Девочки, всем привет👋 Хочу приобрести робот-пылесос. Читала отзывы покупателей, одна половина в полном восторге, а другая, напротив, в полнейшем разочаровании🤷🏻♀️ Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, мнением. Если у кого есть такой пылесос и Вы им довольны, то напишите, пожалуйста, какой марки и модели Ваш пылесос... как справляется с пылью, шерстью, длинными волосами и т.д. Спасибо всем, кто откликнется💝🌺 #техника
ну слушай нищенка, купила я и поняла что надо мусор из него доставать часто и мыть коробочку внутри , не ну его
Робот пылесос хорош только тем что убирает сам. Но есть и труднодоступные места, с которыми он не справляется. Со временем поняла что, лучше беспроводного пылесоса ничего не придумали)))
С ним можно намного реже вручную прибираться (и немножко быстрее, потому что остаются только самые нудные щели).
Берите самый простой, без всяких умных домов, только бы был помощнее. В идеале ещё и на базу возвращался, но это не главное.
как пылесос - так себе, как электровеник для поддержки чистоты - вполне себе. но это не замена полноценной уборки, а именно поддержание наведенной ранее чистоты.
С ним можно намного реже вручную прибираться (и немножко быстрее, потому что остаются только самые нудные щели).
Берите самый простой, без всяких умных домов, только бы был помощнее. В идеале ещё и на базу возвращался, но это не главное.
Мне еще интересно, как с коврами справляются эти пылесосы?
Я свой отдала. Бесил вечный стук о мебель
как пылесос - так себе, как электровеник для поддержки чистоты - вполне себе. но это не замена полноценной уборки, а именно поддержание наведенной ранее чистоты.
Да, я знаю. Я просто не успеваю каждый день делать уборку, только в выходные дни капитально убираю, а этот пылесос как раз буду включать в будние дни)
У нас в квартире полы - ламинат и Кафель . Робот-пылесос и пылесосит и моет. Пользуемся больше года и очень довольны.
Допустим я на работе, а тут на вечер гости нарисовались, с телефона я запускаю пылесос и к моему приходу у нас чистота. Понятное дело нужно раз в неделю мыть подоконники, вытирать пыль и пылесосить в некоторых местах обычным пылесосом. Но бывает обычным пользуемся и раз в две недели, если не критично.
Мой пылесос фирмы TVOYAMAT прекрасно работает и всасывает замечательно. Советую всем,девочки)
У нас в квартире полы - ламинат и Кафель . Робот-пылесос и пылесосит и моет. Пользуемся больше года и очень довольны.
Допустим я на работе, а тут на вечер гости нарисовались, с телефона я запускаю пылесос и к моему приходу у нас чистота. Понятное дело нужно раз в неделю мыть подоконники, вытирать пыль и пылесосить в некоторых местах обычным пылесосом. Но бывает обычным пользуемся и раз в две недели, если не критично.
Спасибо за ответ🌹
А можно узнать марку и модель Вашего пылесоса?
Дополню, у нас нет ковров. Пылесосит очень хорошо. Прорисовывает карту всей квартиры и можно дистанционно запускать пропылесосить определенную комнату.
Мой пылесос фирмы TVOYAMAT прекрасно работает и всасывает замечательно. Советую всем,девочки)
Если может по ковру проехать, то чистит очень хорошо.
Не то что бы он сильно пылесосил, но он упорный, терпение и труд из длинного ворса за неделю извлекает всё, даже волосы.
Стыдно на такой толстый троллинг вестись.
Фирма «ТвойяМатъ» тоже интересный производитель, кстати!
Берите с рук на Авито в пределах 1500, а лучше 1000. Только смотрите, чтобы аккумулятор держал. Мини не берите, тянут плохо.
Как аккум сдохнет, продадите за 500 там же и уже будете знать, чего хотеть, а кто-то купит с Али аккум и повторит цикл.
Стыдно на такой толстый троллинг вестись.
Фирма «ТвойяМатъ» тоже интересный производитель, кстати!
Берите с рук на Авито в пределах 1500, а лучше 1000. Только смотрите, чтобы аккумулятор держал. Мини не берите, тянут плохо.
Как аккум сдохнет, продадите за 500 там же и уже будете знать, чего хотеть, а кто-то купит с Али аккум и повторит цикл.
Буду знать. Спасибо. Только на Авито ничего не беру, больше) Один раз как то взяла. Больше на грабли не наступаю. Правда не пылесос брала
Люди, ну, зачем разводить тут всю эту нецензурщину, словесные баталии? На этом форуме полным-полно неадекватных и психически нездоровых людей, к чему давать такую бурную негативную реакцию? Лучшая месть для таких персонажей это полный игнор, равнодушие, безразличие. Тем более сегодня один из великих и светлых праздников–Крещение Господне, разве сейчас время для негатива, агрессии и уж тем более мата? Будьте выше всяких дрязг и оскорблений.
Робот ни о чем, все равно найдутся укромные места,куда не залезет, берите вертикальный.
У меня простецкий iRobot Roomba 698, сейчас такой около 13 тыс. стоит. С уборкой пыли у него проблем никогда не было, хотя, уже больше года у нас пашет. А вот с волосами думала, туго ему придется, тк после ковида они у меня начали буквально сыпаться. Но нет, знаете, справляется, выметает их из всех углов и закоулков, еще и из ковров умудряется вытаскивать. Вот как тут не будешь довольной???
У меня робот-пылесос iClebo G5, я им довольна. Мусор хорошо убирает, и пыль, и шерсть, и волосы. Еще делает влажную уборку. Ездит не хаотично, а змейкой. Убирает все комнаты по очереди, потом возвращается заряжаться на базу.
Мой iPlus L100 все успевает, для поддержания порядка самое оно. Мой помощник делает уборку по расписанию, пока я работаю. Прихожу, а полы уже свежие, чистые, так приятно!