Недавно начила читать романы Даниэлы Стил... ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!! уже четвертую дочитываю. Читается очень легко и интересно! А вы читали книги Даниэлы Стил?? И какие??
Очень люблю Прекрасную незнакому - Грустно и удивительно щемительно))) (пусть и нет такого слова).
Мой самый любимый момент - племянница Алекса видит целующихся главных героев и смущается, ведт она никогда не видела такой нежности между родителями((( и еще люблю разговор мужа и Алекса - такой понимающий и добрый муж, а ему рога наставляли...
Конец лета - оч жаль мужа и девочку, искренне сопереживала героине.
И что-то про весну - про глухого мальчика -то же искренне сопереживала.
мне правиться злой умысел и воспоминание.
фу очень нудные и неинтересно!!! В отличии от жесткача Джекки коллинз -последнюю обожаю!
А мне фильмы по ее романам нравятся.
А я читала ее книги: Возраст любви, Ни о чем не жалею, Жить дальше, Крылья. Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!
прочитала давно несколько ее книг, понравилось.
Мне понравилось сначала, а пото как-то приелись её книги. Смысл такой везде - сначала всё нормально, потом прям так плохо, что сил никаких нету, а потом щястье.
Пишет не только исторические романы, но и современные. Безумно нравятся ее романы.
Мне нравится ее творчество но иногда надоедает их читать.
обожаю даниэлу стилл и ее книги. А фильмы снятые по ее книгам могу пересматривать хоть каждый день.
Обожаю ее книги. Не могу только найти все фильмы по книгам д. стил .подскажите, пожалуйста ,где купить!
Мне очень нравится её творчество.Последнее что прочитала-это Старые письма.Очень переживала за героев и даже плакала!А вот Воспоминания мне не очень понравились.Были моменты,огда становилось интересно читать.Но как-то все предсказуемо.А вот Только раз в жизни очень грустная книга!Тоже очень интересно и всепоглощающе!
Мне очень нравится фильмы Даниэлы Стил, а также книги. Советую прочитать книги как "Зоя", "Изгнанная из рая". "Обещание", "Дар". Вообще все ее книги очень интересные.
А кто нибудь смотрел фильм Звезда? Мне там очень песни понравились, не знаете кто поёт?
Обожаю ее книгу, прям зачитываюсь, последний раз прочитала калейдоскоп, так интересно было, даже жалко, что она закончилась. Вот щас думаю, какую начать читать! Хочу такую, чтоб и фильм по ней был снят, чтоб потом посмотреть.
А у меня коллекция ее книг в количестве 66 книг ивсе нравятся ОЧЕНЬ!!!!
А я уже 23 книги прочитала Даниэлы Стил, все очень интересные, и 2 фильма смотрела и 5 фильмов еше нет, хотя у меня они есть, а сейчас слушаю очень интересеую ее аудиокнигу "Секреты".
мне очень понравились "кольцо" и "дом терстонов"потрясающе!
Я сейчас закончила читать 7ую книгу Даниэлы. Мне очень нравятся её книги!!!! Правда много грусти в них всегда... Мне особенно понравились: Большей любви не бывает; Обещание; Полёт длиною в жизнь и Дорога судьбы. Всем советую!
мне тоже очень нравятся книги Даниэлы Стил.Читаю давно.Прочитала книг 20.Всем советую.
[url=http://depositfiles.com/files/3nxy3t2og][b]Даниэла Стил. 18 книг[/b][/url] Формат PDF, около 4 Мб. 1. Большей любви не бывает2. Версальская история3. Голос сердца4. Горький мед5. Дар6. Драгоценности7. Жажда странствий8. Зоя9. Изгнанная из рая10. Калейдоскоп11. Крылья12. Неожиданный роман13. Ни о чем не жалею14. Перемены15. Похищение16. Призрак тайны17. Секреты18. Удар молнии
Очень люблю книги Даниэлы Стил. Читаю давно и уже собрала хорошую библиотеку её книг, очень хорошо и легко пишет. Особенно понравились: Как две капли воды, Калейдоскоп, Полет длинною в жизнь, Свадьба ну и многии другие её книги, если не все. Всем советую!!!
я раньше зачитывалась, очень нравилис книги Даниэлы. а сейчас моя мама хочет собрать полнуюю коллекцию фильмов снятых по книгам Стил ( книжки у нее уже все есть) может кто-нибудь подскажет какие фильмы сняты я знаю 11
1.Все самое лучшее :: Fine Things (1990)
2.Перемены :: Changes (1991)
3.Папочка :: Daddy (1991)
4.Секреты :: Secrets (1992)
5.Звезда :: Star (1993)
6.Письмо из Сайгона :: Message from Nam (1993)
7.Семейный альбом :: Family Album (1994)
8.Зоя :: Zoya (1995)
9.Исчезновение :: Vanished (1995)
10.Кольцо :: The Ring (1996)
11.Воспоминания :: Remembrance (1996
а еще какие-нибудь есть?
большей любви не бывает
[quote="Валентина"]я раньше зачитывалась, очень нравилис книги Даниэлы. а сейчас моя мама хочет собрать полнуюю коллекцию фильмов снятых по книгам Стил ( книжки у нее уже все есть) может кто-нибудь подскажет какие фильмы сняты я знаю 11
1.Все самое лучшее :: Fine Things (1990)
2.Перемены :: Changes (1991)
3.Папочка :: Daddy (1991)
4.Секреты :: Secrets (1992)
5.Звезда :: Star (1993)
6.Письмо из Сайгона :: Message from Nam (1993)
7.Семейный альбом :: Family Album (1994)
8.Зоя :: Zoya (1995)
Драгоценности "Jewels" (1992)
Подскажите пожалуйста, где можно скачать книгу Папочка??? Очень нужно!!!
Сообщение было удалено
есть сто процентов Звезда там играет актриса из сериала Беверли Хилз, которая играла Келли
Подскажите пожалуйста ,как называются фильмы Д.Стил 1.Про алмазный прииск.где героине фильма он достался в наследство от американского летчика? 2.Фильм тоже связан с войной , тоже Франция. Муж героини американский посол во Франции. На приеме она знакомится с американским миллионером.в конце фильма он возвращается с войны в инвалидной коляске.
Привет!!!!Эти книги стали настольные...они добрые, легкие, интересные и ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Девочки если хотите у меня есть в электронном виде много книг!!!Если чего пишите мне на ящик (только пометку оставте и я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫШЛЮ!!!!!!) dasha84tim@rambler.ru
Я тоже очень люблю ее книги,после них очень спокойно дышится!Фильмы по ее романам смотрела все-шикарно!Прочла еще только 7,последняя - "Отныне и вовек",но пока выделяю "прекрасную незнакомку" и "Версальскую историю"
Есть еще "Большей любви не бывает",остальные не помню-диски у мамы!
А мне очень понравилаьс книга конец лета, ну оччень интересно советую всем!
А мне понравилась книжка под названием "Игра в свидания"
прочтите книгу каллейдоскоп.не пожалеете.
Ищу книгу Даниэлы Стил "Саманта",где можно скачать????
Я читала "Отзвуки Эха", "Зоя" ,"Обещание" ,начинаю читать "Возраст любви" . Очень интересные книги=))) Хочу все прочитать и посмотреть фильмы=)
P.S.Пока все эти три мне безумно понравились=)))
подскажите пожалуйста.нет ли фильма по мотивам книги "Дар"?
очень понравилась книга!ечтаю посмотреть фильм!))
*мечтаю
Помогите!!!! давно читала ее роман, уверена в том,что это ее роман почти на 90%. Смысл том, что он мне так понравился, что я хотела бы его ещеееее поитать! 8) Но самое ужасное, что я не помню названия!((( сюжет там, что-то вроде пhо сокровища, девушка с родителями ныряет с аквалангом и влюбляется некого искателя сокровищ. ну там конечно препятсявия и все такое...помогите!! скажите, как называется!!!!
Подскажите пожалуйста, как называется фильм по ее книге. Там девушка из прошлого переписывается с парнем из нашего времени. Очнь понравился, а название не помню!!!!
Сообщение было удалено
дом у озеро назыиается :) Сандра Баулок играет
:)
Необыкновенная женщина и писатель.Завораживающий сюжет ,столько всего интригуещего и в тоже время романтичного и нежного.
Безумно понравились 2 книги "Колесо судьбы" и "повелению сердца")Купила ещё 4 книги,пока непрочту всё не успокоюсь))
а мне ооооочень понравилась книга "Голос сердца". эта книга просто супер. читала и не могла остановиться!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я много читала из ее книг) Рекомендую прочитать "Крылья", "Дорога судьбы", "Семейный альбом"
Очень нравится ,как Даниэла Стил пишет,с удовольствием читаю ее книги уже много лет,из недавно прочитанных "Жить дальше","Возвращение","Колесо судьбы",сейчас купила "Что было,что будет" ,но еще в предвкушении ,того,что ждет ее героев на страницах этой книги.Рекомендую прочитать "Вторая попытка"
Не могу найти её книгу "Семейные узы" в электронном формате. Может кто подскажет!
Только закончила читать "Воспоминания" осень потрясла, столько событий неожиданных в средине и в конце, просто невозможно оторваться!
Несколько раз перечитывала роман СЧАСТЬЕ.
Я хоть и парень, но мне нравятся ее произведения. Даниэла затрагивает очень интересные темы. Много нового можно узнать. Я восхищен!!!