Гость
Статьи
Покупка в дом

Покупка в дом

Привет всем!Выбираю новый пылесос.Дом частный,большой.Пылесос нужен хороший.Помогите пожалуйста,на какой обратить внимание?

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
LondonCityWoman

А вы его не держите на зарядке все время, когда не пользуетесь?

Ясвпй не держу. Зарядился, под шкаф засунула и забыла на неделю

Tin0chka

Просто интересно почему именно беспроводной? )) ну там же недостатков тьма, может я чего-то не понимаю в его достоинствах?

Вы, наверное, уже продвинутый пользователь, а я просто не хочу морочиться с проводом.) Это того не стоит?)

Александер

Все бытовые приборы, автомобили, расчитанны на 5 + лет эксплуатации. Это маркетинг.

Аматерасу-Хатшепсут

Вы, наверное, уже продвинутый пользователь, а я просто не хочу морочиться с проводом.) Это того не стоит?)

Да)) У меня три кота, поэтому у меня к пылесосам свои требования)))

Tin0chka

Да)) У меня три кота, поэтому у меня к пылесосам свои требования)))

А, у меня одна кошка и для ковролина раз в неделю будет достаточно, я думаю. Если что, для остальной площади есть и обычная швабра, и паровая тоже.

Жужа

У меня за 10 тысяч по порогам скачет как зверь, а чтоб с лесотниц не падал, такой тыщ 12 стоит. Пару купить, один на 1 этаж, один на второй и все

У нас дороже, но не скачет по порогам, наскакивает на него и застревает(порог небольшой - каминная плита высотой см 5). Причём две модели было все тоже самое. С лестницы он не падает, но лесницы тоже надо пылесосить, для этого они не подходят.

У нас три этажа, и на втором этаже перепад два уровня и на третьем тоже, совсем не подходит нам.

Жужа

Ясвпй не держу. Зарядился, под шкаф засунула и забыла на неделю

У нас все время включённый в сеть стоит в шкафу, поэтому всегда в полной готовности.

Гость

берите самсунг, керхер, томас

LondonCityWoman

У нас все время включённый в сеть стоит в шкафу, поэтому всегда в полной готовности.

Я так понимаю надо исходить из потребностей. У меня у подруги куча детей, так она почти каждый день пылесос запускает. А мне раз в неделю достаточно. Я его заряжаю и убираю, к следующей уборке он готов, заряда часа на 2, 5 хватает

HappY
Marina

а насадки есть?Смотрю сейчас в современных пылесосах их много

есть, только самые основные. Мне больше и не надо, а если что то сейчас можно докупить их отдельно.

HappY

есть, только самые основные. Мне больше и не надо, а если что то сейчас можно докупить их отдельно.

а вы можете рассказать что значит основные?

HappY
Marina

а вы можете рассказать что значит основные?

Пол/ковер, для мебели, щелевая(длинная) и к ней насадка кисточка.

HappY

Пол/ковер, для мебели, щелевая(длинная) и к ней насадка кисточка.

ну достаточно много насадок)у меня была 1 в старом...

HappY
Marina

ну достаточно много насадок)у меня была 1 в старом...

Мне тоже вполне хватает и не валяются везде и место не занимают.

HappY

Мне тоже вполне хватает и не валяются везде и место не занимают.

а вы пользуетесь 1 в основном или всеми сразу?

HappY
Marina

а вы пользуетесь 1 в основном или всеми сразу?

Ну в основном для пола, когда генералю то все достаю.

HappY

Ну в основном для пола, когда генералю то все достаю.

а вы моете просто водой?или добавляете средство?

HappY
Marina

а вы моете просто водой?или добавляете средство?

Драйбокс? Пыль обычно смывается водой, а саму емкость с мылом иногда мою, его же не нужно постоянно чистить то бывало что оставалась еда то лучше помыть с мылом.

HappY

Драйбокс? Пыль обычно смывается водой, а саму емкость с мылом иногда мою, его же не нужно постоянно чистить то бывало что оставалась еда то лучше помыть с мылом.

извините,много ответов я запуталась.А вы емкость моете после каждой уборки?

HappY
Marina

извините,много ответов я запуталась.А вы емкость моете после каждой уборки?

Та ничего страшного. Нет, он не требует чистки, если на кухне не убираете) А так то раз в месяц мою пыль. Она находится в отдельных отсеках.

HappY

Та ничего страшного. Нет, он не требует чистки, если на кухне не убираете) А так то раз в месяц мою пыль. Она находится в отдельных отсеках.

а почему на кухне надо отдельно убирать?

HappY
Marina

а почему на кухне надо отдельно убирать?

У меня пару раз попадала в бокс куски еды и там лежали неделю, а потом я мыла бокс с мылом. Ну это я не особо внимательная)

HappY

У меня пару раз попадала в бокс куски еды и там лежали неделю, а потом я мыла бокс с мылом. Ну это я не особо внимательная)

так получается после кухни нужно всегда отдельно мыть или я не правильно поняла?

HappY
Marina

так получается после кухни нужно всегда отдельно мыть или я не правильно поняла?

После кухни нужно сразу выбрасывать что бы не мыть) Вот так правильно будет.

Гость

Да любой. Если ищете поинтересней, посмотрите у Vorwerk.

HappY

После кухни нужно сразу выбрасывать что бы не мыть) Вот так правильно будет.

а почему после кухни принципиально выбрасывать?

HappY
Marina

а почему после кухни принципиально выбрасывать?

У меня остатки еды на полу и я собираю пылесосом, за неделю лежания в боксе она цветет и воняет. Я иногда еще та свинья. Если у вас такое не встречается то можете не чистить.

HappY

У меня остатки еды на полу и я собираю пылесосом, за неделю лежания в боксе она цветет и воняет. Я иногда еще та свинья. Если у вас такое не встречается то можете не чистить.

а можно после каждой уборки чистить бокс?

HappY
Marina

а можно после каждой уборки чистить бокс?

Да, он легко открывается и все высыпается.

HappY

Да, он легко открывается и все высыпается.

спасибо вам большое))вы мне раскрыли глаза)я читала об этой фирме)осталось мужа уговорить)

HappY
Marina

спасибо вам большое))вы мне раскрыли глаза)я читала об этой фирме)осталось мужа уговорить)

Рада помочь) Я думаю в этом проблем не будет) удачи)))

HappY

Рада помочь) Я думаю в этом проблем не будет) удачи)))

просто очень много информации)буду советоваться с мужем)

Ирина

Я приобрела iRobot Roomba i3. Мне понравилась цена и набор функций. Легко настраиваю время уборки через приложение, которое скачала на телефон. А также указываю нужную площадь В квартире теперь всегда чистота

Форум: Дом
Всего: 23 468 тем
Новые темы за все время: 21 345 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем