Гость
Статьи
Ненавижу глажку

Ненавижу глажку

Ужасно бесит. Утюг неудобный, с дурацким проводом, мешает, все надо раскладывать, расправлять, заломы постоянно, когда гладишь. Сил нет.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Мне нравится только тогда когда это моя новая вещь. И я сейчас кааак выйду в ней в свет как офигеют все.
А так даа 🙄 это рутина из рутин.
Я постельное уже давно не глажу, постираю в машинке и аккуратно развешиваю чтобы высохло не особо мятым.
Раньше ненавидела мыть посуду, но экслюьовник подарил мне посудомойку и я просто счастлива 😊

Кота нравится гладить.

Гость

я тоже не люблю а что делать
а еще жарко от него

Лет двадцать не глажу и не собираюсь. Идиотское занятие.

Гость

Лет двадцать уже пользую барабанную электросушилку, из нее вещи вы 98,% уже погладенные выходят, главное достать и чложить пока не остыли.

Гость

Тоже не люблю это делать. Поэтому отдаю предпочтение немнущимся материалам.

Гость

Отпариватель, но натуральные вещи отпаривает плохо и долго, иногда приходится браться за утюг, если льняное платье или очень плотный хлопок. Футболки, шорты летние хлопковые отпаривает нормально, не идеально, но не в мятом ходим. А вот джинсы и с добавлением синтетики одежда готова на ура, за минуту. В целом очень выручает.

Гость

Не гладь.

Гость
Гость

Тоже не люблю это делать. Поэтому отдаю предпочтение немнущимся материалам.

Все натуральные материалы мнутся. Шелк, лен, хлопок...А ходить только в синтетике чтоб не мялось- тоже не выход.

Гость

Так есть же беспроводные утюги. Я вообще ничего не глажу, покупаю вещи, которые гладить не нужно.

Гладь по мере необходимости. Нафига сразу после стирки всё наглаживать?

Гость

Сообщение было удалено

Вещи все ваши перегладила что ли?

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема