Сейчас модно и актуально давать другую жизнь разным ненужным предметам,упаковкам,и всему тому что мы выкидываем.Например,что можно сделать оригинального из пластиковых бутылок или стаканчиков? Что еще можно использовать для этих целей?
Какой идиотизм
Зачем из одного ненужного барахла делать другое? Только захламилять пространство вокруг себя. Я все выкидываю, раздаю вещи, не люблю лишнего ничего
Сообщение было удалено
Это Ваши личные проблемы,и не более.Читать внимательно- ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ? А про выкидывать,создайте отдельную ветку.
поищите в поисковике,там оооочень много идей!
Много всего. Я сделала себе копилку. За бесплатно =)
Взяла обычную бутылку, намазала крышку клеем, закрутила ее. В бутылке прорезала нужное отверстие (я собираю монеты по 10 рублей), украсила бутылку и все. Выбросить не жалко - раз, достать деньги без вскрытия невозможно - два, видно, сколько накопилось - три, удобно потом извлекать деньги - четыре. Всем советую.
Еще один способ подсмотрела в интернете в статье про вторичное использование пластиковых бутылок - http://www.moscow-faq.ru/articles/house/useful/2013/March/7408
Люди даже блоги ведут на эту тему :-)
Берется бутылка, отрезается горлышко с крышкой, в это горлышко просовывается верхняя часть полиэтиленового пакета, края загибаются, и поверх закручивается крышка. Продукт хранится герметично. Попробуйте. Это удобно.
Сообщение было удалено
Идей много,но тогда зачем для этого создавать форумы? Что бы такие как Вы могли выразить свое мнение-поищите в поисковике.Не все можно найти в поисковике к сожалению.
Сообщение было удалено
Спасибо Ирина,очень занимательно !!!И любопытно.... .
"[quote="Лизаветта Серафимовна"]ИринаМного всего. Я сделала себе копилку. За бесплатно =)\n
Взяла обычную бутылку, намазала крышку клеем, закрутила ее. В бутылке прорезала нужное отверстие (я собираю монеты по 10 рублей), украсила бутылку и все. Выбросить не жалко - раз, достать деньги без вскрытия невозможно - два, видно, сколько накопилось - три, удобно потом извлекать деньги - четыре. Всем советую.\n
Еще один способ подсмотрела в интернете в статье про вторичное использование пластиковых бутылок - http:\/\/www.moscow-faq.ru\/articles\/house\/useful\/2013\/March\/74\n
Люди даже блоги ведут на эту тему :-)\n
Берется бутылка, отрезается горлышко с крышкой, в это горлышко просовывается верхняя часть полиэтиленового пакета, края загибаются, и поверх закручивается крышка. Продукт хранится герметично. Попробуйте. Это удобно.Спасибо Ирина,очень занимательно !!!И любопытно.... .[\/quote] \n
И даже более того,как я заметила...\n
"
"[quote="Лизаветта Серафимовна"]Лизаветта СерафимовнаИринаМного всего. Я сделала себе копилку. За бесплатно =)\n
Взяла обычную бутылку, намазала крышку клеем, закрутила ее. В бутылке прорезала нужное отверстие (я собираю монеты по 10 рублей), украсила бутылку и все. Выбросить не жалко - раз, достать деньги без вскрытия невозможно - два, видно, сколько накопилось - три, удобно потом извлекать деньги - четыре. Всем советую.\n
Еще один способ подсмотрела в интернете в статье про вторичное использование пластиковых бутылок - http:\/\/www.moscow-faq.ru\/articles\/house\/useful\/2013\/March\/74\n
Люди даже блоги ведут на эту тему :-)\n
Берется бутылка, отрезается горлышко с крышкой, в это горлышко просовывается верхняя часть полиэтиленового пакета, края загибаются, и поверх закручивается крышка. Продукт хранится герметично. Попробуйте. Это удобно\n
\n
\n
.Спасибо Ирина,очень занимательно !!!И любопытно.... .И даже более того,как я заметила...[\/quote]\n
"
"галимая реклама тупого сайта. \n
в предыдущей теме ты переписывалась с инной, она тебе давала советы с того же ресурса\n
теперь ирина-советчик."
Сообщение было удалено
что больше всего удивляет на таких сайтах... - это то, что альтернативно одаренные не пишут по делу, а тупо серут в камментах.
спрашивается - смысл? нет смысла.
обычный "удлинитель" )))
Сообщение было удалено
Таких никто и не воспринимает,вот их неудовлетворенная злоба и ищет выхода,хоть в чем то.И еще зависть. Спасибо Вам за поддержку
jewelcity.ru
там есть идеи из плстиковых бутылок, картонных коробок, салфеток, колготок, остатков тканей - поищите.
можно заняться декупажем. как мои коллеги. для этого можно использовать баночки из моющих средств (пластиковые). у нас коллега расписанные баночки из-под саниты продает по 200-250 р. берут!
Сообщение было удалено
Изделия из самих бутылок мне не очень нравятся, но из крышечек от них создают удивительные панно.
дофига всего красивого и оригинального украшения из бутылок браслеты и серьги колье и т.п. из бутылок и стаканчиков красивые цветы для украшения дачи или палисадника у подъезда, из пустых флаконов от шампуней для дачи и дома псевдокладка под булыжную стену. это бесконечная тема , я тут новичок и не знаю вставляются ли тут картинки или только пользоваться ссылками?! а то бы я вам накидала красоты лет так на 5 рукодельничать
Картинки здесь не вставляются. Накидайте вариантов, пожалуйста, интересно же взглянуть.
Сообщение было удалено
Реально согласна! Это сколько мозгов должно быть в голове, что бы обсуждать такое))
Видела как шторы из них делали.
"[quote="Лизаветта Серафимовна"]Сейчас модно и актуально давать другую жизнь разным ненужным предметам,упаковкам,и всему тому что мы выкидываем.Например,что можно сделать оригинального из пластиковых бутылок или стаканчиков? Что еще можно использовать для этих целей?[\/quote]\n
"