Здравствуйте! Давно мечтала научиться шить, то хочется чего-то оригинального, то банально нужно подшить старые, но любимые вещи. Возможно куплю себе новую швейную машинку, но хочу попробовать - смогу ли я со своим неусидчивым характером освоить это дело. Прошу дать/продать б/у машинку. Шедевры позапрошлого века не принимаю - нет мастера, чтобы настроил. Конечно, я проведу поиск по газетам объявлений и соотв-м рубрикам в нете. Но в первую очередь обращаюсь на любимом форуме, вдруг кого-то освобожу от ненужной вещи.
напомнило старый детский прикол. - вам унитаз нужен? -нет... - тогда мы придем и отвинтим!
а чем вам старые шедевры не угодили? вон у нас цингер (не зингер) стоит, огромный как пианино. но все работает. садись и шей, чего там настраивать-то? иглу вдел в иголку, ремень на колесо накинул и вперед.
А шедевры стоят дохренища. У меня в машинке драг.металлов тыщ на 60. А почему вы не хотите купить новую? Подшивать всегда есть что. Есть довольно практичные экземпляры тыщ за 5.
Куплю швейную машинку "Чайка", "Подольск".
Сколько дадите?
Новая совсем,даже не налаженная.
4, Приезжайте к метро, сторгуемсо.
4, я рассчитывала на сумму до 4000 р. т.к. есть новые за 5 и 6 и более тыс. но хотелось бы узнать какие есть функции.
1, старым машинкам нужен уход и настройка, еще они занимают больше места.
2, новую могу купить, но боюсь, что тоже может простоять после пары недель любования.
глупо экономить тыщщу в таком случае
7, за 5-6-7 тыс я думаю это либо простые модели либо ненадежные. мне хотелось в рабочем состоянии, ненавороченный аппарат и обязательно с инструкцией. у меня самой стоит в доме вещи (утюжок д/волос, кофеварка и т.д.), которыми я редко пользуюсь, просто подарить не могу, специально идти продавать не пойду, а при случае избавилась бы ))
Автор,инет магазины вам в помощь.
И не экономьте 1-2 тыс,как уже сказали,на таком деле.
А машинку в доме,действительно,желательно иметь.
у меня есть
вот,видите,какие разные мнения......
оставить,что ли?Пусть ещё постоит?)))))
За 4 тыщи переть её к метро!!!!!
11, так я не прошу мне бесплатную доставку. Согласитесь, что это моя проблема, уж как-нибудь забрала бы, если договорились бы.
Автор, мой вам совет: купите новую машинку, в магазине и сгарантией. Купите срук кота в мешке, потом намучаетесь.
Мне муж почти три года назад купил навороченную машинку, очень дорогую. Я всего полтора месяца назад шить начала учиться, а раньше даже ровную строчку не могла прострочить. Никогда не знаешь какие умения в жизни пригодятся. Влюблённая права, швейная машина - вещь нужная.
срук=с рук
а кто-нить знает - есть в москве нормальные курсы шитья?
15/ я нашла вот такой форум про шитье:
http://www.osinka.ru/Sewing/Education/ - это про курсы, но информации мало
Куплю швейную машинку
Марки подольск,Чайка,Веритас
В любом состояние
Дмитрий 89264041773
А я выбросила...кто ж знал?
Я могу подсказать где купить хорошую швейную машину, правда этот магазин находится в Туле
Есть желание избавиться от старой швейной машинки и при этом получить какую-то выгоду.Если кому нужна обращайтесь.Марка машинки "Чайка-132м" и еще есть ножная машинка в деревянном ящике названия не нашел.
продаю старою машинку где можно???
Швейная машина с ножным приводом довоенного выпуска "Госшвеймашина" (до революции - ╚Зингер╩). В отличном рабочем состоянии. Украшена советской символикой (герб СССР) и изображениями египетского сфинкса. Продаю не дорого. Торг. Квартира рядом с Новорязанским шоссе (Волгоградский пр-т), 10мин. от м.Кузьминки. (495)503-20-33, 8-915-473-20-46 Михаил.
Швейная машина с ножным приводом довоенного выпуска "Госшвеймашина" (до революции - ╚Зингер╩). В отличном рабочем состоянии. Украшена советской символикой (герб СССР) и изображениями египетского сфинкса. Продаю не дорого. Торг. Квартира рядом с Новорязанским шоссе (Волгоградский пр-т), 10мин. от м.Кузьминки. (495)503-20-33, 8-915-473-20-46 Михаил.
Сообщение было удалено
- ПОЧЕМ КУПИТЕ ПОДОЛЬСКУЮ МАШИНКУ 80-Х ГОДОВ?ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ-ОНА ВАМ ЗАЧЕМ??
продам швейную машинку чайка.в хорошем и рабочем состоянии.2500 т. руб.
89164241269
продам швейную машинку,старенькая, но шпарит во всю.Цена 500-1000.Обращаться по тел. 8-953-776-62-06 Ольга
Я недавно купила себе швейную машинку примерно за эту стоимость только новую, очень нравится . Заказывала тут - https://sewing-navigator.com.ua/