Гость
Статьи
Как называется песня …

Как называется песня Басты на муз тв

Подскажи,как называется последняя песня басты,сейчас крутят на муз тв.и если есть ссылочку на нее,чтобы скачать.

Кота
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

помогите найти песню, там сначала идет телефонный разговор парень звонит девушке и зовет ее погулять, она отказывается и тут же звонит другому парню и предлагает ему тоже самое, а потом начинается сама песня

Сержо

Баста-Урбана

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Догма_kz - разлука

Маша

обожаю Басту =*

neperap

подскажите пожалуйста название песни и кто поет там короче минус басты-кастинг и поет девушка на английском )))

Гость

блиииин....где найти песню: минус Баста-Нет такой как ты, но поют на иностранном...случайно услышала и теперь жить не смогу пока не найду её!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Андрей

как называется песня басты там где в клипе он в конце бьется с типом

Гость

Люди ...... Помогите пожалуйста забыла название песни Басты помню только несколько слов,"У них послания разные но цель одна...???????она ему написала в ответ я тебя люблю лепестками роз"както так....

Гость

Подскажите ......забыла название песни Басты помню только несколько слов,"У них послания разные но цель одна...???????она ему написала в ответ я тебя люблю лепестками роз"както так.... кто нибудь знает?

круто я тя обажаю
Мася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вика

Баста ≈ Раз и навсегда

LanKa)

[quote="киса"]песня называется ак 47 улыбнись любимая

Александр

Подскажите плиз,название песни,поет или гуф или баста не помню,под музыку крендберрис зомби.Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Сансара

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы