Гость
Статьи
Мини портативная …

Мини портативная стиральная машинка. Отзывы

Насмотрелась рекламы с Китая и там во многих роликах носки и трусы стирают а таких машинках ведрах они складные. Посмотрела она не дешёвые. В алиэкспрессе они стоят дешевле но вот нашла где то что такие машинки перестают работать после нескольких стирок. Может кто-то посоветует мне? Или как вы стрираете носки и трусы и/или чем?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

А в чем проблема постирать руками? Снял, за три минуты с хоз мылом простирнул и всего делов. А лишние деньги отдайте мне 😊

Гость

Не, ерунда это все. Эффект есть, но только потому, что с порошком вместе вы это чудо техники кладете, вот порошок и спасает дело.)))
Я в стиральной машинке все стираю.

Гость
Санта Хрякус

А в чем проблема постирать руками? Снял, за три минуты с хоз мылом простирнул и всего делов. А лишние деньги отдайте мне 😊

Руками так не по стираешь как машинкой. Я вообще уже руками ничего не стираю.

Гость
Гость

Не, ерунда это все. Эффект есть, но только потому, что с порошком вместе вы это чудо техники кладете, вот порошок и спасает дело.)))
Я в стиральной машинке все стираю.

Я живу в египте и у нас жара. Все надо менять каждый день

Мужло на диване

Тоже смотрел. Шляпа, они слабенькие

Гость
Гость

Я живу в египте и у нас жара. Все надо менять каждый день

И чё проблема установить стиралку автомат?

Гость

Руками так не по стираешь как машинкой. Я вообще уже руками ничего не стираю.

Да ладно, не постираешь. Лениво - с этим соглашусь. 😁

Гость
Гость

И чё проблема установить стиралку автомат?

Большую машину гонять из-за пары трусов и носков каждый день или даже раз в неделю. Если она на 7 кг

Гость
Гость

Большую машину гонять из-за пары трусов и носков каждый день или даже раз в неделю. Если она на 7 кг

Ну купите 100 трусов и копите их, пока 7 кг не наберётся, или в Египте трусы дорогие? 🤔

Форум: Дом
Всего: 23 258 тем
Новые темы за все время: 21 139 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема