Девочки,сижу удивлённая и не знаю как быть.Купила в сентябре новый пылесос в очень хорошем известном интернет-магазине.Пылесосил не очень,но я забила так как это не основные средства уборки у меня.Потом стал пылесосить хуже,а потом и вовсе соберёт мусор в одной части комнаты,а в другой его выплюнет.Короче,я обратилась в магазин чтобы его отремонтировали.Тот согласился,гарантия есть.А сегодня стала протирать его салфеткой от пыли и увидела наклейку с завода-произведено октябрь 2013 года,срок службы 5 лет.Я открыла гарантийный талон,а там Дато изготовления пылесоса и вовсе апрель 2014.Гарантия год от магазина с сентября 2021.В шоке я.Если бы знала ,что беру новый восьмилетний пылесос,то ни купила бы конечно.Но магазин не сообщил этого.Что можно сделать?всем заранее спасибо.
Понимаю, что ты блондинка, но все-таки спрошу - что за пылесос-то??? Робот или чё? Как он может пыль выплёвывать?
Претензии можешь предъявить только по работоспособности.
8 нет назад ещё хорошие пылесосы делали, радуйтесь
Звезда "Интернов" Светлана Пермякова заявила, что была жестоко разочарована шоу "Секрет на миллион", которое ведёт Лера Кудрявцева. Комедийная актриса разоблачила все уловки программы.
Светлана Пермякова выложила всё, что думает о телевизионном шоу, на котором раскрывают секреты звёзд. Актриса объяснила, что согласилась участвовать в проекте с единственной целью — заработать деньги на реабилитацию ребенка с ДЦП, сына её приятеля заурядного алкоголика.
"И тут в эфире мне задаются вопросы, от которых у меня волосы встают дыбом. Мне задаются вопросы о том, о чём мы не договаривались. Но мне надо быть в эфире, мне надо делать лицо", — рассказала Пермякова
"Петя любит выпить он забабахал мне ребенка и что?".
Главная интрига шоу — вопрос в конверте, на который звезда может откровенно ответить и получить один млн рублей.
Пермякова в передаче отказалась отвечать на вопрос в конверте.
"Я не хотела сейчас говорить. Конверт был пустой. Мне сказали: "Вы миллион не выиграете в любом случае, у нас нет таких финансов". Мне не дали выиграть даже 300 тысяч. После выплаты налогов осталось 80 тысяч. Вместо миллиона я больному ребёнку 80 тысяч рублей собрала"
Главный режиссёр Театра имени Вахтангова Юрий Бутусов не одобрил решение Министерства культуры РФ отдать пост художественного руководителя МХТ им. Чехова Константину Хабенскому. Прозвучало -этомы гаввну и такой пост?