Гость
Статьи
Что лучше ? Кофемашина

Что лучше ? Кофемашина

Купили кофемашину Тассимо, пока сидим, разбираемся. Капсулы сразу не взяли, решили дома подумать, в магазине не смогли определиться. Видел, что есть Якобс и lor. Что лучше? По цене особо различия не заметили. У того и другого производителя есть разные вкусы, тоже интересно.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03

Такса

Мы берем постоянно те и те тассимо, нам нравятся. Якобс он более классический, LOr мне кажется покрепче. По вкусам и правда разнообразие, чаще берем простые, но для разнообразия покупаем и Милку, и с Бейлисом. Стоят нормально, по цене приемлемо. А по вкусу не хуже, чем из кофейни.

Гость

Мы почему-то сразу начали покупать lor, а jacobs даже не пробовали) Нам нравится, помол нормальный, заваривается хорошо, выбор вкусов большой. Есть уже свои любимчики среди видов, покупаем их. Часто можно купить капсулы тассимо со скидкой, нужно только на маркетах это отслеживать)

Такса

Мы берем постоянно те и те тассимо, нам нравятся. Якобс он более классический, LOr мне кажется покрепче. По вкусам и правда разнообразие, чаще берем простые, но для разнообразия покупаем и Милку, и с Бейлисом. Стоят нормально, по цене приемлемо. А по вкусу не хуже, чем из кофейни.

По поводу LO'R от Tassimo, а какие вкусы именно у вас любимые? Что пробовали?) Видели, что есть несколько классических вариантов, в чем отличие? На Вайлдберрис заказываете или на Озон? Капсулы же все равно должны стандартными идти? Заранее благодарю за ответы, интересно послушать!

Такса
Семен

По поводу LO'R от Tassimo, а какие вкусы именно у вас любимые? Что пробовали?) Видели, что есть несколько классических вариантов, в чем отличие? На Вайлдберрис заказываете или на Озон? Капсулы же все равно должны стандартными идти? Заранее благодарю за ответы, интересно послушать!

Мне нравится Тассимо Лунго Профондо либо ХЛ Классик. Разница в классических только в интенсивности и крепости. Кружка в готовом виде выходит большая. На Вайлдберрис всегда заказываю. Капсулы стандартные, не бойтесь, по размеру точно подойдут. Пробуйте, все равно вкусы могут не совпадать

Форум: Дом
Всего: 23 257 тем
Новые темы за все время: 21 138 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема