Гость
Статьи
Фильтр для воды …

Фильтр для воды Акварис. Девочки, прошу ваши отзывы

Фильтр для воды Акварис (половолоконный) ультратонкой очистки, кто пользовался? Девочки, прошу ваши отзывы. Девчонки, привет! 👋 Купила дом, но вода из скважины ппц какая отвратительная! Сдала воду и …

Мария
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгений

Полностью заменяет ультрафиолет. У меня изначально анализ воды показал множество бактерий и вирусов в воде. После фильтра их содержание снизилось более чем на 90%!!! У меня модель Акварис 3000. Ультрафиолет действует чуть эффективнее - 99%.

Здравствуйте, читаю про фильтр Акварис 3000,у меня скважинный. Железо нет, хлор, марганец нет, только жосткости 28,4 мг/л и сухой осадок. Хочу заказать из, прожываю в Узбекистан, как думаете стоит ли заказать?, спасибо за внимание.

Гость
Гость

Здравствуйте, читаю про фильтр Акварис 3000,у меня скважинный. Железо нет, хлор, марганец нет, только жосткости 28,4 мг/л и сухой осадок. Хочу заказать из, прожываю в Узбекистан, как думаете стоит ли заказать?, спасибо за внимание.

Однозначно стоит!!! Акварис отлично снизит жесткость (% на 60-70 точно снизит) и почти под ноль уберет сухой остаток.

Гость

одно и то же существо создает видимость диалога - продаваны всякого барахла хватит эфир засорять

Ирина

фильтр Акварис 3000 устанавливали на даче для фильтрации воды из скважины, нет абсолютно никакой мутности воды, она без запаха железа и больше не цветет. Установить фильтр самостоятельно не составило труда, весь осадок можно сполоснуть из колбы, а так же просто поменять картридж (менять его не чаще одного раза в 5 лет). Покупкой очень довольны.

Евгений

Недавно поставили фильтр для очистки воды Акварис 3000 и могу сказать, что оцениваю максимально положительный оценкой. Очищает реально качественно от разных примесей и вода реально прозрачная (а раньше была мутная) и пропал неприятный запах. В эксплуатации прост и промывка вообще не занимает много времени (большой плюс, что количество промывок не ограничено). Я монтировал сам фильтр и никаких трудностей вообще не возникло (тем более, что есть абсолютно понятная инструкция). Большой плюс, что есть гарантийный талон. В общем, я считаю, что покупка абсолютно удачная и однозначно могу рекомендовать.

Гость

Отличный фильтр по высокой цене!

Владимир
Гость

Добрый вечер!Акварис это мошенники не ведитесь.Кому интересно пишите,расскажу как разводят.

Здравствуйте. Подскажите почему они мошенники?

Гость
Алексей Владимирович

Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто уже использует фильтр Акварис. Мне сегодня его прислали, и вот я думаю, подключать дренаж (авто промывку) или все-таки лучше это делать вручную? Что посоветуете? Производитель по телефону советует промывать мембрану вручную (замачивать в растворе лимонной кислоты на несколько часов).
P.S. Частный дом. Марка фильтра Акварис 2000.

Алексей добрый день подскажите пожалуйста как впечатления о фильтре Акварис ??? Стоит ли его рассматривать ?

Валентин Алексеевич

Уже давно присматривались к фильтрам от этой компании, так как наш старый фильтр перестал справляться: постоянно в воде чувствовался неприятный привкус. Из всех вариантов остановились на половолоконном фильтре Акварис 3000, так как это самый оптимальный вариант для нас. И пока отлично справляется со своей работой. Во-первых, пропал химический привкус и воду стало приятно пить. Во-вторых, после кипячения в чайники теперь нет никакого осадка. Плюс, его просто устанавливать, много место для него не нужно и в самой системе давление не упало, вода течет с нормальным напором. Кстати, здесь промывной фильтр и можно самим промывать.

Гость

развод....на Алиэкспресс они по 11000...но пишут что ,*** с моргающей лампочкой

Маргарита

Добрый вечер!
31 мая 2024 года оплатила покупку «акварис-3000» на 60000 рублей. Забрала доставку 12 июня; 15-го числа приезжал сантехник все по инструкции установил. 29-го июня повезла воду на анализ, который показал, что большинство значений остались прежними, а некоторые, в частности, железо, повысились. Я тут же написала менеджеру, который ответил, что иногда фильтр неправильно устанавливают и попросил прислать фото. Фото я отправила и в ответ получила тишину. Они пропали со связи, «кинув» на приличную сумму и поставив под угрозу здоровье тех, кто пользуется водой в доме (потому что уверена, что не все везут воду на повторный анализ).
В общем повелась на то, что они себе сделали хорошую рекламу в интернете в виде этих якобы написанных покупателями отзывов, и попала на 60 тысяч плюс установка. Не покупайте, просто дурят людей.
Благодаря содействию Роспотребнадзора по Республике Башкортостан удалось вернуть деньги от мошенников, но это, сами понимаете, единичный случай.
Все фотографии анализов воды, общения с гендиректором Максимом Чикановым, который выдает себя за менеджера компании, у меня сохранены. Равно как сохранена вся переписка, в которой среди прочего, после звонка ему от Роспотребнадзора, он врет, что был в отпуске и командировке и признает, что фильтр не соответствует заявленным техническим характеристикам.
В общем не ведитесь на это, сэкономите денег и нервов; это обычный мошенник.

Александр

Не пожалели что приобрели этот половолоконный фильтр! Он действительно делает воду более вкусной и освежающей, а главное - безопасной для питья. Мы теперь больше не беспокоимся о содержании в воде хлора, остаточных микробов, а самое главное неприятных запахов. Так же понравилось фильтре Акварис - это его экономичность и удобство в использовании. Система легко монтируется, не требует особого ухода и продолжительного процесса установки. Рекомендую!

Владимир

Пользоваться такой водой, как мы на даче, было просто невозможно. У нас система работает нормально, хоть и вода из скважины. А вот качество совсем было ни куда, это ещё мягко говоря. Мутная, с неприятным запахом. Пытались сначала отстаивать, кипятить, но потом решили поставить половолоконный фильтр Акварис по рекомендации своих друзей. И решили проблему очистки воды сразу после его установки. Весь функционал работает на очистку и контроль, для этого в комплекте имеется фильтр с эффективными очищающими элементами. Ориентируемся на давление после фильтра. Кстати, я его сам установил, без проблем. Чистить легко, раз в два месяца примерно. Сейчас всё отлично, пьём качественную воду и за своё здоровье не беспокоимся.

Андрей

Фильтр здесь покупали в магистраль для смягчения воды, покупкой остались на все сто процентов удовлетворены. Фильтр Акварис хорошего качества, здесь прочная колба из нержавающей стали. В монтаже фильтр оказалась прост, не потребовалось абсолютно никакого дополнительного оборудования. Вода стала гораздо мягче, не остается отложений, вода реально стала лучше. Монтировали напрямую в магистраль, все супер. Покупкой остались на все сто процентов довольны, так же получили консультацию от менеджера.

Екатерина

Установили такой фильтр полгода назад. Покупали по рекомендации сантехника, который делал ремонт в ванной. Фильтр отлично справляется с примесями железа в воде, уходит мутность, запах металла и даже вкус становится лучше. Забыли что такое накипь на чайнике и посуде. Большой плюс в том, что сам фильтр промывной и по мере загрязнения его можно достать и почистить. За чистую воду, которую приятно пить цена вполне оправдана.

Кристина

Все изделия этой серии созданы с применением единой схемы. Из половолоконных нитей формируют сменный блок, рассчитанный на определенную производительность. Специальными функциональными компонентами обеспечивается равномерное распределение загрязненной жидкости, фиксация узла в рабочем положении, герметичность соединений.

Собранный картридж устанавливают в корпус, который изготовлен из нержавеющей стали пищевого класса марки SUS 304-BFL-4.

Прикрепленные жестким соединением к внешней стенке ножки можно использовать в качестве опоры или кронштейна для установки изделия в горизонтальном или вертикальном положении соответственно.

Все модели комплектуют мембранами с одинаковым ресурсом и степенью фильтрации. При выборе обращают внимание на соответствие производительности, присоединительных размеров. Также следует учесть рекомендации производителя по целевому назначению.

Акварис 3000

Этот половолоконный фильтр подходит для оснащения небольшого частного дома, дачи, крупной квартиры:

• Максимальная производительность – 3 м куб./час;

• Длина – 455 мм;

• Диаметр – 255 мм;

• Присоединительные размеры патрубков – 1”;

• Цена – 37700 руб.
Фибос, Акварис или Титанов? Какой фильтр для воды лучше подойдет для очистки железа из скважины. Цены и отзывы. Какой купить? Титан, Фильтр для воды, Отзыв, Цены, Покупка, Мифы и реальность, Скважина, Железа, Видео, Длиннопост

Классические магистральные картриджи задерживают примеси с размерами не менее 5-10 мкм. Ультрафильтрация 0,01 мкм действует более эффективно, поэтому данную технологию можно применять для подготовки питьевой воды.

Акварис 5000

Такая модель способна ежедневно обрабатывать всю воду для удовлетворения гигиенических и других потребностей семьи из 3-5 человек:

• Максимальная производительность – 5 м куб./час;

• Длина – 655 мм;

• Диаметр – 255 мм;

• Присоединительные размеры патрубков – 1”;

• Цена – 41300 руб.

Фильтр Акварис занимает меньше места по сравнению с установкой колонного типа. Компактное

Евген

Акварис можно купить для того, чтобы избавиться от железа, жесткости, механических примесей, бактерий, вирусов, а также улучшения органолептических свойств воды (привкус, запах, цветность, мутность). Мембрана задержит не только сравнительно крупные частицы ржавчины. Она не пропустит микроскопические взвеси, которые сформировались из растворенных примесей в ходе окисления. Кроме механических примесей ультрафильтрация отделяет из обрабатываемого потока невидимые микроорганизмы (грибы, вирусы) и молекулярные соединения.

Уникальность фильтра — тонкость очистки 0,01 микрон

Этот уровень обеспечивает избирательное воздействие на примеси в нужном диапазоне. Аналоги с более крупными размерами технологических протоков не способны устранить мутность для восстановления прозрачности воды. Они пропускают болезнетворные бактерии, другие опасные для здоровья фракции. Через преграду с уровнем фильтрации 0,01 мкм отмеченные загрязнения не проходят.

Уменьшение отверстий чрезмерно увеличивает гидравлическое сопротивление, сопровождается другими недостатками. Для подробного изучения особенностей такого инженерного решения можно рассмотреть соответствующее специализированное оборудование.
Лучше, чем осмос?

Системы этой категории обеспечивают самый высокий уровень фильтрации, поэтому часто применяются для подготовки питьевой воды. Несмотря на популярность, целесообразность этого выбора является спорным вопросом. Главным недостатком является ограниченная производительность – от 170 литров за сутки. При такой скорости воспроизведения рабочего процесса исключена возможность прямого подключения крана, бойлера, другой техники. Для хранения достаточного запаса очищенной жидкости придется поставить специальный бак (не менее 8 л).

На входе и выходе типовой системы размещают дополнительные сменные модули. Предварительной фильтрацией очищают воду от примесей, которые быстро засорят полупроницаемый рабочий модуль. Типовой ресурс этих картриджей – от 8 до 10 тыс. литров.

После основного цикла о

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем