Готовим фруктовый чай с ежевикой

В новом видео кулинарный блогер Наталья Виноградова поделилась с нами рецептом приготовления фруктового чая с ежевикой, который можно подавать горячим и холодным.

Обычно ежевика созревает в июле и плодоносит до осени. Ее можно есть свежей, но можно добавлять в десерты или в напитки. Приготовьте вкусный фруктовый чай по нашему рецепту.

Наталья Виноградова

Кулинарный блогер

Ингредиенты:

  • горсть ежевики

  • 2 ч.л. сахара

  • апельсин

  • половина яблока

  • мята

Смотрите поэтапный рецепт в видео:

Способ приготовления:

Положите горсть ежевики в миску и насыпьте туда сахар, затем добавьте сок половины апельсина и хорошо разомните, чтобы плоды дали сок. Переложите массу в чайник, добавьте дольки яблока, апельсина, листики мяты. Залейте все кипятком и дайте чаю настояться.

Приятного чаепития!

Фото: Getty Images.