Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как подшить тюль по низу ровно? Дело в том, что у меня очень длинный тюль ..ткань струящаяся синтетика...т.к. вытащить нитку не возможно...помогите пожалуйста советом!Благодарю!
Тюль женского рода, хохло нерусское!!! Низ тюлИ, очень длиннАЯ тюль... Стыдобища, автор!!! На мысо вас!
Что если Вам отметить ровной полосой по всей ширине тюли желаемую длину и обработать оверлоком. Главное почаще отмечайте по вертикали снизу,чтобы ровнее получился новый срез.
Если же нет оверлока, то подметать и аккуратненько прострочить на машинке.
Сообщение было удалено
а вы интересно откуда вылезли? тюль мужского рода.почитайте словари вместо форума
сначала повестье эту туль на окно, потом ползайте подметывайте, потом снимаете и подшиваете.
Сообщение было удалено
умного человека, как вы, сразу видно.
По теме: я брала линейку, отмеряла одинаковое расстояние по всей длине, проводила черту смываемым фломастером (продается в швейных отделах) и отрезала.
1коммент- что это было?)) Тюль- это м. род.
Сообщение было удалено
во выпендрилась, жертва ЕГЭ! ржу
а это было - ТП, не уточнив, и уверенная в своей правоте тяфкнула и жидко обос...сь
может купить в икее специальную ленту для штор (стоит копейки) - мы так с мужем все шторы на даче обрубили: загибаете сколько надо, проглаживаете, потом кладете вовнутрь эту ленту и еще проглаживаете, чтобы она прилипла, потом отрезаете ненужное. Если после стирки она отойдет, опять можно прогладить.
оверлок хороший
разве его не сверху подшивают до нужной длины? )))))) странные все такие)
Сообщение было удалено
можно и сверху, если вы конечно хотите заново ленту для крючков пришивать.Зачем такой геморрой?
Тюль женского рода, хохло нерусское!!! Низ тюлИ, очень длиннАЯ тюль... Стыдобища, автор!!! На мысо вас!
во выпендрилась, жертва ЕГЭ! ржу
))))))))))))))))))
Тюль проще всего обрезать, если она крупным "шагом", или подклеить "паутинкой" наконец.... и да, кто мешает сверху ее подогнуть и крокодильчиками защепить? А есл ине используете крокодильчики, то просто ровно обрезать, подогнуть см 5 в два сгиба и прострочить.
Сообщение было удалено
Подшивать надо на руках, аккуратненько.
Сообщение было удалено
сверху подшивают, когда тюль с обработанным низом продается.
Охота вам возиться с этим тюлем? Я бы отнесла в ателье и все дела.
Продаются такие ленты полупрозначные специально для этих целей, спросите в отделе ткани, вам подскажут.
Сообщение было удалено
вообще то мужского рода, загугли
Сообщение было удалено
тюль он мой