Гость
Статьи
У кого есть робот …

У кого есть робот пылесос?

Девочки, у кого есть робот пылесос? Хорошая вещь, стоит брать? И какой марки? Хочу себе помощника))) Может, лучше вертикальный?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня сяомяо, ну, вы поняли...хорошая штука. Шерсть, пыль собирает отлично, работает не шумно. Единственное, если у вас ковры, по коврам не ездит. Уборка влажная в трех режимах. У нас частный дом, так даже паучков ловит и следы от собачьих лап отмывает хорошо.

Гость
Гость

У меня сяомяо, ну, вы поняли...хорошая штука. Шерсть, пыль собирает отлично, работает не шумно. Единственное, если у вас ковры, по коврам не ездит. Уборка влажная в трех режимах. У нас частный дом, так даже паучков ловит и следы от собачьих лап отмывает хорошо.

ездит сяомка по коврам и отлично их пылесосит-метет. есть даже отдельный режим интенсивный и турбо, разряжается быстрее, но и метет веселее.

Гость

У меня был - в итоге через 6 мес сломался мотор на колесе - по гарантии пришлось отсылать курьером - починили. Еще через полгода - сломался совсем - нашел какой то мусор - его втянул и сдох. Он собирает только пыль крошки и волосы. Волосы потом с щеток нужно руками счищать. Нитки - мелкие игрушки - болтики - носки - все это его может сломать или застрять в нем. Фирма была Илифе - по отзывам хороший. В принципе удобный был - но прожил не долго. Новый покупать не буду.

Гость
Гость

ездит сяомка по коврам и отлично их пылесосит-метет. есть даже отдельный режим интенсивный и турбо, разряжается быстрее, но и метет веселее.

Спорить не буду, у меня его муж настраивал и чистит его тоже он. Просто у нас ковров нет, и когда заехал на собачий коврик забуксовал, снимали руками.

Гость
Гость

У меня сяоми, отлично ковры пылесосит

Асти

Если у вас маленькая однокомнатная, квартира с ковром икучей стульев, возьмите лучше вертикальный. Роботу простор нужен. У меня двушка, площади большие, ковров нет. Я тут темы монирорила и месяц назад купила робота. Негараюуюсь. Притом что он у меня дешевский, без заморочек. В квартире стало заметно чище и полы я теперь мою реже.

Zoyz

Мы в прошлом месяце купили себе робота, iRobot Roomba i3, мне нравится, что он чисто убирает и ездит везде сам, то есть не надо его переносить мне самой, из одной комнаты в другую проедет самостоятельно. И участков пола не пропускает, поэтапно обходит всю квартиру.

Гость

у меня есть. Сяоми. Брать стоит. Включить можно с другого города через приложение.это раз. После первой уборки он нарисует у себя в "голове" карту квартиры. А вы потом в свою очередь можете в приложении нажимать хоть всю квартиру убрать хоть 1одну комнату хоть точку на кухне где рассыпался мусор. он тут же примчится и попылесосит. еще в мне понравилось что можно на карте нарисовать преграду какого нибудь места и он туда ехать не будет. я так обозначила часть прихожей возле двери. и он туда не едит. уж очень там особенно в осенне зим.период много грязи и коврик волнистый. я там об.пылесосом. Сначала и там пылесосил. но я его решила поберечь). можно в приложении выставлять силу подачи воды для разных комнат. (робот пылесос у меня с протиранием полов) я на кухне выставила на максимум. На коврах он автоматически повышает мощность всасывания. Вообщем когда приходишь видно что чисто. Единственное надо чтобы ничего мелкого, пакетиков и т.д не валялось. Потому что или засосет вещь или объедит это место и не уберет. Кстати мы нго Кузькой зовём.

Гость в кормане гвоздь

Neato 7 хорошо пылесосит. Но, падлюка, под кухонными шкафами в одном месте застревает, минуту-две побуксует и потом всё-таки выезжает.

Лиза

Есть даже два. Лучше разделять их - для сухой уборки и для влажной. Оба наши от iRobot. Классная уборка и нет никаких проблем с эксплуатацией.

Лена

Мне очень нравится наш пылесос iRobot Roomba S9+. Он хорошо справляется с уборкой, делает ее по тому маршруту, который заранее строит, чтобы быстрее все закончить. Хотя после зарядки спокойно может работать до 2 часов.

Trinniti21

у меня лично робот, причем с сухой и влажной уборкой. фирма редмонд, модель 650с по-моему, ну в общем тот, что с ду. по уборке никаких минусов, нормальный пылесос, по ценнику кстати, довольно нормально. это был один из критериев для выбора. не хотелось сильно тратиться.

Гость
Гость

у меня есть. Сяоми. Брать стоит. Включить можно с другого города через приложение.это раз. После первой уборки он нарисует у себя в "голове" карту квартиры. А вы потом в свою очередь можете в приложении нажимать хоть всю квартиру убрать хоть 1одну комнату хоть точку на кухне где рассыпался мусор. он тут же примчится и попылесосит. еще в мне понравилось что можно на карте нарисовать преграду какого нибудь места и он туда ехать не будет. я так обозначила часть прихожей возле двери. и он туда не едит. уж очень там особенно в осенне зим.период много грязи и коврик волнистый. я там об.пылесосом. Сначала и там пылесосил. но я его решила поберечь). можно в приложении выставлять силу подачи воды для разных комнат. (робот пылесос у меня с протиранием полов) я на кухне выставила на максимум. На коврах он автоматически повышает мощность всасывания. Вообщем когда приходишь видно что чисто. Единственное надо чтобы ничего мелкого, пакетиков и т.д не валялось. Потому что или засосет вещь или объедит это место и не уберет. Кстати мы нго Кузькой зовём.

А подскажите, пожалуйста, какое полное название у вашего робота?

Форум: Дом
Всего: 23 235 тем
Новые темы за все время: 21 118 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем