Привет всем!Выбираю новый пылесос.Дом частный,большой.Пылесос нужен хороший.Помогите пожалуйста,на какой обратить внимание?
Все бытовые приборы, автомобили, расчитанны на 5 + лет эксплуатации. Это маркетинг.
У меня за 10 тысяч по порогам скачет как зверь, а чтоб с лесотниц не падал, такой тыщ 12 стоит. Пару купить, один на 1 этаж, один на второй и все
У нас дороже, но не скачет по порогам, наскакивает на него и застревает(порог небольшой - каминная плита высотой см 5). Причём две модели было все тоже самое. С лестницы он не падает, но лесницы тоже надо пылесосить, для этого они не подходят.
У нас три этажа, и на втором этаже перепад два уровня и на третьем тоже, совсем не подходит нам.
берите самсунг, керхер, томас
У нас все время включённый в сеть стоит в шкафу, поэтому всегда в полной готовности.
Я так понимаю надо исходить из потребностей. У меня у подруги куча детей, так она почти каждый день пылесос запускает. А мне раз в неделю достаточно. Я его заряжаю и убираю, к следующей уборке он готов, заряда часа на 2, 5 хватает
Да любой. Если ищете поинтересней, посмотрите у Vorwerk.
Я приобрела iRobot Roomba i3. Мне понравилась цена и набор функций. Легко настраиваю время уборки через приложение, которое скачала на телефон. А также указываю нужную площадь В квартире теперь всегда чистота