Гость
Статьи
Микроволновка!

Микроволновка!

Вы пользуетесь микроволновкой?

Людмила
18 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Удобная вещь, но я с самого начала к ней отношусь настороженно и никогда нигде не использую. Просто чувствую что она вредит.

Гость

для того, чтобы пользоваться микроволновкой, нужен морозильник, в котором судочки хранятся с замороженными блюдами. и готовить пищу надо тазами, чтобы судочки эти наполнять. а где ты столько места возьмешь в квартире, чтобы столько еды хранить? это американцы микроволновками пользуются, потому что до ближайшего магазина 50 км. каждый день ездить в магазин за свежей едой не станешь. разоришься. да и где столько времени взять, чтобы каждый день за едой ездить? поэтому закупаются американцы впрок, забивая огромные лари с замороженными продуктами.
в россии же ты можешь из многоквартирного жилого барака выйти и в пятерочку зайти, которая находится в 500 м от любого барака. то есть выходит, что пищу россиянцы хранят в пятерочках.

Людмила
Гость

для того, чтобы пользоваться микроволновкой, нужен морозильник, в котором судочки хранятся с замороженными блюдами. и готовить пищу надо тазами, чтобы судочки эти наполнять. а где ты столько места возьмешь в квартире, чтобы столько еды хранить? это американцы микроволновками пользуются, потому что до ближайшего магазина 50 км. каждый день ездить в магазин за свежей едой не станешь. разоришься. да и где столько времени взять, чтобы каждый день за едой ездить? поэтому закупаются американцы впрок, забивая огромные лари с замороженными продуктами.
в россии же ты можешь из многоквартирного жилого барака выйти и в пятерочку зайти, которая находится в 500 м от любого барака. то есть выходит, что пищу россиянцы хранят в пятерочках.

🤪🤪🤪Меня соседка напугала, что это смертельно опасно! Вот, я и кинулась писать!

Гость
Людмила

Жить вообще опасно. Это приводит к смерти.

Гость

я нет, ну очень редко, один из самых ненужных для меня приборов

Гость
Людмила

Почему вы кинулись писать, а не читать?

павел
Эльза

Удобная вещь, но я с самого начала к ней отношусь настороженно и никогда нигде не использую. Просто чувствую что она вредит.

Гость

Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы, пользуетесь микроволновкой??????????????!!!!!!!!!!!

Гость
Людмила

писать тоже опасно. лучше не писай

Гость
Гость

почему "судочки", а не контейнеры?

Гость

Я не пользуюсь((( Понимаю, что это удобно, особенно, если надо разогреть одну тарелку готового блюда, но у меня к ним какое-то предубеждение на уровне суеверий. Что еда после бомбардировки микроволнами становится какая-то не такая, и что люди, которые постоянно, каждый день пользуются микрогалем, быстро жиреют.

Конечно пользуюсь. У нас элептроплита, поэтому в МК асемназогркть в разы быстрее и удобней
На счет вреда: я не знаю никого, кто умер бы от микроволновки
Имхо постоянно использование гаджетов наносит больший вред , а так же про магнитное поле почитайте, а мы ведь зарядки от телефонов из розеток не вытаскиваем

Гость

Пользуюсь. Разогреть, разморозить, бутеры горячие опять же. Подогреть пирожки, хлеб, пиццу и прочую выпечку, капусту на голубцы.

Гость

Муж постоянно монстрячит в ней кекс в чашке.

Людмила
Жужа

Конечно пользуюсь. У нас элептроплита, поэтому в МК асемназогркть в разы быстрее и удобней
На счет вреда: я не знаю никого, кто умер бы от микроволновки
Имхо постоянно использование гаджетов наносит больший вред , а так же про магнитное поле почитайте, а мы ведь зарядки от телефонов из розеток не вытаскиваем

Я вот и я тоже так думаю

Людмила
Гость

Муж постоянно монстрячит в ней кекс в чашке.

Я тоже люблю! Тоже так делаю 😋😋😋

Людмила
Гость

Почему вы кинулись писать, а не читать?

Нееее, писить то можно, можно и какать 😹😹😹

Гость
Людмила

Я тоже люблю! Тоже так делаю 😋😋😋

А у меня фигня получилась. Но я из муки умею только лепешки делать.

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем