Гость
Статьи
Креативный новогодний …

Креативный новогодний стол!

Креативный новогодний стол! А как вы украшаете свой новогодний стол???
В прошлом году справляли новый год у мамы дома. Я нашла море идей, как оригинально оформить тарелки с мясной нарезкой. Всем очень понравилось, вышло, действительно, очень оригинально и празднично.
Неделю назад решила поискать, что можно сделать интересного в этот раз. Решила, что в этом году буду покупать конфеты и из них делать что-то интересное. Нашла даже, где купить конфеты Ферреро Роше по новогодней акции. Купила еще атласные ленты и искусственный снег, на выходных начну мастерить "сладкие" ёлки из ферреро. Может быть, даже в подарок кому-нибудь останется.
Поделитесь Вашими идеями или опытом. Как вы, так сказать, "апгрейдите" новогодний стол 2015??

Olga
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Обязательно включите в новогоднее меню свиные хвостики,тут где то есть рецепт

Гость

Газета, картошка в мундире, сало, бутылка водки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) открытую консерву еще забыли для антуража

Гость

На 2015 можно соорудить новогоднюю елку из ценников и чеков, нанизав на свечу и поставить посередине стола. Чтобы не особо жрали, совесть имели.

Гость

глупая реклама

Гость

Безе в форме елочек на десерт. Зеленкой можно подкрасить.

Гость

Ёлочку из шпрот выложить, на селёдочницу :)
На толстенном широченном антрекоте написать 2015 майонезом, или залить холодец в цифирки.

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Какой, какой стол? Можно без выпендрежа дурацкого?

Гость

Салат и из конфет, мелко нарезать, немного только, киллограм 10, положить в тазик, залить майонезом, перемешать. Подать на стол в тазу.

Гость

автор, адекватных ответов тут не напишут. идите на тематические сайты.
Что про себя, так стол праздничный украшаю всегда.Ну соответственно празднику. На НГ последние пару лет делаю пряничные домики. Я прям тащусь от самого процесса построения домика, его украшения.Для меня это прямо целый процесс.В этом году буду делать замок целый, плюс еще хочу мельницу рядом поставить. Короче, креативим потихоньку.

GV
Гость

Сообщение было удалено

Рецептом не поделитесь? В интернете рецептов тьма, а что по ним получится - большая загадка. Нашла один более-менее, но все равно он не идеален..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и граненый стакан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу))))

Гость

Неужели эти пластмассовые конфеты еще кто-то ест??? Фууу-сойя с пальмовым маслом!(((

Гость

Соя т.е. Но там может уже и сойя!((((( фу-фу-фу, брезгую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И луковица для аромата!

Гость

Сообщение было удалено

))) можно прикольнуться и устроить тематический НГ в нищебродском стиле. А то всё устрицы...икра...

Мери
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Вот вам меню:
Винегрет
Селёдка с луком
Рыжики солёные со сметаной
Колбаса
Картошка варёная горячая
Огурцы-помидоры солёные
Пироги с капустой, пироги с грибами
Сладкие пирожки с протёртой смородиной "Дружная семейка"
Варенье из брусники с яблоками
Игристое вино
Чай

Девчонки, мне вот надоели однообразные салаты и закуски на новый год. В этом году решила обойтись без всего традиционного и готовила интересные блюда. Кстати, рецепты закусок брала вот отсюда http://www.pokushay.ru/9581-holodnye-zakuski-na-novyy-god-2015-recept-s-foto.html Домочадцам понравилось!

Ксения

Лиса,Спасибо за адекватный ответ и ссылку на Pokushay

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В деревнях, наверное, это ажно деликатесом считается.))) Ну и дураки городские тоже их жруть, но не с понтом, а просто по глупости. ;)

Форум: Дом
Всего: 23 468 тем
Новые темы за все время: 21 345 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем