Считается, что настоящая хозяйка просто обязана прекрасно готовить. Вот только далеко не каждая женщина получает удовольствие от готовки. А как относитесь к этому процессу вы?
Голосовать!
Я люблю готовить, независимо от того, как считается. Приготовление пищи - это своего рода искусство.
да задолбали навязывать голосования.
Люблю. Могу сказать, что это одно из моих старейших и любимейших хобби.
Кстати, к категории "настоящих хозяек" никогда себя не относила :)))
когда работаю - не люблю, в периоды сидения дома - люблю под настроение
Ненавижу готовить. Это самое худщее и неблагодарное занятие. Готовишь 2 часа - съедают за 20 минут.
Не готовлю и не буду!
Ну разве что тазик салата могу сделать
Только в таком количестве чтобы на 2 дня хватило
Ради одного ужина даже браться противно
Иногда очень люблю и вкусно получается а иногда не очень когда настроения нет
Люблю мить, стирать, готовить не люблю :(
"Бог создал продукты, а дьявол создал повара!":))
Иногда мне кажется, что это про меня. Я тоже не считаю себя настоящей хозяйкой, потому как готовка, это единственное что мне нравится. Иногда мне кажется, что я родилась с любовью к изысканным блюдам. Обычно большинство рецептов выходят с первого раза. Наверно чутьё в кухонном деле заложено на гинетическом уровне:))))
Готовить люблю и умею, но только для любимых и близких, и в "камерном" количестве. "На весь честной мир" пир готовить бы не смогла.
Я люблю готовить, придумывать новые блюда, в основном получается вкусно :-) но в то же время у меня есть теория, что если готовка занимает времени горраздо больше, чем само поедание, то тут надо обдумать, стоит ли терять столько времени.
да, но все что готовится предельно просто
Терпеть не могу готовить.
не люблю и не умею,
Я люблю под настроение, а не когда завтра на работу и надо мужу с сыном и ланч, и завтрак приготовить, и себе что-нибудь, что останется...
А готовлю я очень хорошо, только я ленивая и со сложными блюдами не связываюь.
НЕНАВИЖУ!! Я в этом плане феноменальный человек - из любого нормального продукта могу сделать помои! Хрен знает, не мое это наверное. Даже бутерброд не могу нормально сделать, и пельмени сварить (все прилипнут к дну кастрюли, или переварятся и развалятся, или будут полусырые), я уж про остальные продукты молчу. Вот так вот сижу и пью чай, пока кто нибудь мне не приготовит)))
админы, чего так мало вариантов ответа. моего , например, нет.
Я люблю готовить!!! Всегда если нахожу интересный рецептик - бегом на кухню =)) Если есть свободное время конечно. Но оно у меня обычно есть.
Люблю готовить. Для меня это своего рода творческий процесс.
я очень люблю готовить, для меня процесс готовки целое искусство. меня с детства постоянно тянуло на кухню, хотелось что нибудь самой приготовить.
Kak nu strano zvucialo- bi no gotoviti obojaiu i liubliu vsegda novoe probovati - pravda ne vsegda poluciaetsea s pervogo raza,no menea eto ne ostanavlivaet.
люблю готовить!! тем более это единственная работа по дому, которую я делаю, поэтому это меня не напрягает, а наоборот:)
Обожаю готовить!!!! Могу на кухне провести все выходные с утра до позднего вечера, собираю рецепты пачками! Очень люблю процесс похода по магазинам за продуктами!!! Зато терпеть не могу гладить белье, аж с души воротит!
swwetik158 - тоже самое!)) особенно постельное белье ненавижу гладить!
Готовить обожаю, собираю рецепты, балую жениха и мамулю свою =)
Очень люблю готовить и умею это делать.В остальном хозяйка неважная-спасает техника,прачечные и помощники)))
Готовить люблю, но ленюсь. Кушать тоже люблю. Вообще я эстет и гурман.
Пыталась готовку превратить в свое хобби, но неполучается, готовлю потому что надо. Хотя исскуство мое улучшилось и ассортимент значительно расширился (готовлю абсолютно все и пироги и торты и т.д.) НО не слишком я енто дело люблю.
Люблю готовить только блюда-"скороспелки". Моя любимая повареная книга "I Hate to Cook" ("Я ненавижу готовить"). Там очень интересные рецептики есть. А вообще я полюбила готовить, когда случайно набрела на сайт:
http://www.say7.info/cook/
зайдите - не пожалеете.