Пользуетесь ли ей? Стоит ли покупать? Думаю о покупке, но не хочу, чтобы она потом стояла без дела. Ну и чтобы она была максимально проста в уходе.
Была, сломалась, всё никак не починю.
Удобная (если автоматическая, только зёрна засыпаешь и воду заливаешь). Кофе хороший.
Если вы кофеманка, то стоит. Я редко пью кофе, люблю варить в турке.
У меня Krups. Покупал в 2008 году. До сих пор работает. В год примерно 150 чашек кофе делаю.
Ломался какой-то причиндал (в 2017), который распределяет воду. Сам починил, посмотрев видео в ютубе.
Вначале пользовался часто, сейчас стоит без дела, в основном в кофейнях беру кофе. Кофе машина к месту была бы где нибудь на работе а не дома..
Автор, а если гейзерную кофеварку?
У меня есть,больше трёх лет,пользуемся каждый день.делонги.цена средняя, качество хорошее
Юра это дорогая, по-моему, марка. У меня 4 года делонги элетта. Очень доволен. Правда последний год вода подтекает в отсек для какушков. А так очень довольны. Используем ежедневно. Порошковый кофе забыли))
Они примерно одинаково стоят. Я и смотрела Делонга, но надо ещё и к этой марке присмотреться. Ещё говорят милли хорошие, вроде есть в районе 100т
У нас Филипс четвёртый год, каждый день работает пока не ломалась, которая делает капучино и американо, а не только эспрессо и латте, тысяч 60 стоила. Не представляю утро без кофе, я гипотоник.
Покупал Делонги, за 47990, стоит запакованная уже 1 год, все нет дела до нее!
Breville Barrista
https://www.breville.com/us/en/products/espresso/bes870.html
купил 3 года назад, пьем 3-4 чашки в день.
Хорошая машина.
Купил с 4-летней гарантией, через год увидим :-)
Но очень важно качество кофе бобов.
Уже давно не берем магазинные - они обычно не самые свежие.
Покупаем свежеобжаренные онлайн
У меня похожа вот на эту Кофемашина DeLonghi Magnifica S ECAM ,ей лет 10ть. Лет через 8 когда кофе наливался чего то стало скрипеть,муж разобрал и все сделал. И еще 250гр. кофе зернового стоят примерно в пятерке от 220р и выше. Я пью одна в семье,только утром две чашки и хочу сказать если пить всей семьей и не раз в день это накладно по деньгам выходит.
У меня похожа вот на эту Кофемашина DeLonghi Magnifica S ECAM ,ей лет 10ть. Лет через 8 когда кофе наливался чего то стало скрипеть,муж разобрал и все сделал. И еще 250гр. кофе зернового стоят примерно в пятерке от 220р и выше. Я пью одна в семье,только утром две чашки и хочу сказать если пить всей семьей и не раз в день это накладно по деньгам выходит.
Муж пару раз в неделю может кофе выпить, а я так каждый день)
Не представляю, что бы мы без нашей Симы ( Siemens ) делали! У нас большая семья ,все любят кофе, кто латте,кто эспрессо,капучино, вобщем машина постоянно в работе,практически не выключается. Правда дороговата,но стоит того ,работает отлично уже много лет
Да, я на делонги смазал винт графиткой и скрипеть перестала. Пьём с женой каждый день
пользуюсь и мне нравится...
Юра это дорогая, по-моему, марка. У меня 4 года делонги элетта. Очень доволен. Правда последний год вода подтекает в отсек для какушков. А так очень довольны. Используем ежедневно. Порошковый кофе забыли))
Дай бог памяти, не сильно дороже ДеЛонги. По акции брал, помоему 850 евро. Но у меня дома 3 любителя кофе. Оправдано.