Девочки, помогите. Как Вы делаете кружевной айсинг? Из покупной смеси? вчера заказала на али тоже себе такую приблуду. Молд силиконовый для кружева. Но девочки пишут, что кружево из этой покупной смеси только сначала гибкое, а потом очень хрупкое. И к тому же очень дорогая смесь.
Кто - то пробывал свои рецепты для айсинга? может из расплавленых мармышек? или из желейных конфет?
Странная проблема. Белок, сах пудра , лимонка. И пищ красители . Естественно, хрупкое после высыхания. А зачем ему гибким быть? Вы с мастикой не путаете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, не путаю. Такой айсинг как ВЫ написали - нельвозможно делать кружева на молде. Их надо снять, когда они гибкие но уже не липкие, не текучие и перенести на мастику, например на край торта. Естественно надо их выгнуть вокруг торта.
А тот айсинг как Вы написали - хорош для пряников и разрисовки печенек рождественных.Но не для кружева
[URL=http://pixs.ru/showimage/SiliconeBu_1103086_20307947.jpg][IMG]http://i10.pixs.ru/storage/9/4/7/SiliconeBu_1103086_20307947.jpg[/IMG][/URL]
вот что я имела ввиду
http://i10.pixs.ru/storage/9/4/7/SiliconeBu_1103086_20307947.jpg