Девочки, я понимаю, вопрос не новый, но посудомойки норм вообще в использовании?
К ним тоже нужно привыкнуть. Моя простояла пол года без дела,потом постепенно поняла как пользоваться. К примеру к стиралке привыкать не нужно итак ясно как день. А прсудомойка это другое
Конечно! Это очень экономит время, а также руки балдеют. В свое время часто и много скапливалось посуды, и час полтора уходило на мытьё посуды.
мне не нужна
у меня мало посуды пачкается
я мало готовлю
а немытая кастрюлька или тарелка раздражают
покупать мини для тарелки и чашки ? мне смысла нет, если такие и есть машинки
Мне нравится мыть посуду своими руками. Да, в тёплой воде и с моющими средствами чтобы действительно отмывалось. Если пригорело или присохло -- можно замочить предметы на 2-3 часа, потом отмыть.
Как связаны уборка дома и вопрос про посудомойку?
Так и связано. Это все входит в уборку дома. Посуда же дома ни в машине. И прсудомойка тоже ни в гараже.
Посудомойка вещь нужная. Руками так не отмыть как в посудомойке. К тому же кожа рук бережется. Моя встраиваемая сейчас стоит в коробке ждёт кухню. Около 2х месяцев моем руками, это так угнетает. Как можно не хотеть посудомойку
Мне нравится мыть посуду своими руками. Да, в тёплой воде и с моющими средствами чтобы действительно отмывалось. Если пригорело или присохло -- можно замочить предметы на 2-3 часа, потом отмыть.
Руками так не отмоешь, как моет посудомойка. Более того, вы моете теплой водой, а посудомойка, например, у меня до 75 градусов может мыть (режим для сильно грязной и засохшей посуды). Обычно она моет от 45 до 60. Когда на быстрый режим ставишь, сразу после мытья невозможно посуду в руки взять - очень горячая.
И ещё. Уже доказано, что люди руками не смывают моющее средство до конца.
Если есть возможность, обязательно ставьте. У меня пока нет, но сколько слушаю отзывы коллег, все довольны как слоны. Буду кухню менять, уже обязательно закажу с посудомойкой.
Руками так не отмоешь, как моет посудомойка. Более того, вы моете теплой водой, а посудомойка, например, у меня до 75 градусов может мыть (режим для сильно грязной и засохшей посуды). Обычно она моет от 45 до 60. Когда на быстрый режим ставишь, сразу после мытья невозможно посуду в руки взять - очень горячая.
И ещё. Уже доказано, что люди руками не смывают моющее средство до конца.
60°С рука спокойно держит, 75 тоже не кипяток. Цены на таблетки в п0суд0м0йку смущают.
Как ПМ никогда не отмоете.Там t,которую человеческие руки не выдержат.Отмывает все до скрипа.Невозможно этого добиться такого качества мытья при мойке посуды руками
Я думала, уже все на посудомойки перешли. Но вещь реально удобная, я ходя бы со своей экземой теперь не мучаюсь
от мытья посуды появлялась что ли? Даж не слышала о таком(((
На работе пользуюсь моечной машиной