Недавно начила читать романы Даниэлы Стил... ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!! уже четвертую дочитываю. Читается очень легко и интересно! А вы читали книги Даниэлы Стил?? И какие??
Классно пишет, дух захватывает! надо бы все фильмы по ее романам посмотреть. Кто еще не читал, советую милейшие ))))))))))
читала "Калейдоскоп", "Драгоценности", ,,,"Обещание", "благословение", " Удар молнии, " дар ". ))) вот тока у нее почему то везде юристы. Ощущение, будто Даниэла не знает другой деятельности)))))
я читала книгу "Дар"...очень легко читается..и очень интересно,были такое,когда я даже ревела.
Я читала:Ни о чем не жалею и Семейный альбом)классные романы_)))
Многие новеллы Даниэлы Стил читаются легко, но остаются не до конца понятыми, все таки заокеанская жизнь далека от наших реалий.
Но когда у тебя или у твоих близких или знакомых возникают ситуации подобные описываемым в романах Даниэлы, то начинаешь понимать, что она хотела донести до читателя.
Несколько лет назад я прочитала много книг и немного пресытилась нею. А сейчас нашла вот этот сайт http://daniela-stil.pp.ua/ с книгами Даниэлы Стил и фильмами, снятыми по ее романам, и снова как бы вернулась в прошлое.
Номер 40-Машуня писали давно но все же отвечу,очень похоже на автора нору робертс описание подходит под одну из ее книг.
[quote="Машуня"]Помогите!!!! давно читала ее роман, уверена в том,что это ее роман почти на 90%. Смысл том, что он мне так понравился, что я хотела бы его ещеееее поитать! 8) Но самое ужасное, что я не помню названия!((( сюжет там, что-то вроде пhо сокровища, девушка с родителями ныряет с аквалангом и влюбляется некого искателя сокровищ. ну там конечно препятсявия и все такое...помогите!! скажите, как называется!!!!
писали давно но все
же отвечу,очень похоже на автора нору
робертс описание подходит под одну из
ее книг.
а вы читали семейный альбом про фей прайс если не читалия я вам очень саветую
потскажите пожалуйста как у даниэлы стил полное имя
я прочитала пока что всего одну книгу " безмолвная честь":) я просо влюбилась в эту книгууу''''!!! советую всем прочитать!
слушала аудикнигу кольцо даниэлы стил потрясающяя книга выплакала море слёз когда слушала аудикнигу потрясяющяя книга настолько хорошо она описывает боль утраты невозможно без слёз слушать это первая книга которую я слушала автора даниэлы стил а вот фильм незатронул сейчяс слушаю аудикнигу негодяй совсем ненравитца книга ниочём
Сообщение было удалено
а я восхищена вами что вы читаете такие чювственные романы наверно у вас душа глубокая мало кто сейчяс читает книги тем более из парней вот на кого надо ровнятца
Сообщение было удалено
а кто автор
Сообщение было удалено
ещё хорошая книга кольцо
Сообщение было удалено
http://y-jesus.org/russian/wwrj/3-is-jesus-god/?gclid=CM6tuKLlrb4CFSsIwwodsRsA8g
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наташенька а чтобы ты посаветовола прочитать мне но не электронку !
Сообщение было удалено
http://www.myshine.ru/content/view/110/23/
Так
Сообщение было удалено
пиши мне
http://ladycenter.ru/pnews/2537074/i/1614/pp/1/1/?k=faSMTQwMDE2MTA2MTE1MzE2MTQyMDM%3DfbSMTFifcSMTQ2MDAxYTQ5MjE%3DfdSMTQ2MDAxZDU0ZDA%3DfeSfgSMzhifhSZjk%3DfiSMzVhfjSfkSZWU%3DflSfmSNmI%3DfnSMmQ%3DfoSfpSZjk%3DfqSMTA%3DfrSMw%3D%3DfsSaHR0cDovL3d3dy53b21hbi5yd%249ob21lL2hvYmJ5L3RocmVhZC8zODQyODA4LzIvNDY1NjIwNzEvI200NjU2MjA3MQ%3D%3DftSaHR0cDovL3d3dy53b21hbi5yd%249hamF4L2ZvcnVtL2FkZF9tZXNzYWdlLmh0bWw%3DfuSaHR0cDovL3d3dy5nb29nbGUuYW0vdXJsP3NhPXQmcmN0PWomcT0lRDAlQjQlRDAlQjAlRDAlQkQlRDAlQjglRDElOEQlRDAlQkIlRDAlQjAlMjAlRDElODElRDElODIlRDAlQjglRDAlQkIlMjAlRDAlQkElRDAlQkQlRDAlQjglRDAlQjMlRDAlQjgmc291cmNlPXdlYiZjZD05JmNhZD1yamEmdWFjdD04JnZlZD0wQ0lZQ0VCWXdDQ%24Z1cmw9aHR0cCUzQ%24UyRiUyRnd3dy53b21hbi5yd%24UyRmhvbWUlMkZob2Jie%24UyRnRocmVhZCUyRjM4NDI4MDglMkYmZWk9aDRCMFU5bTZOWkhBN0FhUjBvRG9EZyZ1c2c9QUZRakNOR1JQQktPRy05dVRBUm03ZWR6X2VMMVBKTTM3U%24Zidm09YnYuNjY5MTc0NzEsYnMuM%24xkLmJHRQ%3D%3DfvSYg%3D%3DfwSMzhifxSZWZkfySMzVhfaSZWYxfbSMQ%3D%3DfcSMQ%3D%3DfdSNDAwfeSMzAw
Насколько я знаю, эта книга называется "Счастье", а фильм по ней - "Папочка". Просто недавно книгу прочла, и сегодня на описание фильма наткнулась - один в один...
Насколько я знаю, эта книга называется "Счастье", а фильм по ней - "Папочка". Просто недавно книгу прочла, и сегодня на описание фильма наткнулась - один в один...
Это тому, кто интересовался книгой "Папочка".
Сообщение было удалено
есть безмолвная честь , хорошая книга
Мне нравятся ,но не все.любимые-Благословение,Клуб холостяков,Неожиданный роман,Саманта,Французские каникулы.
Как называется роман, где двое живут в разное время и пишут друг другу письма? Потом в какой-то момент сгорела почта, а в конце он встретил на улице ее копию... и жили они долго и счастливо... Видела как-то фильм по ее роману, но не знаю названия, хотела бы прочесть эту книгу.
Великолепная книга. Читается книга на одном дыхании, прекрасный слог автора. Сложный жизненный путь русской графини Зои Юсуповой, женщины благородных кровей. Читаешь и хочется, верит во все написанное, но понимаешь, что это просто роман. Роман, которой оставляет приятное послевкусие после прочтения. Замечательный конец книги, она так и осталась, предана своим мужьям и в конце нашла друга. Сложный путь, нелегкая судьба, любовь и настоящие мужчины в ее судьбе. Книга восхитительна!!! Она для тех, кто умеет понимать, чувствовать и любить. Одним словом просто Шедеврально!!!!!
КОЛЬЦО!!!!!!!!!!!!!!! все советую!!!!!!!!!!!!! и книгу, и по ней снятый фильм!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто нибудь читал Ее книгу -Ее королевское высочество. Сколько глав в книге?
Читала,читаю, и читать буду именно ее!
перечитала почти все, но САМАЯ САМАЯ из ее книг (да и книг такого жанра вообще)- это ее "Наперекор судьбе"...на протяжении 20 лет перечитывала ее трижды, и даже помня основной сюжет все равно зачитывалась ей. рекомендую ВСЕМ!!!!!!!!
автор, мне кажется, начала исписываться...терпеть не могу читать горячие постельные сцены у нее(