И снова я со своей бытовой техникой,на этот раз мой чайник отказвается кипитить воду ,он мне так и говорит я уже устал кипитить воду,дай отдохнуть,ну я его и выкинула.Какой чайник посоветуйте желательно электрический бюджет не ограничен
Я против наркотиков
Керамический берите, только тяжёлый он
Зайдите в магазин и скажите : -- У меня бюджет не ограничен. Дайте мне самый дорогой чайник из тех, что у вас сейчас есть в наличии.
Все чайники электрические постоянно ломаются, берите в бытовом отделе хоть за 600р чайник, через год выбросите, купите новый. Чайник за 5к не намного дольше протянет
Советую почитать книгу "чайник для чайников" там все про чайники для чайников 🧐
Купите электрический самовар. Они очень дорогие.
Вот и денежки свои за одно пристроите из вашего неограниченного бюджета.
Термапот на 5л панасоник 10т,даже трогать ненадо,воду налил и всегда горячий
Polaris sity красивый дешевый ничего не облезает, нержа, ломается умеренно, посмотрите отзывы на яндекс маркете. Второй взяли первый 2 года поработал. Все равно раз в 2 года менять надо, налет на колбе уже не почти вывести.
Polaris sity красивый дешевый ничего не облезает, нержа, ломается умеренно, посмотрите отзывы на яндекс маркете. Второй взяли первый 2 года поработал. Все равно раз в 2 года менять надо, налет на колбе уже не почти вывести.
Налет почти не вывести. Запаха нет, как в пластиковых за 500 руб. Как по моему я нашел цена/качество.