какой у вас самый не нужный прибор на кухне?
жена
Дисковый электронож-ломтерез для хлеба.
Микроволновка
Я 😂😂
Мой отец
Тостер наверное
Холодильник
кухонные весы, никогда ими не пользовался, эти все граммовки 3 грамма сахара, 9 грамм перца, ну к черту
Микроволновка. После ремонта не доставали из кладовки, и так на кухне тесно. И вроде, не страдаем без неё.
Телевизор не смотрим.
Если выбирать из электроприборов для кухни, то реже всего пользуюсь блендером, примерно 1 раз в месяц. Почаще - миксером. Чаще всего - мясорубкой пользуюсь.
А так, чтобы совсем не пользовалась - нет таких приборов.
тостер
ЖК-телевизор, в хорошем состоянии, отлично показывает и занимает только место в комнате. Я им не пользуюсь, он мне не нужен, стоит как ненужная мебель имеются дополнительные разъёмы для компьютера, может использоваться как монитор
Мультиварка. Пользуюсь очень редко, в основном йогурт делаю.
У меня только посудомойка, плита, холодильник, кофемолка и электрочайник. Все нужные!!!
Микроволновка, электрогриль.
Блендер, который стаканом.
Погружным пользуюсь часто. А стакан этот собирать, разбирать, мыть вообще лениво. Так и стоит без дела.
у меня такого нет, все по уму покупала.
утюг
Зря, я в блендере делаю фарш. 2 кило фарша за 3 минуты - реальность, мясорубки время жрут и моются через рот и страдания.
Хммм, надо будет попробовать.
Изначально я брала его для изготовления супов пюре, он у меня0с функцией суповарки.
Но в итоге выяснилось, что с в кастрюле с погружным блендером получается быстрее и посуды меньше мыть
Прибор моего мужа
Соковыжималка. Я даже хз, откуда она у нас, я бы даже в пьяном угаре не поверила себе, что я буду ею пользоваться.
А так - посудомойка, холодильник, плита, духовой шкаф, микроволновка, чайник, весы кухоные, блендер, капучинатор..этим пользуюсь всем регулярно.
Соковыжималка.
Как это обычно бывает?
С таким воодушевлением и рвением думали, каждое утро будем соки свежевыжатые готовить. Пользовались буквально две недели, теперь лежит на полке года два как.
Посудомойка, лет 7 уже ей не пользуюсь.
Робот пылесос самая ненужная
Проще взять метлу и самой подмести
Вечно наезжает на провода, нужно бегать за ним и следить, чтобы нигде не застрял
Светильник у кровати. Совсем не пользуюсь им. Если он считается за бытовой. Телевизор, вообще не включаю никогда. Даже Каналы не подключены, в России правда бессмысленно смотреть телевизор. Куда не глянь, одна ложь 😄
Соковыжималка))
Йогуртница.
Микроволновка - пользуюсь, но редко.
ЖК-телевизор, в хорошем состоянии, отлично показывает и занимает только место в комнате. Я им не пользуюсь, он мне не нужен, стоит как ненужная мебель имеются дополнительные разъёмы для компьютера, может использоваться как монитор
у меня так же стоял, когда поймала себя на мысли что 3 года его не включала, только пыль вытираю, поняла что надо продавать, но у меня смарт тв на нем не было или как эта функция называется, когда интернет подключить можно напрямую и с ютубчика например смотреть видео.
Соковыжималка.
Как это обычно бывает?
С таким воодушевлением и рвением думали, каждое утро будем соки свежевыжатые готовить. Пользовались буквально две недели, теперь лежит на полке года два как.
почему? Я несколько раз порывалась соковыжималку купить, но потом почитала что с моим жкт надо есть фрукты и не выеживаться
нет таких
робот-пылесос. Совершенно бесполезный оказался, проще раз в неделю клининг вызывать.