATIVE" от Оле Хаус "Young Nails" бренд "Дома маникюра" Шанской,сам Янг часто на выставки приезжает,и Транг Нгуен-абсолютный чемпион мира,за его однодневный курс вы отдадите 12000,но только он научит вас безупречно моделировать ногти.И именно Транговский запил считается совершенным.И если вам повезёт года через 3 вы научитесь это делать.Среди мастеров-профессионалов нет самоучек.Это нереально.Кстати,первое что вы сделаете когда начнёте самостоятельно пытаться учиться-загубите кисть.

"носить такие ногти уже давно мове тон и вульгарно.
Можно, конечно, если в сельсовете работаешь, и хочешь произвести впечатление на доярок"
Для чего же их тогда делают? Я конечно понимаю что все как делали френч так и делают, но почему-то клиенты всегда идут больше к тому, кто демонстрирует оригинальный дизайн и свежие идеи, потому что это красиво и необычно.

"сам Янг часто на выставки приезжает,и Транг Нгуен-абсолютный чемпион мира"
честно сказать не знаю кто это и не слышала. Но ведь они тоже с чего-то начинали? Ну вот и я начинаю с того, что смотрю что другие делают-то:) Я считаю прежде чем идти на подобные курсы, нужно хотя бы знать чему ты учится идешь.

Катька

Не понимаю, почему на Автора так накинулись, сложного там вообще нет ничего, сама не занимаюсь, но несколько раз наращивала акрил, делается элементарно, нужно только материал иметь

И то, что не модно - это только субъективное мнение, наращенные ногти смотрятся очень красиво и намного более аккуратно, чем свои собственные

Автор, никого не слушайте и удачи)

Гость

Катька,раз элементарно попробуй сделай,а потом уже рассуждай.А вообще,я никого не отговариваю,дерзайте,это вопрос времени когда вы на курсы запишетесь.

Катька

Гость13, объясните, что там сложного? На старой работе у поставщика видела эти наборы для наращивания, там видео-кассета в комплекте, берешь и повторяешь

Я не спорю - это не так легко, как кажется. Но думаю и не настолько сложно. Что-то у меня подозрения что Гость является мастером по наращиванию ногтей :)

Гость

Я была мастером международного класса,сейчас я судья.

"Я была мастером международного класса,сейчас я судья."
Ух ты. :) Вот Вы сколько лет учились прежде чем стать мастером международного класса?

Гость

Много.Я с азов начинала ещё когда материалы были плохого качества.15 лет.И до сих пор учусь,постоянно материалы совершенствуются.Я никаких курсов не рекламирую,просто вы самостоятельно даже пилку держать не научитесь и правильно кистью пользоваться не сможете.Я 8 лет была педагогом и мне попадались самоучки.Им всегда тяжелее было переучиваться чем новичкам начинать сначала.Знаете,со стороны всё просто смотрится.Вспомните себя маленьким ребёнком,мама что-то пишет,свободно и легко.А теперь вспомните сколько вы учились писать.Сначала это были каракули и сколько времени прошло прежде чем у вас выработался почерк и вы научились делать это быстро?Необходимы курсы.Нужна база.Знакомство с пмлками,кистями и материалом.Возьмите базовый курс,только в хорошей школе.К огромному сожалению сейчас появилось много дешёвых и корявых курсов с неграмотными педагогами,которым учиться и учиться.Идите на базовый курс,а потом на курс дизайна,почувствуете материал,но по видео вы ничему не научитесь,только выкинете лишние деньги.Если вы в Москве,с 12 по 14 февраля проходит ногтевая выставка в Манеже "Нейл-экспо".Вход 200 рублей.Очень советую сходить.Посмотрите и выберете где и у кого вам хотелось-бы учиться.Можете у всех по очереди нарастить по одному ноготку с дизайнами,посмотрите на материалы,на педагогов,что-нибудь выберете.

К сожалению я не в Москве, в Киеве. Вы меня начинаете переубеждать уже... :) Можете посоветовать хорошие курсы в Киеве?

Гость

Вот это единственный и неповторимый клуб "Нейл-мастеров" очень рекомендую посмотреть.Зайдите в галерею посмотрите фото работ.Профессионалов от непрофессионалов отличите сразу.Советую зарегистрироваться и обратиться к киевским мастерам.Какую школу они вам порекомендуют.И просто почитайте темки разные,вопросы позадавайте и определитесь с выбором курсов.Возможно,найдёте какие-то бесплатные семинары и тренинги,если понравится педагог,запишетесь на его курс.На Украине,кстати,намного больше хороших педагогов и мастеров чем в Москве,так что вам повезло.http://www.nailclub.ru/forum/

Гость

Вот ,кстати,сайт Елены Веретенко,она проводит курсы в Киеве.Посмотрите галерею её работ.Сейчас она одна из самых востребуемых педагогов.http://velena-studio.com/

Гость

Когда будете в "Нейл-клубе" просматривать галерею,обратите внимание на рубрику "акриловый дизайн" на работы Лейлы,Флоры,Наяды,может ещё кто-то понравится.Интересно ваше мнение.

Спасибо за ссылки, обязательно посмотрю

Посмотрела работы в НейлКлубе, просто блеск!! Лейла просто супер. Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть работы Транга Нгуена?

Гость

Понятия не имею.А зачем?Он дизайнами не занимается.Он ногти моделирует.Знаете,если вы пойдёте на курсы,вас научат моделировать ногти.Салонные.А есть ногти конкурсные,это уже совсем другие курсы.И если вы не хотите учавствовать в конкурсах,публиковаться в журналах,иметь свою школу,оно вам не надо.Кстати,вы понимаете почему учиться всё-таки желательно?Видно по галерее даже кто мастер,а кто так,погулять вышел.Зачем уродство разводить если можно научиться делать красивые ногти с красивым дизайном,чтобы это выглядело как произведение искусства,а не барахло копеечное.я считаю,что женщина достойна самого лучшего качества для себя любимой и вдвойне приятно когда такая красота сделана своими руками.

"А зачем?Он дизайнами не занимается.Он ногти моделирует."
Хм. Мне кажется я не совсем тогда понимаю чем отличается дизайн ногтей от моделирования... разве это не одно и то же?

Ирина

девченки привет,как правильно ложить тефлоновую форму если есть видео вышлете,за ранее вам пасибачки

Натали

Я прочитала, и очень удивилась. Во первых я не могу говорить обо всех, но ... В наше время сплошного кидалова очень сложно найти результативные по своему результату курсы, для тог, что бы действительно научится наращивать ногти желательно купить печатный станок для денег. Ибо сначала ставят руки. Затем и это курсы повышения квалификации учат еще чуть чуть, затем и. т.д.

Гость

Всему можно самому научиться, но есть НО, для чего это Вам нужно?

если на выставках участвовать, то курсы конечно нужны у той самой Гости 13, которая по ходу себя рекламит)

а если для себя любимой(самой себе рисовать), то бесплатное скаченное видио может научить даже большему чем Вам нужно)

Я себе сама прекрасно делаю дизайн с наклейками, камешками, пластиковыми цветами и многим другим, с помощью видио планирую и с акриловыми красками научиться работать без всяких там курсов.

Очень многому научилась смотря как мне это делали специалисты манекюра)))

jolanka

Обучаться на курсах несомненно нужно, хотя бы для того, чтобы у мастера был диплом, ибо как известно - без бумажки - ты букашка.Другое дело, что курсов ХОРОШИХ почти нет.Те, на которых действительно учат - стоят БОЛЬШИХ денег.Более доступные - только создают видимость обучения. Столкнулась с этим лично. Замкнутый круг. Вот и приходится девочкам учиться на ходу, набираться опыта набивая шишки, губя кисти,ногти клиентов и главное теряя время.

Анна

полностью соглашусь с Гостем, сама думала что я кистью махать не умею....со стороны легко кажется, думаешь сядешь сейчас и повторишь все...да не тут то было, чтобы сделать качественные и красивые ногти нуже как минимум год и то только для того чтобы отработать технику запила и выкладки, а уж про дизайн вообще молчу:)

Анна

училась в ОлеХаус, главное достоинство, предоставляют большое количетво моделей, начинаете практиковаться уже там

Кира

Учусь в ОлеХаус, там полно достоинств. Если есть мозг и руки не из Жо.. то можно научиться делать ПРАВИЛЬНЫЕ ногти, а не то убожество, что мы видим везде!

Дешево хорошо не бывает, но вот если вы решили зарабатывать этим деньги и не на жизнь, а не икорку то идти надо в дорогой обучающий центр т.к. чтобы устроиться работать в салон Премиум класса (моделирование от 4000 т.р. и выше) то без школы вас никуда не возьмут (плюс умение общаться и внешность конечно же). А если дома малевать подругам то им можно и ногами замесить и про арки и зоны не замарачиваться.

гость╧11

ужасные обсуждение тошно читать,нет чтоб подсказать стараются весь настрой у девчонки испортить,ира не кого не слушай,а делай так как сердце подсказывает.я сама через это прошла.и достойно стала тем кем хотела.удачи тебе

Гость

Не совсем согласна, я окончила курсы декоративного покрытия ногтей http://lider.by/kursy-dekorativnogo-pokrytiya-nogtej.html, за три недели я получила свидетельство специалиста. И вот как раз без него меня не хотели брать в салон работать. Хотя я и до этого немного рубила в дизайне. были материалы, но владеть нормально техникой, правильно накладывать аксессуары, подбирать тон лак основы я научилась только на курсах, причем на практических занятиях)))

irina88

Сообщение было удалено

Ваш текст А я вот думаю что все таки курсы пройти нужно и это будет полезнее чем видео, так как практические занятия которые проводятся на курсах , никакое видео не заменит. Вот моя сестра например закончила курсы Лидер http://lider.by/ в Минске и не жалеет об этом.

Юлия

Курсы то пройти стоит, но вот выбирать нужно очень осторожно чтобы не было как в моем случаи. Записавшись на базовые курсы к именитому мастеру-педагогу, при этом заплатив приличную сумму в итоге практически не чему не научиться. Очень жаль что люди сделав себе имя так халатно относятся к своей работе, выдавая свои дипломы ничего при этом не научив....

Так что тут как еще посмотреть, вот сама сижу ищу теперь обучающее видео.

женя

подскажите как вставлять сеточку на ноготь в геле она выпирает и как с сеточкой быть не знаю буду признательна если кто подскажи как и не долго оформить дизайн ногтей

Елена

Открылся новый интернет - магазин ногтевых дизайнов "Акварель". Качественное видео + пошаговые инструкции. akvarelshop.com

Гостья

Я на ютуб смотрю видео)
Там много маникюр, которые выкладывают свои видео про дизайны. Для начала можно повторять дизайны на канале Дюйм Овочка, если вы уже более продвинуты, то канал Светланы Соколовой. Ну она уже профи с многолетним опытом, а та девушка начинает только работать .

Форум: Дом
Всего: 23 870 тем
Новые темы за все время: 21 736 тем
Популярные темы за все время: 12 282 темы