Какая плита лучше ? Газовая ,электрическая или комбинированная ? Буду признательна если поделитесь своим опытом ( какая фирма у Вас ). Хотелось бы,чтоб духовка хорошо пекла)
Плита газовая, духовка электрическая
Аристон Хот Пойнт. Варочная газовая, духовка электрическая. Отличная, но ещё итальянского производства. Сейчас Китай в основном.
Облизательно газл0вая. Элехтрическая может й0бом т0кнуть.
Плита газовая, духовка электрическая. У меня «Лысьва».
Электрическая. Газа у нас нет, поэтому не актуально. Был выбор между электрической и индукцией, индукция жрет больше электричества и вот это вжж не нравиться, чуть перешлёшь в кастрюлю убегает. Лучше хорошая электрическая
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ,почему то про такой вариант не подумала )
Аристон Хот Пойнт. Варочная газовая, духовка электрическая. Отличная, но ещё итальянского производства. Сейчас Китай в основном.
Были бы средства конечно бы не задумываясь выбрала качество, но проживая в поселке большими средствами не обладаем и приходится выбирать, а Гефест вроде не Китай производство)
Электрическая. Газа у нас нет, поэтому не актуально. Был выбор между электрической и индукцией, индукция жрет больше электричества и вот это вжж не нравиться, чуть перешлёшь в кастрюлю убегает. Лучше хорошая электрическая
Согласна,в наше время нужно экономить, у нас газ есть,подумывала газовую,но вот с духовкой проблема, не знаю где лучше выпекается,как у Вас духовка электрическая ,устраивает ? Какая фирма ?)
Ой ну наверное я перепутала 😄 у подружки была в гостях у нее плита такими круглыми блинчиками,наверное электрическая,она поставила чайник, так он сто лет закипал, я подумала для себя я лучше на газу так быстрее, а то поседеешь пока вода закипит )
Индукция не нагревается вообще. Греется только от нагретой кастрюли или сковородки. По скорости закипания воды в небольшой кастрюле примерно как чайник закипает. Все бы ничего, но не вся посуда подходит и урывками греет, мне это не очень удобно
Ой ну наверное я перепутала 😄 у подружки была в гостях у нее плита такими круглыми блинчиками,наверное электрическая,она поставила чайник, так он сто лет закипал, я подумала для себя я лучше на газу так быстрее, а то поседеешь пока вода закипит )
Это стекло керамика. С виду индукция так же выглядит
Сообщение было удалено
Ого здорово 👍
Индукция не нагревается вообще. Греется только от нагретой кастрюли или сковородки. По скорости закипания воды в небольшой кастрюле примерно как чайник закипает. Все бы ничего, но не вся посуда подходит и урывками греет, мне это не очень удобно
Поняла Вас,может от фирмы зависит качество нагрева (
Не знаю, 48 лет с газом, полёт нормальный. Следить надо и всё будет Тип-Топ.
Ну и мы так же на газовой готовили, нет возможности финансовой часто менять бытовую технику,поэтому хочется чтоб подольше прослужило, но так как стараемся больше запекать чем жарить,хотелось бы хорошую добротную духовку )