А у вас есть ХОББИ? Нет, ну правда есть такое занятие которому вы отдаетесь душой? Я вот смтотрю, среди моих иностранных знакомых: кто-то фотографией увлекается, кто-то футболом (причем не тупым просмотром), а любительской игрой, организацией соревнований, а у меня вот никаких хобби-тирэ интересов нет. А как у вас?
1, по просторам интернета?;)
Сноуборд, спортивное скалолазание, треккинг, ролики, организация поездок и конечно же чтение.
нет у нас никаких хобей
Сноуборд, спортивное скалолазание, треккинг, ролики, организация поездок и конечно же чтение.
поесть, поспать, интернет. усе
sorry, компьютер глючит
секс и жареное мясо
секс, вышивание крестиком
Секс, восточные танцы, секс, калланетика, секс, пилатес, секс, английский, секс.
Онлайн игры, чтение.
С душой, говорите :) работа, спорт, ещё есть такое хобби девушку удивлять :)
Авто- мое хобби.
Только не подумайте, что у меня свой автопарк.
Просто меня неск. лет назад сестрям подсадила на эту волну, меня ВСЕ что связано с АВТО интересует, до того дошло, что мои друзья, знакомые советоваться, консультироваться стали...
Приятно, и главное интересно..
14, СУПРИМА, тебе би книжек почитать, не сочти за оскорбление. как-то наткнулся на твои измышления о Грузии, xа-xа...либо уже только про авто говори.
На таких ка ВЫ и расчитано( про Грузию).
Доказывать ослам то, что они ослы...
Конный спорт, бильярд, фитнес, чтение..
Шахматы, чтение, кулинария.
Шью. И нервы успокаивает, и вещи красивые получаются. Чтение - само собой. :)
а почему чтение само собой??
16, да еще и быдловата по ходу. тебе по факту замечание сделали, а ты пукнула в никуда. потом удивляются почему их бросают)
Замечание где? И кто??
Гость [3725092280] , по ходу, это вы быдловаты и хамоваты. Хотите сделать замечание SUPRIMA -делайте это в соответствующей теме (про Грузию, Африку и т.д.) Эта же ветка предназначена для обсуждения другого.
Чтение, вышивка крестом, вязание, собираю колокольчики :-)