Что бы вы купили сначала, учитывая что у вас есть сумма только на одно: робот-пылесос или посудомоечную машину.
Те, у кого есть робот-пылесос с функцией мытья полов, насколько хорошо он моет? Довольны?
Я бы взяла посудамоечную машинку, а робот пылесос по моему пустая трата денег
Да ты сама и робот-пылесос и посудомоечная машина. Потасканная уже, но ещё работаешь
Мойку...
Есть и то и другое, без пылесоса спокойно могу обойтись (удобная вещь, но полноценной уборки не заменит)
А вот посудомойка просто незаменима, каждый день ей пользуюсь, просто спаситель) даже вспоминать не хочу как раньше у раковины постоянно торчала
Это как? Посудомойки, на мой взгляд, стоят вдвое дороже роботов-пылесосов. Во всяком случае, если брать те роботы и те посудомойки, функционал которых меня устраивает
Посудомойка практичнее. Берите из тайланда, она еще и убираться будет и минеты вашему мужу делать вместо вас.
Посудомойка конечно
Те, кто говорят что робот плохо убирают, никогда его не имели, или купили какаxy за 3000. У нас есть и посудомойка и робот - пылесос за 32000, отличная вещь, и моет, и убирает, и сам очищает контейнер. Но если стоит выбор, то посудомойка сначала. Но тоже хорошая, за 12000 всякие электролюксы ни о чем
Те, кто говорят что робот плохо убирают, никогда его не имели, или купили какаxy за 3000. У нас есть и посудомойка и робот - пылесос за 32000, отличная вещь, и моет, и убирает, и сам очищает контейнер. Но если стоит выбор, то посудомойка сначала. Но тоже хорошая, за 12000 всякие электролюксы ни о чем
Это что за электролюкс на 12 тысяч? *** что-ли объелась? 😂
Мойку...
Есть и то и другое, без пылесоса спокойно могу обойтись (удобная вещь, но полноценной уборки не заменит)
А вот посудомойка просто незаменима, каждый день ей пользуюсь, просто спаситель) даже вспоминать не хочу как раньше у раковины постоянно торчала
Я три раза в день мою посуду, надоело до ужаса. Столько времени уходит.
Я за пылесос, у меня iRobot Roomba s9+ и я без него как без рук. Столько времени на уборку экономит, при этом очень самостоятельный, с крутой навигацией и управлением) Пока он убирается я спокойно могу другими делами заниматься, и, если даже ухожу куда-нибудь, слежу за ним через приложение.
На самом деле, даже не обязательно покупать дорогой пылесос. У нас например модель iRobot Roomba 698, Всего за 16 000, но при этом все свои функции выполняет идеально, и работает аж до 180 минут
У меня так же вопрос стоял. Купила сначала посудомоечную машинку и робот-пылесос. Второй с протиркой пола, очень удобно. Мощный, отлично убирает. А посудомойка мне жизнь облегчила очень, раньше сама вечно у раковины торчала, теперь как в санатории - покушала, посуду в машинку убрала, красота!