Подскажите сервер, где можно завести нормальный почтовый ящик. только не всякие там мейлы и рамблеры, просто у меня был на mail.ru часть рассылки терялась, много спама и.т.д. На хотмейл.сom вроде все устраивало, пока в отпуск не ушла, ни одного письма, выхожу на работу, прошу информаторов все письма еще раз продублировать, ни одно опять не приходит. просто нужен нормальный ящик, мне по работе постоянно информация приходит и не хочу ее терять.
yahoo
gmail.com
gmail.com
лучше gmail еще не встречала. сейчас там свободная регистрация.
на русских сервках один спам и недоставленные письма, объем ограничен, никакой безопасности. нееее. токо gmail.com
Да, у меня мыло на яндексе, то и дело письма теряются, хотя в целом сервис неплохой.
тоже, пожалуй, посоветую gmail.com - во-первых интерфейс нормальный, нет особо бросающейся со всех сторон реклам - как-то все скромнее. Во-вторых если не светить свой ящик для регистраций где попало, то спама нет. В-третьих - если засветили, то спам очень неплохо фильтруется и его удобно удалять одним скоом, а не рыться в письмах выискивая свои и спамовые.
hotmail.com
да, gmail лучший
всем спасибо, попробую
Vot nepravda na mail.ru ko mne ne prihodil NIODIN SPAM, chestnoe slovo, voobshe ni odnogo. Ja schitaju MAIL.RU samym luchim, a na yahoo odin spam :(
Hotmail, voobshhe ubogostj, prichem tam ne toljko spam , no i virusov polno v kompjuter pritaskivaetsja posle otkrytia e-maila, toljko i chisti posle hotmaila
Я довольна hotmail.com, за 8 лет пользования ни одного вируса или спама, в настройках можно отрегулировать фильтр или чёрный список, у меня настроено только на получение емайл от тех, кто в списке контактов, с отправкой файлов и фото никаких проблем, мсн.ком домашняя страничка, открываешь и сразу видно есть ли новое письмо, + новости разные, погода. По удобству ни в какое сравнение не идёт с яхуу, а уж майл.ру вообще г---о полное, спам каждый день удаляю, частенько не могу открыть почту, с паролем вечно сложности.
я за gmail, давно им пользуюсь и ооооочень довольна :)
gmail.com сначала немного непривычно, но потом оцениваешь, что очень удобно. Письма хранятся цепочками. Защита от спама хорошая.
hotmail ili gmail
спам приходит туда,где уже мэйл хоть раз был засвечен.
хотмэйл,имхо,хороший. мэйл.ру тоже норм. только вы говорите,что письма на мэйл.ру терялись?
Yahoo, как по мне хороший ящик, тоже спам приходит, но он сразу его фильрует
как зарегистрироватся чтоб пароль был и ящик очень прошу памогите
Как создать E-meil
всё ГГААВВННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все пидары
все вы соски
Сообщение было удалено
Как создать E-meil
проверьте мой мэйл если не трудно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
nextmail.ru очень удобно.
пользуйтесь тем,чем пользуется большинство из вашего окружения
Много, очень много книг на телефон - iqtoyou.ru
herb.stromer@yahoo.de
herbr@hotmail.de
toefftoeff254@yahoo.de
ещё пишут, что на Мэйле все письма просматриваются спецслужбами :))
Говорят, на Gmail всё ок.
Яндекс