Гость
Статьи
Техника для уборки

Техника для уборки

Знаю, много раз обсуждалось, но у меня нет поиска, девочки, до жути хочу робот пыллессос, возможно ли купить в пределах 40 тысяч? Мне надо что бы хоть немного влажную уборку делал, во всей квартире ковров нет, но сын задалбал всё своими крошками и всё разливать, будет ли он убирать это?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Крошки, шерсть -да , а влажная уборка , так для вида.

Static X - Destroyer

Ксиаоми бери, за 10к, дороже не стоит, функционал там будет тот же.

А в углах паутина?

Гость

При любых сомнениях берите б/у с Авито, новый аккум с Али и тогда станет ясно, оно вам таки надо или нет. «Бегать с тряпочкой в зубах» умеют 90% моделей, не совсем влажная уборка, но лучше, чем ничего.

Гость

какого поиска у тебя нет, поясни.

Гость

в районе 500 евро (это помоему как раз около 40 килорубасов) можно Miele можно присмотреть. Мы очень довольны этой маркой. У нас вся бытовая техника либо Miele, либо Kenwood (мясорубка, кух-комбайн).

Гость
Гость

какого поиска у тебя нет, поясни.

Прочитал ваш вопрос, ввёл в поиск. строку (а зрячему человеку её невозможно не увидеть даже на этой странице) "робот-пылесос" и - мама дорогая!!! :)
Автор чудиха.

Гость

Если деньги лишние, берите за 40, а так за 15 можно найти отличную модель,если конечно поиск почините

ЛСВ

У нас второй робот пылесос, но не из тех, который метит поверхность (такие под 70-100тыс стоят). Как купили ручной Dyson, совсем перестали им пользоваться - долго и не удобно чтобы быстро убрать в дном углу(крошки или шерсть). Но у нас дом на трёх уровнях и с перепадами уровней на одном из этажей, то есть уже огромный минус, плюс каминные плиты, на которых он часто застревает, завалявшиеся детские игрушки под диваном могут быть на которых он может застрять - так что без присмотра на ночь не оставишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди⁣отина, как пить дать иди⁣отина

Гость
ЛСВ

У нас второй робот пылесос, но не из тех, который метит поверхность (такие под 70-100тыс стоят). Как купили ручной Dyson, совсем перестали им пользоваться - долго и не удобно чтобы быстро убрать в дном углу(крошки или шерсть). Но у нас дом на трёх уровнях и с перепадами уровней на одном из этажей, то есть уже огромный минус, плюс каминные плиты, на которых он часто застревает, завалявшиеся детские игрушки под диваном могут быть на которых он может застрять - так что без присмотра на ночь не оставишь

Да, дайсоны по ходу дух СергейПалыча Королёва призвали из атсрала — такое колдунство с аэродинамикой умеют не только лишь кто попало. Хрен знает, на каких шейдерах они считают воздушные потоки, но математики там больше, чем пластмассы и люминя, вместе взятых. Из таких ватт выжать такие скорости потока — это rocket science.

ЛСВ
Гость

Да, дайсоны по ходу дух СергейПалыча Королёва призвали из атсрала — такое колдунство с аэродинамикой умеют не только лишь кто попало. Хрен знает, на каких шейдерах они считают воздушные потоки, но математики там больше, чем пластмассы и люминя, вместе взятых. Из таких ватт выжать такие скорости потока — это rocket science.

У мужа (ещё до брака)была старая модель, проработала более 10 лет (недавно поменяли), лет 6 назад мотор сломался (домработница думаю что-то большое и не подходящее пыталась им ухватить), приехал мастер по гарантии, разобрал мотор по частям, почистил все, он снова заработал и только недавно сдох. Но мы его эксплуатировали по полной. Поэтому считаю, что они стоят своих денег однозначно.

Гость
ЛСВ

У мужа (ещё до брака)была старая модель, проработала более 10 лет (недавно поменяли), лет 6 назад мотор сломался (домработница думаю что-то большое и не подходящее пыталась им ухватить), приехал мастер по гарантии, разобрал мотор по частям, почистил все, он снова заработал и только недавно сдох. Но мы его эксплуатировали по полной. Поэтому считаю, что они стоят своих денег однозначно.

Если мотор не меняли — это не домработница, а просто щётки стёрлись до основания. Расходный материал, триста рублей цена.

ЛСВ
Гость

Если мотор не меняли — это не домработница, а просто щётки стёрлись до основания. Расходный материал, триста рублей цена.

А смысл им врать если мужу это ничего не стоило?

Гость
ЛСВ

А смысл им врать если мужу это ничего не стоило?

Ну если это слова мастера, то другое дело. Если он просто сказал «мотор сломался», но мотор не менял, а «починил» путём небольшого ковыряния — то 99% щётки.
Ну а если он сказал «мотор от перегрузки сгорел» и поменял весь мотор — то таки она, фрёкен Бок 😀

виталина

Я за 31 тыс покупала iRobot Roomba i3, отлично убирает. Влажной у него нет, но подумайте, нужна ли она вам. Заплатить за эту функцию придется, а вот чтобы робот с встроенной влажной хорошо мыл, такого не слышала) Знаю только что грязь размазывает это да.

Асти
виталина

Я за 31 тыс покупала iRobot Roomba i3, отлично убирает. Влажной у него нет, но подумайте, нужна ли она вам. Заплатить за эту функцию придется, а вот чтобы робот с встроенной влажной хорошо мыл, такого не слышала) Знаю только что грязь размазывает это да.

Ну я не знаю что за грязь надо развести, чтоб её размащывать. У меня робот без мойки, но с влажной уборкой. Освежает полы отлично

Гость

Посмотрите на этих бездельница, они даже убираться не хотят за собой. Хранительницы трусов 🤮🤮

Гость

Лучший робот это жена. И сосёт и убирает бесплатно. Можно в трейд ин потом сдать 👍

Мира

Могу посоветовать вам полотер Irobot Brava jet m6. Он совмещает в себя функции сухой и влажной уборки. Есть удобное приложение, где будете выстраивать график уборки и ее режимы. Он пятна отмывает, пыль и другой мусор хорошо собирает, вам только и останется что водичку менять, да салфетки в зависимости от вида уборки.

Елена

Хороший бюджетный вариант iRobot Roomba 698. Я им довольна . Пылесосит быстро, не застревает перед перед препятствиями, под кровать и столы заезжает без проблем. И убирает мусор хорошо.

Форум: Дом
Всего: 23 391 тема
Новые темы за все время: 21 269 тем
Популярные темы за все время: 12 080 тем