Гость
Статьи
Гриль

Гриль

Сейчас все помешались на домашних грилях, вроде и полезно, т.к. без масла, и сочно получается, вкусно, я в общем впечатлился и теперь тоже хочу домашний. Кто-то может опытом использования поделиться? В каком ценовом диапазоне вообще стоит смотреть? #техника

8 ответов
Последний — Перейти
#1

Мой мне совсем не нравится, пересушивает любое мясо, может, кому-то больше повезло.

Гость
#2

Weber

#3
Юлия Котова

Мой мне совсем не нравится, пересушивает любое мясо, может, кому-то больше повезло.

У меня Gorenje KR1800EPRO, он у них вроде один такой контактный. Мне всё нравится, стейки получаются хорошие, главное, не супер толстые класть.

#4
Стеша

У меня Gorenje KR1800EPRO, он у них вроде один такой контактный. Мне всё нравится, стейки получаются хорошие, главное, не супер толстые класть.

И как вам хватает мощности на мясо? Мой даже слишком мощный

#5
Юлия Котова

И как вам хватает мощности на мясо? Мой даже слишком мощный

Да, всё ок, и овощи сочные получаются, мясо не обязательно жарить, рыбу вообще только такую могу теперь есть, на сковородке вся жирная и масляная.

#6
Стеша

Да, всё ок, и овощи сочные получаются, мясо не обязательно жарить, рыбу вообще только такую могу теперь есть, на сковородке вся жирная и масляная.

Всем спасибо за ответы!

Ника
#7

у нас гриль Редмонд домашний,мясо и курица отлично получаются, с корочкой и полосочками, а внутри сочная мякоть. уровни прожарки разные, масло не требуется

Гость
#8

Много лет пользуюсь. Мне нравится. Но я люблю такое подсушенное мясо так сказать

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем
Предыдущая тема