Гость
Статьи
Что можно сделать из …

Что можно сделать из ненужного ?

Сейчас модно и актуально давать другую жизнь разным ненужным предметам,упаковкам,и всему тому что мы выкидываем.Например,что можно сделать оригинального из пластиковых бутылок или стаканчиков? Что еще можно использовать для этих целей?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой идиотизм

Гость

Зачем из одного ненужного барахла делать другое? Только захламилять пространство вокруг себя. Я все выкидываю, раздаю вещи, не люблю лишнего ничего

Гость

Сообщение было удалено

Это Ваши личные проблемы,и не более.Читать внимательно- ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ? А про выкидывать,создайте отдельную ветку.

гость

поищите в поисковике,там оооочень много идей!

Ирина

Много всего. Я сделала себе копилку. За бесплатно =)

Взяла обычную бутылку, намазала крышку клеем, закрутила ее. В бутылке прорезала нужное отверстие (я собираю монеты по 10 рублей), украсила бутылку и все. Выбросить не жалко - раз, достать деньги без вскрытия невозможно - два, видно, сколько накопилось - три, удобно потом извлекать деньги - четыре. Всем советую.

Еще один способ подсмотрела в интернете в статье про вторичное использование пластиковых бутылок - http://www.moscow-faq.ru/articles/house/useful/2013/March/74​08

Люди даже блоги ведут на эту тему :-)

Берется бутылка, отрезается горлышко с крышкой, в это горлышко просовывается верхняя часть полиэтиленового пакета, края загибаются, и поверх закручивается крышка. Продукт хранится герметично. Попробуйте. Это удобно.

гость

Сообщение было удалено

Идей много,но тогда зачем для этого создавать форумы? Что бы такие как Вы могли выразить свое мнение-поищите в поисковике.Не все можно найти в поисковике к сожалению.

Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо Ирина,очень занимательно !!!И любопытно.... .

"[quote="Лизаветта Серафимовна"]ИринаМного всего. Я сделала себе копилку. За бесплатно =)\n
Взяла обычную бутылку, намазала крышку клеем, закрутила ее. В бутылке прорезала нужное отверстие (я собираю монеты по 10 рублей), украсила бутылку и все. Выбросить не жалко - раз, достать деньги без вскрытия невозможно - два, видно, сколько накопилось - три, удобно потом извлекать деньги - четыре. Всем советую.\n
Еще один способ подсмотрела в интернете в статье про вторичное использование пластиковых бутылок - http:\/\/www.moscow-faq.ru\/articles\/house\/useful\/2013\/March\/74​​�\n
Люди даже блоги ведут на эту тему :-)\n
Берется бутылка, отрезается горлышко с крышкой, в это горлышко просовывается верхняя часть полиэтиленового пакета, края загибаются, и поверх закручивается крышка. Продукт хранится герметично. Попробуйте. Это удобно.Спасибо Ирина,очень занимательно !!!И любопытно.... .[\/quote] \n
И даже более того,как я заметила...\n
"

"[quote="Лизаветта Серафимовна"]Лизаветта СерафимовнаИринаМного всего. Я сделала себе копилку. За бесплатно =)\n
Взяла обычную бутылку, намазала крышку клеем, закрутила ее. В бутылке прорезала нужное отверстие (я собираю монеты по 10 рублей), украсила бутылку и все. Выбросить не жалко - раз, достать деньги без вскрытия невозможно - два, видно, сколько накопилось - три, удобно потом извлекать деньги - четыре. Всем советую.\n
Еще один способ подсмотрела в интернете в статье про вторичное использование пластиковых бутылок - http:\/\/www.moscow-faq.ru\/articles\/house\/useful\/2013\/March\/74​​​�\n
Люди даже блоги ведут на эту тему :-)\n
Берется бутылка, отрезается горлышко с крышкой, в это горлышко просовывается верхняя часть полиэтиленового пакета, края загибаются, и поверх закручивается крышка. Продукт хранится герметично. Попробуйте. Это удобно\n
\n
\n
.Спасибо Ирина,очень занимательно !!!И любопытно.... .И даже более того,как я заметила...[\/quote]\n
"

не скажу кто

"галимая реклама тупого сайта. \n
в предыдущей теме ты переписывалась с инной, она тебе давала советы с того же ресурса\n
теперь ирина-советчик."

и не надо
не скажу кто

Сообщение было удалено

что больше всего удивляет на таких сайтах... - это то, что альтернативно одаренные не пишут по делу, а тупо серут в камментах.

спрашивается - смысл? нет смысла.

обычный "удлинитель" )))

и не надо

Сообщение было удалено

Таких никто и не воспринимает,вот их неудовлетворенная злоба и ищет выхода,хоть в чем то.И еще зависть. Спасибо Вам за поддержку

Гость

jewelcity.ru

там есть идеи из плстиковых бутылок, картонных коробок, салфеток, колготок, остатков тканей - поищите.

Алессандра Пирейру

можно заняться декупажем. как мои коллеги. для этого можно использовать баночки из моющих средств (пластиковые). у нас коллега расписанные баночки из-под саниты продает по 200-250 р. берут!

Гость
Лизаветта Серафимовна

Сообщение было удалено

Изделия из самих бутылок мне не очень нравятся, но из крышечек от них создают удивительные панно.

Майя

дофига всего красивого и оригинального украшения из бутылок браслеты и серьги колье и т.п. из бутылок и стаканчиков красивые цветы для украшения дачи или палисадника у подъезда, из пустых флаконов от шампуней для дачи и дома псевдокладка под булыжную стену. это бесконечная тема , я тут новичок и не знаю вставляются ли тут картинки или только пользоваться ссылками?! а то бы я вам накидала красоты лет так на 5 рукодельничать

Гость

Картинки здесь не вставляются. Накидайте вариантов, пожалуйста, интересно же взглянуть.

TG
не скажу кто

Сообщение было удалено

Реально согласна! Это сколько мозгов должно быть в голове, что бы обсуждать такое))

Видела как шторы из них делали.

Гость

"[quote="Лизаветта Серафимовна"]Сейчас модно и актуально давать другую жизнь разным ненужным предметам,упаковкам,и всему тому что мы выкидываем.Например,что можно сделать оригинального из пластиковых бутылок или стаканчиков? Что еще можно использовать для этих целей?[\/quote]\n
"

Форум: Дом
Всего: 23 393 темы
Новые темы за все время: 21 271 тема
Популярные темы за все время: 12 082 темы