Купили пару лет назад. Bosh. Под заказ немецкую. Посуда плохо промываться стала недавно , хотя и ополаскиватель заливаю , и соль. Меняла разные таблетки , думала дело в них. Все хуже. Остается белый налет на днище посудомойки , стекло вообще мутное остается. До этого была тоже Bosh, прослужила 15 лет , идеально мыла все годы.
А, вызывала слесаря, думала засорение , он прочистил под раковиной.
В чем может быть проблема ? #посудомоечнаямашина
У меня тоже стекло стала плохо мыть , но ей 6 лет . Сименс . А у родителей машинка года 3 и тоже часто не промывает , даже разводы могут на тарелке отстаться ((
У меня тоже стекло стала плохо мыть , но ей 6 лет . Сименс . А у родителей машинка года 3 и тоже часто не промывает , даже разводы могут на тарелке отстаться ((
А вы не разбирались еще, почему так ? Не вызывали мастеров?
Может уже дело в качестве таблеток ? Все с Китая сейчас и подделки одни.
Раньше и техника была качественнее.
Руками мыть и то лучше промоешь уже , чем в этой посудомойке.
посудомойка "Бош" - бери губку и йебошь.
Miele нужно было покупать.
Тоже Bosh
На стекле часто разводы, но я всегда считала от таблеток.
Иногда не отмывает присохшую еду (не куски)
если плохая промывка это только белый налет, то это от ополаскивателя. Они иногда фиговые бывают. Попробуйте сменить ополаскиватель. Еще как вариант у вас жесткость воды не совпадает с соответствующими настройками в машинке. Можете покрутить, но я бы начала с ополаскивателя.
Автор, у нас Бош, использую только таблетки, все отмывает идеально, разводов нет, стекло отмывает идеально.
Разводы были от геля для мытья для посудомоек (синергетик), выбросила его.
Режим какой выставляете? Я всегда все мою на 70 градусах на 2,5 часовом режиме, т.к. запускаю на ночь, мне глубоко пофиг, час она фигачит или 2,5.
бош и сименс это писстец, собирают беженцы из афганистана, качество хуже некуда стало, не берите эту дррянь
А вы не разбирались еще, почему так ? Не вызывали мастеров?
Может уже дело в качестве таблеток ? Все с Китая сейчас и подделки одни.
Раньше и техника была качественнее.
Руками мыть и то лучше промоешь уже , чем в этой посудомойке.
раньше в европе работали на предприятиях немцы, теперь мигранты цветные со всего мира, китай тут не причем, в поднебесной качество куда выше
автор дело не в слесаре, дело в европе, там писдецц, европейское лучше не брать
мне так и сказали при починке ноутбука, европа закончилась после 2009г, все остальное гаввно и штамповка руками арабов мигрантов, что швейцария что германия качества уже нет
все европейское барахло расчитано на три года, потом сдают и покупают новое с купоном за сданное в утиль
Автор, у нас Бош, использую только таблетки, все отмывает идеально, разводов нет, стекло отмывает идеально.
Разводы были от геля для мытья для посудомоек (синергетик), выбросила его.
Режим какой выставляете? Я всегда все мою на 70 градусах на 2,5 часовом режиме, т.к. запускаю на ночь, мне глубоко пофиг, час она фигачит или 2,5.
Ставлю короткий режим , 1 час . Ставила и режим 70 , так же плоховато.
У меня тоже Бош, уже седьмой год идёт, никогда никаких проблем не было.. пользуемся только таблетками и гелем от Нэппи Клаб. Может, действительно проблема в средствах для посудомойки у вас? Если после прихода сантехника ничего не поменялось..