Подскажите,пожалуйста,где купить в МОскве белое постельное белье.Хочу вышить на нем узоры,украсить собственно-ручно,и не могу найти подходящий комплект...И как считаете,если брать бязь,то спать на ней приятно?В интернет магазине не хочу брать,там даже не потрогать ее,а вдруг жесткая окажется,шершавая...
Бязь вид быстро теряет. Вы столько труда вложите. Уж покупайте мако-сатин.
Часто появляются вопросы: где в Москве купить постель, обувь, пальто, крем для бритья... Неужели в столице все так плохо?
Сообщение было удалено
)) это провинциалы в Москве дурью маются)
Купить ткань и сшить самой...Делов -то...
Сообщение было удалено
))) Я сама из региона, но в столице все нужное без проблем нахожу. Интернет, опять же есть с адресами и ассортиментом московских магазинов. Автор, в гугл зайдите, гляньте адреса фирменных магазинов мануфактур типа Ивановской, Вологодской, Беларуси. Может, там что-то найдете для своих умелых ручек:)
мож быть конечно не в свой монастырь лезу, но по-моему нет ничего лучше простого белого качественного постельного белья, без всяких узоров, без рисунков и т.п. Создается настроение отеля. И практично.
Сообщение было удалено
а зачем оно, это настроение отеля?
Сообщение было удалено
Мне в отелях на белом белье замечательно спится.
Сообщение было удалено
Замечательно спится от свежего воздуха, отдыха и релакса, а не от белого белья
В Москве не продается белое белье, в Магадане говорят есть, там посмотрите)
или в другом городе.
У меня знакомая продавала белье в кружевах, вышивке и стразах. Цветное уходило влет, а вот белоснежное почти не брали. Перестали у нас массово белое покупать, надоело людям, да и в уходе тяжело, вид теряет быстро
А зря вы так про интернет-магазин. Посоветую сайт Элитпостель. Белое там точно есть. И все белье отличного качества