Давно хочу купить себе этот потрясающий робот- пылесос но не хватает денег. Уже накопила 15 тысяч, скоро смогу ещё отложить тысячи полторы. Ужасно завидую тем людям у которых есть в доме такой пылесос. Особенно москвичам - у них он стоит на 500 рублей дешевле чем у нас. Мечтаю о Дайсоне уже года три, продала все лишние вещи, устроилась на вторую работу но никак не получается купить. Хотела взять кредит под 60% годовых и идти в магазин в начале марта, но курс доллара опять вырос и у меня опять не хватило денег ((( Господи наверное я никогда не смогу купить себе это совершенство.((( ну почему жизнь так жестока ко мне? Подруге муж подарил на день рождения, а у меня мужа нет, приходится самой крутиться... #техника
А я мечтаю о посудомоечной машине.
Вы надеюсь знаете, что робот-пылесос не избавляет от необходимости пылесосить вручную и мыть полы?
Кинь номер карты пупсик
Хороший пылесос. У меня такой.
Если для вас накопление 15 000 руб. сродни подвигу, быть может, вам пойти поработать?
обожаю этот пылесос. подруги подарили на др.
Я хочу пойти на работу в тыловые войска поваром на Украине. Говорят там неплохо платят. Или на склады вооружений всяких...
Ни*** у тебя не будет и не сбудется твоя мечта поьмоу что ты по жизни лохушка и тупица запомни это
А я мечтала о роботе iClebo g5. И купила. потому что он не дико дорогой, но дико классный)
Надо было мужа искать, пока молодая была, а не по *** скакать. Был бы у тебя пылесос, а щас сама отсоси.
у меня Дайсон беспроводной 3 года
хотела отзыв автору написать и совет- не буду, прочитав ее последние отвратительные посты
А какая модель?