Очень люблю особенно по утрам кофе эспрессо или капучино - по настроению. ... Не долго думая муж подарил мне эту самую кофемашину! Сам вообще ни пьет зерновой кофе, иногда только растворимый . Подарил, поставил на кухне подключил, показал как работает и всё! Ну купила я кофе зерновой, засыпала, а он мне даёт какой то кофе, но ни эспрессо... Вкус не тот. Есть тут пимпочки, нарисованы на них зёрнышки кое...есть ещё такая же штучка с делениями там куда засыпается кофейное зерно. Муж сказал, что этими штучками надо отрегулировать тонкость помола зерна, подачу зерна количество кофе на одну порцию. И на этом ушёл, с чувством выполненного долга! Сказать я и сама могу, а кто это всё отрегулирует? У всех такие продвинутые мужья интересно!!!
Инструкцию читать пробовали?
У меня тоже делонги дома. Его полностью обслуживает жена,я даже близко не подхожу. Вернее,подхожу,только чтоб приготовить себе кофе.
У нас всей техникой руковожу я , муж максимум сковородкой
У нас,всей техникой дома занимаюсь я,кроме, разных кухонных аппаратов. Автомобили,котел,насос,газовый бойлер,генератор,краны,смесители,эектричество ,это всё обслуживаю я.
Наверное скоро это ждёт и меня. Ну если вы занимаетесь этим, вы продвинутые. Может подскажите что куда подкрутить, чтоб кофе был тот эспрессо.
Одно скажу что регулировать крутилку там где засыпается и мелется кофе можно только в процессе его помолки и по одному делению за один раз иначе сломаете. Многое зависит и от самого кофе. Например я предпочитаю арабику средней обжарки так как рабуста горчит. В принципе помол влияет на насыщенность вкуса но мелкий помол тоже не очень хорошо. Читайте инструкцию там будет настройка разновидностей кофе.
Одно скажу что регулировать крутилку там где засыпается и мелется кофе можно только в процессе его помолки и по одному делению за один раз иначе сломаете. Многое зависит и от самого кофе. Например я предпочитаю арабику средней обжарки так как рабуста горчит. В принципе помол влияет на насыщенность вкуса но мелкий помол тоже не очень хорошо. Читайте инструкцию там будет настройка разновидностей кофе.
Спасибо. Инструкция есть, ну она вся на импортном ...кофемашину привезли прямо из Италии как бы (контрабанда). Разберусь с полным именем этой модели, и поищу в интернете инструкцию на русском.