Гость
Статьи
Готовка, глажка, …

Готовка, глажка, уборка, как не сойти с ума?

Подскажите , какой техникой пользуетесь для упрощения этого? Всем нам не хватает времени и сил на домашние дела.. я поняла , что мультиварка-вещь бесполезная, так же надо мешать периодически. Сковорода или кастрюля удобнее. Думаю ещё робот-пылесос купить и парогенератор или отпариватель? Расскажите , без какой техники вы не представляете свой быт

Гость
36 ответов
Последний — Перейти

Муж на час
Милые дамы 😍😍😍кто желает провести время с настоящим мужчиной
С меня удоворение всех ваших желаний

Гость

Каждому свое. Я не представляю кухонный быт без мультиварки).

Гость
Влад

Муж на час

У меня желания отгенералить квартиру и перестирать зимние куртки.
Удоворите?

Захария

без стиральной машинки
Ну и плита , наверное...или чайник электрический....
На пыль я могу забить, ну подмету все же, помою...гладить не глажу, готовлю так редко, что могу не готовить..
Вот стирать руками не готова...

Гость

Сколько у Вас коров, и какое поголовье свиней, уток и кур, что Вы с ума сходите?

Гость

У меня желания отгенералить квартиру и перестирать зимние куртки.
Удоворите?

Можно договориться)

Гость

У меня отпариватель уже год, давно надо было приобрести. Как я без него жила? С утюгом не дружу, вечно подпаливаю одёжки.
Блендер уже лет 15 служит, ттт.
Пылесос вертикальный, мало места занимает.
Микроволновку надолго убирала, можно жить и без неё. Но с ней удобнее, достала обратно.

Гость
Влад

Можно договориться)

Щаз с мужем посоветуюсь.

Гость

чтобы не сойти с ума, нужно в доме иметь для глажки, стирки, готовки и уборки бабу.

Гость
Влад

Муж на час

Меня надо кормить каждые 4 часа

Гость

Меня надо кормить каждые 4 часа

Покормим)

Гость
Гость

чтобы не сойти с ума, нужно в доме иметь для глажки, стирки, готовки и уборки бабу.

Щаз

Гость

У меня даже цветок сдох.

Гость
Гость

У меня даже цветок сдох.

Тю, у меня все цветы передохли. Хотя я за ними ухаживаю.
Говорят, аура плохая. Да у меня отличная аура! Цветы тупые, не понимают этого.

Полковник Рубин

Иди работать.

Полковник Рубин

А муж пусть бытом занимается.

Гость

Никак.

Гость

Посудомойка и беспроводной Дайсон невероятно облегчат быт. Захария вон подметает до сих пор, ну и дурдом. Пылью дышать.
Стиралка естественно. Хорошая электрическая духовка, с ее помощью можно приготовить кучу быстрых и полезных блюд. Убрать ковры. Швабру купить хорошую с самоотжимом, ею очень быстро все.

Гость
Гость

Посудомойка и беспроводной Дайсон невероятно облегчат быт. Захария вон подметает до сих пор, ну и дурдом. Пылью дышать.
Стиралка естественно. Хорошая электрическая духовка, с ее помощью можно приготовить кучу быстрых и полезных блюд. Убрать ковры. Швабру купить хорошую с самоотжимом, ею очень быстро все.

Веник мочить - вот и нет пыли.
А от пылесосов вреда больше, чем от веника. Я его редко включаю.

Захария
Гость

Веник мочить - вот и нет пыли.
А от пылесосов вреда больше, чем от веника. Я его редко включаю.

Ну.. речь шла о том, без чего не обойтись))
Мне, конечно, нравится, что меня считают бабой Ягой с метлой))
Но, как ни странно, и вертикальный, и робот пылесосы у меня есть))

Гость
Захария

Ну.. речь шла о том, без чего не обойтись))
Мне, конечно, нравится, что меня считают бабой Ягой с метлой))
Но, как ни странно, и вертикальный, и робот пылесосы у меня есть))

У меня есть обычный огромный Панасоник и вертикальный , как швабра , чаще пользуюсь панасоником почему-то.. А робот вам больше нравится или бесполезная вещь ? Слышала , они ломаются через год

Гость
Гость

Каждому свое. Я не представляю кухонный быт без мультиварки).

А что вы в ней готовите ?

Гость
Захария

без стиральной машинки
Ну и плита , наверное...или чайник электрический....
На пыль я могу забить, ну подмету все же, помою...гладить не глажу, готовлю так редко, что могу не готовить..
Вот стирать руками не готова...

Я на пыль тоже иногда забиваю, пропылесошу и все, без влажной уборки 😬

Гость
Гость

У меня отпариватель уже год, давно надо было приобрести. Как я без него жила? С утюгом не дружу, вечно подпаливаю одёжки.
Микроволновку надолго убирала, можно жить и без неё. Но с ней удобнее, достала обратно.

С микроволной посуды меньше мыть 😁 я вот тоже хочу отпариватель или парогенератор, на утюге все время режим выставлен , чтоб пара больше шло... и утюгом мелкие детали не очень получается гладить. У вас кстати отпариватель ручной или вертикальный ?

Захария
Гость

У меня есть обычный огромный Панасоник и вертикальный , как швабра , чаще пользуюсь панасоником почему-то.. А робот вам больше нравится или бесполезная вещь ? Слышала , они ломаются через год

я его два раза запускала.. Он не для моей квартиры.. У меня то провода.. То плинтусы старые... Ему нужно чистое пространство)))

Захария
Гость

Я на пыль тоже иногда забиваю, пропылесошу и все, без влажной уборки 😬

Тоже да)

Гость
Гость

Посудомоечная Машина пока мечта, так как на съемной квартире ее нет. Даже задумывалась о покупке мини , но читала , что туда только одну кастрюлю запихнёшь ,и больше не влезет

Гость
Гость

С микроволной посуды меньше мыть 😁 я вот тоже хочу отпариватель или парогенератор, на утюге все время режим выставлен , чтоб пара больше шло... и утюгом мелкие детали не очень получается гладить. У вас кстати отпариватель ручной или вертикальный ?

Ручной, на 240 мл воды. Маловато, но я приспособилась.
Напольный некуда ставить, а то взяла бы, так-то он удобнее, и рука не устаёт.

Гость
Гость

Ручной, на 240 мл воды. Маловато, но я приспособилась.
Напольный некуда ставить, а то взяла бы, так-то он удобнее, и рука не устаёт.

Кстати, не только одежду им глажу, но и мою окна.

Гость

Просто у вас быт не налажен, вот и уходит на все уйма времени.
Вести домашнее хозяйство так, чтобы оно не превращалось в каторгу- это с опытом приходит.
Обычно помогает теория малых дел. Не тратить целый день на то чтобы наготовить на неделю и отдраить все и вся, а понемногу то тут, то там

Гость
Гость

Просто у вас быт не налажен, вот и уходит на все уйма времени.
Вести домашнее хозяйство так, чтобы оно не превращалось в каторгу- это с опытом приходит.
Обычно помогает теория малых дел. Не тратить целый день на то чтобы наготовить на неделю и отдраить все и вся, а понемногу то тут, то там

У меня уже все давно налажено , я совершенствуюсь

Гость

Робот - пылесос. Как я раньше без него жила? Есть парогенератор, но ещё хочу отпариватель прикупить. Так всё есть, мультиварку выбросила, есть термопот, чайник, микроволновка, йогуртница, индукционная плита, духовка с пиролизом. Из последних приобретений - кофемашина, это просто фантастика, обожаю вкусный кофе.

Найми домработницу делов то!

Гость

Стиральная машина это вещь. Вообще мечтаю о посудомоечной машине мужу говорю если не найдешь куда ее приткнуть даже нефиг ремонт на кухне затевать)))))

Маша

Мультиварка хорошая штука, когда у мамы в гостях всегда пользуюсь. У меня у самой блендер-суповарка Airfree r9. Он очень крутые крем-супы помогает делать. Робот-пылесос iclebo g5, он с телефона управляется и вообще убирает чисто. А парогенератор круче отпаривателя.

Гость
Гость

Подскажите фирму вашего отпаривателя

Форум: Дом
Всего: 23 514 тем
Новые темы за все время: 21 388 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы