Привет всем!Выбираю новый пылесос.Дом частный,большой.Пылесос нужен хороший.Помогите пожалуйста,на какой обратить внимание?
Да обычный на 400 вт. Дом большой-пыли меньше.
Мне нравится простой пылесос с сухим боксом. Простота и мощность в одном флаконе.
Робота берите, кто сейчас пылесосы покупает?
робот пылесос
Берите робот, но они на несколько лет. Лично мне не подходит
У меня электровеник типо дайсон, но дешёвый , очень довольна. Подзарядка от сети, мощность 600w, сосёт как ураган, лёгкий, 2 кг, 5м шнур, что маловато, но не критично, удалять мусор лекго, щётка узкая, мне хорошо, а для большого дома наверное слишком миниатюрная такая щётка. Для кухни и прихожей мне идеально, крошки собирать и пыль с песком на ковре в прихожей
Лучший пылесос это советский спутник с брезентовым мешком. Знакомая вечно самсунги свои чинит😂дурында. А спутнику хоть бы что.
Берите робот, но они на несколько лет. Лично мне не подходит
У меня электровеник типо дайсон, но дешёвый , очень довольна. Подзарядка от сети, мощность 600w, сосёт как ураган, лёгкий, 2 кг, 5м шнур, что маловато, но не критично, удалять мусор лекго, щётка узкая, мне хорошо, а для большого дома наверное слишком миниатюрная такая щётка. Для кухни и прихожей мне идеально, крошки собирать и пыль с песком на ковре в прихожей
я б хотела не на несколько лет
В доме роботы не подходят - лестницы и перепады уровней, наш вообще без дела стоит уже который месяц, даже на первом этаже его не оставишь - застревает на небольшом пороге у камина. Слишком дорогой(под 90-100тыс на рубли) , который делает карту всего помещения, чтобы избегать такие места, покупать для одного этажа нет смысла.
Автор, надо отталкиваться от того, что у вас есть - ковры, мягкие поверхности (например диваны надо пылесосить или у вас кожаные). Есть ли животные, много ли пыли с дороги или строительной (если ремонта давно не было или ремонтируете частями). Мы купили беспроводной дайсон и нам его хватает, но у нас нет ковровых покрытий нигде кроме двух комнат наверху, диваны все кожаные.
Мне тоже нужно покупать, т.к. у меня теперь дома ковролин. Мне этот понравился, автор. Пылесос Bissell 2582N, серебристый
Что в вашем понимании хороший пылесос? Тот, в котором много функций или наоборот-легкий и простой? Или робот?
Для меня - который моет одновременно, хорошо работает по ковру и беспроводной. Хотелось бы еще чтобы он был маленький и легких, но таких еще не бывает.)
Чето я сейчас все пылесосы раскритикую))) но беспроводной тоже не советую- у меня сейчас робот, 5 часов заряжать, на 2 часа заряда хватает. Надумала убирать, а он севший. И достаешь обычный.
У нас сейчас робот-пылесос поларис, и обычный простенький пылесос бош. Тянет хорошо, легкий, сломается выбросить не жалко.
Могу сказать про Дайсон. Одна из причин почему мы купили именно этой фирмы новый пылесос - он проработал лет 5 кода сломался и они по гарантии прислали инженера на дом, который разобрал полностью и поменял/починил сломавшийся мотор. После этого он ещё 5 лет проработал.
Могу сказать про Дайсон. Одна из причин почему мы купили именно этой фирмы новый пылесос - он проработал лет 5 кода сломался и они по гарантии прислали инженера на дом, который разобрал полностью и поменял/починил сломавшийся мотор. После этого он ещё 5 лет проработал.
*он проработал = предыдущий проработал
Если робот-пылесос, то ксиоми. Там, где влажная и сухая уборка.
Если обычный - то Дайсон или Керхер
В доме роботы не подходят - лестницы и перепады уровней, наш вообще без дела стоит уже который месяц, даже на первом этаже его не оставишь - застревает на небольшом пороге у камина. Слишком дорогой(под 90-100тыс на рубли) , который делает карту всего помещения, чтобы избегать такие места, покупать для одного этажа нет смысла.
У меня за 10 тысяч по порогам скачет как зверь, а чтоб с лесотниц не падал, такой тыщ 12 стоит. Пару купить, один на 1 этаж, один на второй и все