Сейчас, все нормальные магазины одежды закрылись, что бы не портить себе репутацию. Остались старперские, странные типа шмотки от Тимати и Надежды Бабкиной очень дорогие и рынок.
Я подумал, …
Пидорг боевой, тебе уже сказали, хлеборезку свою закрой. Смотри, чтобы ты газу своего пердячего не напустил.
Ответы твои на гомосятине построены, видать травма у тебя из детства.
Обычного общения на русском языке ты не осилишь. Только по фени можешь вбрасывать свою чушь с примесью гейства.
Вы будете смеяться, но я сейчас вспомнила, что в школе на уроках труда нас учили шить трусы. Я это правда не осилила, так и валялись недошитые, но кто-то же научился:)
Суходрищев, как всегда, огненные темы выдает
Не бойтесь, журнал достойный, ошибок там почти не встретишь. Всё описано от перевода выкройки до сборки. Главное не торопиться и хорошо разобраться в журнале. Главное подбирать свой размер по меркам Сг (полуобхват груди), Сб (полуобхват бедер), Ст (полуобхват талии), если округлять, то в большую сторону. Часто беру выкройки из Бурды, получаются отличные вещи. Рекомендую ещё журналы Оттобре, Я шью.
Сообщение было удалено
Да всё уже начало открываться. Снова работают: Хаус, Резервед, Синсей, Кропп. Это то, что я видела, в ТЦ где есть Бершка, Страдивариус, ЭйчЭм пока не была в последние дни, может и они тоже открылись.