Вы пользуетесь стирально-сушильными машинками? Давно хочу купить, но меня отговаривают, говорят недолговечная и идеально не просушит.
В отзывах в интернете часто читаю, что после сушки либо запах резины, либо неприятный какой-то запах, причем это не дешевые машинки. Для меня запах важен, если будет попахивать хоть немного, то мне такая вещь не нужна..
Хорошая тема! Тоже думаю какую брать. Слышала, что лучше купить сушильную машину отдельно. Якобы в стирально-сушильной после остаются в барабане ворсинки.
Если есть место лучше отдельно покупать ,у меня сушилка и стирался в одном ,самсунг 80 тыс
Я довольна ,сушит хорошо ,запаха нет
Добрый вечер, у меня Electrolux, два в одном, лучшее приобретение. Очень советую.
Я четно говоря хочу все в одной, думаю удобнее. А перекладывать из одной в другую как-то напряжно, да и места лишнего не бывает
Не удобно ужасно, потому что для стирки и сушки нужен разного размера барабан и либо вы для стирки загружаете машину меньше, либо сушите в два захода, а каждый цикл сушки может быть часа два. Если есть возможность отдельно поставить сушильную и стиральную, даже не сомневайтесь. После хорошей качественной сушильней машины - все будет не только идеально сухое, но и большинство вещей гладить не прийдется, только сложить и в шкаф положить или повесить. Еще один плюс, то их можно запускать параллельно и за день перестирать и высушить намного больше чем с в машине два в одном.
У меня была стиралка с сушкой. Перепортила довольно много вещей. Многие нельзя сушить в сушилке, на бирке указано. Но бывает, что не пишут, а вещь сушку не выдерживает.
Поэтому когда она сломалась, не стала чинить, а купила без сушки. Всё равно уже последние годы я сушкой не пользовалась.
Сейчас, возможно, другого поколения сушилки, так не вредительствуют. Тоже подумываю о такой. Дать второй шанс.
Не удобно ужасно, потому что для стирки и сушки нужен разного размера барабан и либо вы для стирки загружаете машину меньше, либо сушите в два захода, а каждый цикл сушки может быть часа два. Если есть возможность отдельно поставить сушильную и стиральную, даже не сомневайтесь. После хорошей качественной сушильней машины - все будет не только идеально сухое, но и большинство вещей гладить не прийдется, только сложить и в шкаф положить или повесить. Еще один плюс, то их можно запускать параллельно и за день перестирать и высушить намного больше чем с в машине два в одном.
Такими темпами вы не найдёте нормальную стиралку вместе с сушилкой,так как лично под вас,я думаю на врядли сделают такой товар.
У меня 2 в 1. Фирма Lg, модель не помню. В целом очень довольна. С первого раза вещи неидеально сухие, чуть влажные, надо все равно все развесить. Но не так как просто после стиралка, все быстро досыхает, а раньше пододеяльники по 2 дня висели. Но если что-нибудь срочно надо или если электричество не жалеть, то повторную сушку запустить и тогда все ок. Не все вещи можно сушить, надо смотреть бирки.
У меня 2 в 1. Фирма Lg, модель не помню. В целом очень довольна. С первого раза вещи неидеально сухие, чуть влажные, надо все равно все развесить. Но не так как просто после стиралка, все быстро досыхает, а раньше пододеяльники по 2 дня висели. Но если что-нибудь срочно надо или если электричество не жалеть, то повторную сушку запустить и тогда все ок. Не все вещи можно сушить, надо смотреть бирки.
Не понимаю какой смысл в такой сушильной машине если все равно развесить надо? Весь смысл в сушилтелй машине в том, чтобы вещи не развешивать и чтобы это всп не стояло и весело в доме, ванной. Тогда уже лучше купить раскладывающуюся эдлекросушику, на ней быстро все высохнет
Не понимаю какой смысл в такой сушильной машине если все равно развесить надо? Весь смысл в сушилтелй машине в том, чтобы вещи не развешивать и чтобы это всп не стояло и весело в доме, ванной. Тогда уже лучше купить раскладывающуюся эдлекросушику, на ней быстро все высохнет
Смысл в том, что окончательно высыхает все в разы быстрее, чем без неё. И места не занимает, как отдельная сушильная машина.