Гость
Статьи
Нужна хорошая …

Нужна хорошая микроволновка

Нужна прям хорошая встраиваемая микроволновка, можно подороже. Покупаем надолго, в частный дом #техника

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что ,сейчас большой выбор?

Гость

А что ,сейчас большой выбор?

Да, одна Sranь тропическая.

Вообще-то они нынче, как говорится "все из одной бочки налиты".
Но если очень уж хочется микроволновку на века, то поищите производителя Menumaster, это американец поэтому задолбаешься искать, но вот отзыв: fixik-papus.livejournal.com/48204.html
Да и сам я сталкивался с ними - круто.

Гость

у меня панасоник мне нравится. лджи как-то была, на удивление долго прожила

ч-г
Гость

панас хорош , но запчасти дорогие

Гость

лжЭ хорошая техника. Но я голосую за газ!

ч-г
г0сть что в г0рле к0сть

лжЭ хорошая техника. Но я голосую за газ!

лыжи и самсунг - народные марки

Гость
ч-г

панас хорош , но запчасти дорогие

да это сколько пройдет пока она сломается? Вот была лджи, навороченная по тамошним меркам, прожила 17 лет. Уже такая убитая внутри была что просто выкинули. Панас живет 8 лет, как часики.

Гость

А для чего она вам? Просто еду разогревать любая справится. Кто-нибудь готовит в микроволновке? Что вы там готовите? Как получается?

Гость

Miele.

Гость

Miele.

Миелка жутко дорогая, даже по докризисным ценам...

Гость

дилер миля , перелогиньтесь !

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Миелка жутко дорогая, даже по докризисным ценам...

Ну так а ей какая нужна?

Гость
Гость

Miele.

долгие годы слышала что миле какая-то хорошая марка. У нас был пылесос только, не хуже не лучше других, прожил в среднем столько же сколько и остальные. Качество всасывание как у других. Общалась со знакомыми на эту тему у кого была меле, все тоже самое.
Давно для себя решила, что надо смотреть только на функционал, качество в живую, а не вестись на бренд.

Гость

Ну тут сразу Gorenje, у них куча микроволновок, встраиваемых полно, разных цветов и проч. Вам в каком-то определённом стиле нужна? Помощнее, попроще?

Гость

Ну тут сразу Gorenje, у них куча микроволновок, встраиваемых полно, разных цветов и проч. Вам в каком-то определённом стиле нужна? Помощнее, попроще?

Нужна минималистичная, желательно помощнее, конечно, чтобы с грилем, справлялась с разморозкой и всё такое.

Гость
Юлия

Нужна минималистичная, желательно помощнее, конечно, чтобы с грилем, справлялась с разморозкой и всё такое.

Ну тогда присмотритесь к BM235ORAB или BM235CLB, они по комплектации похожи, но одна типа ретро, другая поновее выглядит. Удачи в поисках!

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем