Гость
Статьи
Покупка в дом

Покупка в дом

Привет всем!Выбираю новый пылесос.Дом частный,большой.Пылесос нужен хороший.Помогите пожалуйста,на какой обратить внимание?

82 ответа
Последний — Перейти
Александер

Да обычный на 400 вт. Дом большой-пыли меньше.

HappY

Мне нравится простой пылесос с сухим боксом. Простота и мощность в одном флаконе.

HappY

Мне нравится простой пылесос с сухим боксом. Простота и мощность в одном флаконе.

что такое сухой бокс?

Александер

Да обычный на 400 вт. Дом большой-пыли меньше.

это хорошая мощность?я не разбираюсь

HappY
Marina

что такое сухой бокс?

Емкость для мусора, сейчас полно пылесосов с водой, но мне они что-то не нравятся.

HappY

Емкость для мусора, сейчас полно пылесосов с водой, но мне они что-то не нравятся.

ну это простой обычный пылесос с мешком?

Робота берите, кто сейчас пылесосы покупает?

Гость

робот пылесос

HappY
Marina

ну это простой обычный пылесос с мешком?

Нет, в нем нет мешка. Это пластиковая коробка.

HappY

Нет, в нем нет мешка. Это пластиковая коробка.

ааа что то типа поняла))) а тяжело им пользоваться?

Злая Волшебница

Берите робот, но они на несколько лет. Лично мне не подходит
У меня электровеник типо дайсон, но дешёвый , очень довольна. Подзарядка от сети, мощность 600w, сосёт как ураган, лёгкий, 2 кг, 5м шнур, что маловато, но не критично, удалять мусор лекго, щётка узкая, мне хорошо, а для большого дома наверное слишком миниатюрная такая щётка. Для кухни и прихожей мне идеально, крошки собирать и пыль с песком на ковре в прихожей

сопли радости

Лучший пылесос это советский спутник с брезентовым мешком. Знакомая вечно самсунги свои чинит😂дурында. А спутнику хоть бы что.

Злая Волшебница
Marina

Нет, это очень средняя мощность

Жужа

я хочу купить

Злая Волшебница

Берите робот, но они на несколько лет. Лично мне не подходит
У меня электровеник типо дайсон, но дешёвый , очень довольна. Подзарядка от сети, мощность 600w, сосёт как ураган, лёгкий, 2 кг, 5м шнур, что маловато, но не критично, удалять мусор лекго, щётка узкая, мне хорошо, а для большого дома наверное слишком миниатюрная такая щётка. Для кухни и прихожей мне идеально, крошки собирать и пыль с песком на ковре в прихожей

я б хотела не на несколько лет

сопли радости

Лучший пылесос это советский спутник с брезентовым мешком. Знакомая вечно самсунги свои чинит😂дурында. А спутнику хоть бы что.

где ж его сейчас взять

Жужа

В доме роботы не подходят - лестницы и перепады уровней, наш вообще без дела стоит уже который месяц, даже на первом этаже его не оставишь - застревает на небольшом пороге у камина. Слишком дорогой(под 90-100тыс на рубли) , который делает карту всего помещения, чтобы избегать такие места, покупать для одного этажа нет смысла.

Александер
Marina

Вполне. Животных домашних много, кошки, собаки?

HappY
Marina

ааа что то типа поняла))) а тяжело им пользоваться?

Нет, я чищу раз в пару недель и мою раз в месяц, а то и реже. А принцип как у остальных пылесосов. Включил кнопку и погнали)

Александер

Вполне. Животных домашних много, кошки, собаки?

и кошка и собака

HappY

Нет, я чищу раз в пару недель и мою раз в месяц, а то и реже. А принцип как у остальных пылесосов. Включил кнопку и погнали)

а как мощность у него?кстати не летит с него пыль во время уборки?

Автор, надо отталкиваться от того, что у вас есть - ковры, мягкие поверхности (например диваны надо пылесосить или у вас кожаные). Есть ли животные, много ли пыли с дороги или строительной (если ремонта давно не было или ремонтируете частями). Мы купили беспроводной дайсон и нам его хватает, но у нас нет ковровых покрытий нигде кроме двух комнат наверху, диваны все кожаные.

HappY
Marina

а как мощность у него?кстати не летит с него пыль во время уборки?

Мощность хорошая и в нем есть фильтры и они задерживают пыль.

HappY

Мощность хорошая и в нем есть фильтры и они задерживают пыль.

а как называется ваш пылесос?

HappY
Marina

а как называется ваш пылесос?

Модель называется Драйбокс

Мне тоже нужно покупать, т.к. у меня теперь дома ковролин. Мне этот понравился, автор. Пылесос Bissell 2582N, серебристый

HappY

Модель называется Драйбокс

а фирма какая?кто производит?

Что в вашем понимании хороший пылесос? Тот, в котором много функций или наоборот-легкий и простой? Или робот?

Tin0chka

Что в вашем понимании хороший пылесос? Тот, в котором много функций или наоборот-легкий и простой? Или робот?

Для меня - который моет одновременно, хорошо работает по ковру и беспроводной. Хотелось бы еще чтобы он был маленький и легких, но таких еще не бывает.)

HappY
Marina

а фирма какая?кто производит?

Делают немцы, а фирма - Томас

HappY

должна быть качественная фирма.Давно он у вас?

Tin0chka

главное качественный,чтоб не на пару лет

HappY

Честно, томас не советую. Была громадина с аквафильтром и моющая, когда второй раз сломался- выбросила с радостью. Фильтры не дешевые, воду раз прощелкаешь при сухой уборке-фильтр менять. Короче мне не понравился.

Marina

главное качественный,чтоб не на пару лет

Посмотрите тот, который я предложила, автор. Людям нравится, вроде.

Аматерасу-Хатшепсут

Для меня - который моет одновременно, хорошо работает по ковру и беспроводной. Хотелось бы еще чтобы он был маленький и легких, но таких еще не бывает.)

Чето я сейчас все пылесосы раскритикую))) но беспроводной тоже не советую- у меня сейчас робот, 5 часов заряжать, на 2 часа заряда хватает. Надумала убирать, а он севший. И достаешь обычный.

HappY
Marina

должна быть качественная фирма.Давно он у вас?

Ага, тут прям в точку. Уже год, может больше.

HappY

Ага, тут прям в точку. Уже год, может больше.

поломки были?Гарантия есть на него?

Злая Волшебница
Marina

я б хотела не на несколько лет

То, что без проводов, работает несколько лет, 6-8. Берите с проводом, но тогда это не робот

У нас сейчас робот-пылесос поларис, и обычный простенький пылесос бош. Тянет хорошо, легкий, сломается выбросить не жалко.

HappY
Marina

поломки были?Гарантия есть на него?

Да, на два года, но пока не пользовалась и не думаю что понадобится.

Злая Волшебница

То, что без проводов, работает несколько лет, 6-8. Берите с проводом, но тогда это не робот

я и не хочу робот

Могу сказать про Дайсон. Одна из причин почему мы купили именно этой фирмы новый пылесос - он проработал лет 5 кода сломался и они по гарантии прислали инженера на дом, который разобрал полностью и поменял/починил сломавшийся мотор. После этого он ещё 5 лет проработал.

HappY

Да, на два года, но пока не пользовалась и не думаю что понадобится.

а насадки есть?Смотрю сейчас в современных пылесосах их много

LondonCityWoman

Могу сказать про Дайсон. Одна из причин почему мы купили именно этой фирмы новый пылесос - он проработал лет 5 кода сломался и они по гарантии прислали инженера на дом, который разобрал полностью и поменял/починил сломавшийся мотор. После этого он ещё 5 лет проработал.

*он проработал = предыдущий проработал

Tin0chka

Чето я сейчас все пылесосы раскритикую))) но беспроводной тоже не советую- у меня сейчас робот, 5 часов заряжать, на 2 часа заряда хватает. Надумала убирать, а он севший. И достаешь обычный.

А я хочу беспроводной. Да и раз в неделю я убирать-то буду. Подготовлюсь.)

Любительница детективов

Если робот-пылесос, то ксиоми. Там, где влажная и сухая уборка.

Если обычный - то Дайсон или Керхер

Tin0chka

У нас сейчас робот-пылесос поларис, и обычный простенький пылесос бош. Тянет хорошо, легкий, сломается выбросить не жалко.

А вы его не держите на зарядке все время, когда не пользуетесь?

Аматерасу-Хатшепсут

А я хочу беспроводной. Да и раз в неделю я убирать-то буду. Подготовлюсь.)

Просто интересно почему именно беспроводной? )) ну там же недостатков тьма, может я чего-то не понимаю в его достоинствах?

LondonCityWoman

В доме роботы не подходят - лестницы и перепады уровней, наш вообще без дела стоит уже который месяц, даже на первом этаже его не оставишь - застревает на небольшом пороге у камина. Слишком дорогой(под 90-100тыс на рубли) , который делает карту всего помещения, чтобы избегать такие места, покупать для одного этажа нет смысла.

У меня за 10 тысяч по порогам скачет как зверь, а чтоб с лесотниц не падал, такой тыщ 12 стоит. Пару купить, один на 1 этаж, один на второй и все

LondonCityWoman

А вы его не держите на зарядке все время, когда не пользуетесь?

Нет, на базу вернулся, зарядился и выключаю зарядную.