В новом видео кулинарный блогер Наталья Виноградова поделилась с нами рецептом приготовления фруктового чая с ежевикой, который можно подавать горячим и холодным.
Обычно ежевика созревает в июле и плодоносит до осени. Ее можно есть свежей, но можно добавлять в десерты или в напитки. Приготовьте вкусный фруктовый чай по нашему рецепту.
Кулинарный блогер
Ингредиенты:
горсть ежевики
2 ч.л. сахара
апельсин
половина яблока
мята
Смотрите поэтапный рецепт в видео:
Способ приготовления:
Положите горсть ежевики в миску и насыпьте туда сахар, затем добавьте сок половины апельсина и хорошо разомните, чтобы плоды дали сок. Переложите массу в чайник, добавьте дольки яблока, апельсина, листики мяты. Залейте все кипятком и дайте чаю настояться.
Приятного чаепития!
Фото: Getty Images.