Дело в том, что я всю жизнь прожил в Екатеринбурге и думал, что так везде. Тут пришлось поездить по области. Так вот большинство людей живут в частных домах, где действительно нет централизованной канализации и люди действительно ходят по нужде в деревянный туалет. Кто по-богаче, те действительно имеют собственную канализацию и знакомы с унитазом, но большинство жителей нет.
То же самое и касается торговых центров и общественных мест, там вместо унитазов просто дырки в полу, как в армии.
А как у вас в области дело обстоит с сантехникой? #сантехника
Давно уже везде унитазы в ТЦ.
ну нет. у нас полегче с этим. унитазы в домах. не у всех, конечно. это понятно.
В Самаре вроде хорошо , но опять же обслуживание таких общественных туалетов порой оставляет желать лучшего. Да и сами посетители свиньи.
центральная канализация в частном доме? Это либо дом в городе должен быть либо на окраине и то это очень повезло если есть рядом гк и к ней можно подключиться, а так обычно во всех частных домах делают яму и вывозят говнишко каждый месяц. Дороговато это конечно, так понимаю около 1000р стоит, видимо те кто живет с туалетом на улице не имеет денег ни яму себе выкопать, ни содержать ее. У нас в Самарской области в тц унитазы, именно дырки в тц не видела.
а есть кто с крайнего севера? У вас там какая канализация, яму наверно не роют?! В частном секторе именно.
центральная канализация в частном доме? Это либо дом в городе должен быть либо на окраине и то это очень повезло если есть рядом гк и к ней можно подключиться, а так обычно во всех частных домах делают яму и вывозят говнишко каждый месяц. Дороговато это конечно, так понимаю около 1000р стоит, видимо те кто живет с туалетом на улице не имеет денег ни яму себе выкопать, ни содержать ее. У нас в Самарской области в тц унитазы, именно дырки в тц не видела.
У моих родителей коттедж. Там система стоит септик со спец бактериями, которые все туалетные отходы перерабатывают. Раз в месяц точно ничего не откачивают, может раз в несколько лет септик чистят
Допустим на Северном Кавказе, тот же Пятигорск, встречал, что люди ходят на ведро, так сказать
Чё, ***, "Роисся вперде!"
Деревянный сортир это еще роскошь. В Архангельске в центре города есть район который стоит посреди фекального озера. Дома гниют и впитывают все в себя.
Дело, даже, не в том, что этот туалет у кого то есть, а в том, у кого их нет. Например, у моей бабушки ветерана труда и деда фронтовика на Ставрополье никогда не было унитаза. И как- то в детстве, моя сестра провалилась в деревянный сортир у бабушки, не без моей помощи. Но много люди, даже, гибнут проваливаясь в эти сортиры по всей стране.
В тц и деревянный унитаз?)это дань традициям ; не партесь ), а чем он так плох? На унитаз все равно в общественном месте не сядешь...даже с бумажкой этой ...
Да нет, просто дырка в полу, очко по-армейски. Но если вы туда сходите по-большому, будет бульк, который обрызгает ваш прелестный зад.
А то я не ездила по дороге минск-москва)), там таких бульков раньше было много), поэтому мужчины писают на трассе за втомобилем , но это видно в свете фар .....
Пхааа потому с нашей страны тащат унитазы и кружевные трусы вояки ))) умора
В Ебурге в ТЦ нет унитазов? Укра, береши, но не настолько лапотно. Нормально в моей области с этим делом, у вас унитазы тырить не будем.