Как вы считаете есть ли швеи не из низшей касты? Я, к сожалению, не умею совсем шить, пробовала в школе -это не моё. Обращаюсь к швеям, которые умеют, но к сожалению как люди они неочень и все они похожи друг на друга, они нарциссы-наверно потому что что-то умеют возомнили о себе, несобранные, с ними нормально не договоришься о встрече, завистливые и мелкие и вобще у них искажено восприятие, им все кажутся толстыми и что они много кушают, не удивлюсь что дети для них даже толстые, наверно сшить нормально они могут только на барби, в остальных случаях они сошьют что-то, что придется доделывать самой. Неужели нет людей нормальных и со вкусом, которые могут сшить или ко всем швеям относиться как к глупым рабочим, которым по сути нельзя доверять и лучше не обращаться, чтобы не испортитьь настроение.
Видео полно на ютубе. Как выкройки выкраивать и как шить всё подряд.
Смотришь учишься и повторяешь и не нужны тебе никакие швеи.
Обычный обслуживающий персонал.
Высшие касты в модных домах Парижа и Милана одеваются.
Детка, они зарабатывают в день больше чем ты за жизнь свою
Хорошо шьют только себе, поскольку знают все особенности своей фигуры.А для других нужно быть еще опытной закройщицей , чтобы выкройка легла хорошо .Я заказывала себе платья- к пошиву нет претензийб но выкроено совершенно не на мою фигуру.Талия высоко, в груди широко, а в бедрах еле влезла.
Все швеи мотористки работают в китае, тайвани, филипинах и малазии. Откуда и идет вся брендовая продукция:)) До 2014 г. французы много шили на лутри в луганске по своим лекалам и со своей фарнитурой, тканями вплоть до ниток:))
В странах Запада и в России деление людей на касты и сословия отсутствует как таковое и противозаконно вообще.
высшая каста это ничего не уметь чтоли?
Я, к сожалению, не умею совсем шить, пробовала в школе -это не моё.
Выходит ты бездарнее даже той швеи, которую ты относишь к низшей касте.
Я, к сожалению, не умею совсем шить, пробовала в школе -это не моё.
Выходит ты бездарнее даже той швеи, которую ты относишь к низшей касте.
у меня другие есть таланты, мне не уметь то что делают в низкой касте-это их карма-но общаться с ними-пытка, вот и спрашиваю, может есть швеи не из низшей касты?