Гость
Статьи
Одежду будем шить …

Одежду будем шить сами?

Сейчас, все нормальные магазины одежды закрылись, что бы не портить себе репутацию. Остались старперские, странные типа шмотки от Тимати и Надежды Бабкиной очень дорогие и рынок.
Я подумал, …

Суходрищев
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Суходрищев
Mr. Член'с

Наш братишка Суходрочкин
Сп@здил у бомжа бушлат
Шьет себе куртяк он модный
Он красавец на расхват

Мистер Членс купил пальто,
Говорят ему не то.
Перепутал он отдел.
Опять женское надел

Mr. Член'с
Суходрищев

Мистер Членс купил пальто,
Говорят ему не то.
Перепутал он отдел.
Опять женское надел

Браво, Суходрочер! Ты главное, держи себя у колготках! Все будет хорошо, не переживай!

Суходрищев
Mr. Член'с

Опущенец-Сцходрочер, ты чего такой агрессивный?! Тебе же сказали, узбагойся и не оскорбляй незнакомых тебе людей! Просто может так статься, что не вывезешь некоторые моменты.

Какие такие такие моменты? С такой блохой аки ты справлюсь. Рифмовать научись русские слова для начала.

Mr. Член'с
Суходрищев

Какие такие такие моменты? С такой блохой аки ты справлюсь. Рифмовать научись русские слова для начала.

Ну, ну)

Суходрищев
Mr. Член'с

Ну, ну)

Что ты нукаешь, дубинушка. Решил загадочности напустить?

Mr. Член'с
Суходрищев

Что ты нукаешь, дубинушка. Решил загадочности напустить?

Пидорг боевой, тебе уже сказали, хлеборезку свою закрой. Смотри, чтобы ты газу своего пердячего не напустил.

Суходрищев
Mr. Член'с

Пидорг боевой, тебе уже сказали, хлеборезку свою закрой. Смотри, чтобы ты газу своего пердячего не напустил.

Ответы твои на гомосятине построены, видать травма у тебя из детства.

Обычного общения на русском языке ты не осилишь. Только по фени можешь вбрасывать свою чушь с примесью гейства.

Гость

Вы будете смеяться, но я сейчас вспомнила, что в школе на уроках труда нас учили шить трусы. Я это правда не осилила, так и валялись недошитые, но кто-то же научился:)

Гость

Вы будете смеяться, но я сейчас вспомнила, что в школе на уроках труда нас учили шить трусы. Я это правда не осилила, так и валялись недошитые, но кто-то же научился:)

И у нас такое было 😂😂😂

Гость

Суходрищев, как всегда, огненные темы выдает

Гость
Суходрищев

ЕКБ, у нас все закрылось в торговых центрах. Остались только трико и тапки из фикс прайса.

Таганка ?

Шью сама
Гость

Листаю Бурду. Страшновато, но руки чешутся смастерить что-то несложное к лету.

Не бойтесь, журнал достойный, ошибок там почти не встретишь. Всё описано от перевода выкройки до сборки. Главное не торопиться и хорошо разобраться в журнале. Главное подбирать свой размер по меркам Сг (полуобхват груди), Сб (полуобхват бедер), Ст (полуобхват талии), если округлять, то в большую сторону. Часто беру выкройки из Бурды, получаются отличные вещи. Рекомендую ещё журналы Оттобре, Я шью.

Чупакабра
Гость

Вспоминайте времена ссср учитесь сами себе шить в изоляции от всего мира

Верной дорогой идете, товарищи!
Здравицы в честь.........

Суходрищев
Гость

Таганка ?

Ну там шикарно можно приодеться по нынешним меркам.

Суходрищев
Мышка Малышка

Можно в интернете что хочешь заказать. Либо купить в тех магазинах что открыты
Не думаю что ты в бершке покупал себе вещи )

Именно в бершке и покупал, еще в резерведе.

Гость
Гость

Это еще иностранные тряпочки остались скоро закончатся и выкатят совецкое

так все теперь КИТАЙСКОЕ)))) , а Китай продавал, продает и продавать будет, им плевать на политику)))

Гость

Сообщение было удалено

Да всё уже начало открываться. Снова работают: Хаус, Резервед, Синсей, Кропп. Это то, что я видела, в ТЦ где есть Бершка, Страдивариус, ЭйчЭм пока не была в последние дни, может и они тоже открылись.

Суходрищев
13-е привидение

Да всё уже начало открываться. Снова работают: Хаус, Резервед, Синсей, Кропп. Это то, что я видела, в ТЦ где есть Бершка, Страдивариус, ЭйчЭм пока не была в последние дни, может и они тоже открылись.

У нас все закрыто, а в торговых центрах я бываю часто.

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем